佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kallee

版主, 请帮忙删帖

原照背景黑黑的,能看吗?

第二张自己学着加背景,ok 吗?也是很喜欢

原照

第三张自己学着加背景,ok 吗?也是很喜欢

原照背景黑黑的,能看吗?

第二张自己学着加背景,ok 吗?也是很喜欢

原照

第三张自己学着 ...
chian_tong_hong 发表于 4-10-2011 11:14 PM

不好意思!如果站在摄影师的立场,我不会喜欢这种照片,因为很假,但如果站在顾客的立场,我只能说你们喜欢就好了,不必理别人怎么讲,我想这也是为什么婚纱店不要帮你弄的原因吧?

哈哈,好像遇到了知音一样。。。
我去台湾拍摄的结果也是很令人不满。。对他们的设计更的是八丈金刚--摸不着头脑。。。

不过也因此我学会了用photoshop。。。。这就叫做塞翁失马吧。。。焉知非福。。
哈哈。。。

不过还是要奉劝大家“外国的月亮不一定比较圆”。。。
如果很在意排出美美的婚照,要麻就做足功课,确定,肯定那间婚纱官的品质。。。不然就别冒险了。。。不然赔了夫人又折兵。。。
虽说有机会学多一样东西,但也要命够长。。。不然在看到作品前会被他们气死!!

当然看到很多对台湾婚纱摄影的好评,但不能说差的就很少。。。
只能说很多人不愿分享不好的际遇,所以让人有了误解。。。

无论如何,做决定前三思吧!千万别冲动!!

哈哈,好像遇到了知音一样。。。
我去台湾拍摄的结果也是很令人不满。。对他们的设计更的是八丈金刚--摸不 ...
follow_u99 发表于 5-10-2011 06:05 PM

对对对对,就是因为台湾的BS设计不美,不帮我加我要的东西,
才自己学学照片合成,当然出来的效果是不那么自然的,是看得出来的,
说喜欢是因为是自己努力弄出来的,就算不美都会说很喜欢的,

回复 343# follow_u99

100% 的同意你说的。 就如我前文也提到。。。很多人PM 我, 真的很多人去台北拍。。。本地婚纱业要努力挽回市场。

我们在台湾的待遇,不是和你唱反调,只是和你一样想提醒大家,最好看清楚,问清楚再做决定。我和老公还算幸运啦!
以下是我帖拿来的。。。

随性游台北+拍摄婚纱照

去台湾拍婚纱照的点滴:

1.我们在台湾拍,其实蛮值得的,因为才马币两千出,外景车(7人房车)8个小时载上载下,从台北跑到去淡水,才马币两百四,安瓶马币50,这些在我签配套时已经讲明情况了的。

2. 那间婚纱店非常好,我们在大马签配套时已经付清款项,可是他们没有显得很‘求其’,反而样样都很细心。

3. 我试婚纱那天,有一位小姐帮我选婚纱,无论新旧都可以拿,而且他们有自己的驻店DESIGNER,所以每件都是DESIGNER设计。

4. 选婚纱那天,还特地买面线和奶茶给我们吃。

5. 我在那里试婚纱试了好久,她也没有脸色给我看,反而一直和我说每件婚纱的特色,搞到我不好意思,可是她说‘别急,慢慢选,一定要找到自己真正喜欢的,因为结婚是大事。’可是自己累了,所以随便选。

6. 拍照那天,我们要拍台北101,可是那天很晒,我们的摄影师躺在地上帮我们取景,我穿着鞋子都感觉到地上的热度,他却躺在那里好久来帮我们拍照。

7. 打光的那位也是超辛苦,很晒,可是却一直逗我们笑,帮我们遮荫。

8. 那天为了帮我们争取时间,还请我们吃便当,喝汤。

9. 店里的每一位几乎都帮我们斟茶递水。

10. 我姐姐以前year 2004在大马选结婚照,从两千多加到三千多,再不然就听说没有加会给脸色看,可是我那间任由我们在那里慢慢看几个小时(因为它每张桌子都有电脑),没有要我们加什么。还问我们饿不饿,要不要吃便当。

11. 我们不好意思,坚持不要便当,她就买了两盒水果(有西瓜,凤梨,水翁,番石榴)给我们吃,因为她讲我们这么远来,很难吃到水果喔。

12. 我们之前还会和造型师,摄影师沟通,摄影师拿完‘景点全集’给我们看,要求我们说出想要的景点,背景,然后选地点。

13. 造型师在我选了礼服后,会看一看我选的东西,然后叫我从册子里选出想要的造型,再和我们沟通。

14. 驻店DESIGNER则会在我量好身后修改礼服,务必要全部合身才可以。

15. 他们很有礼貌呢!

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1787573&extra=&authorid=165945&page=3

Follow Us

感觉上,照片随便加点东西在后面,都会美美的,
也不用很用心的设计,加效果,真的是随便弄弄的,
为什么BS加设计要加那么多钱呢?

方便PM我是哪家公司吗?

回复 348# cannysam

PM 你是哪一家,我会回复你。

重新再修一修,保留脚下的沙子,去掉人物背后不需要的背景, ok 吗?

之前不是说过嘛,movie maker很好用的,
真的很好用哦,我在youtube下载了一些心性的animated motion ,
剪接进slideshow里面,画面看起来真的不一样哦,

前面加心型animated motion 的,slide中间加些有爆炸效果的,后面可以加个“The End", 也是animated motion 的,

哇哇哇,超美的,要多美就有多美,赞

http://www.youtube.com/watch?v=h2mmdwB8WtU
里面的熊熊很美, 可以加在slide里面

http://www.youtube.com/watch?v=jsuo4_PohqU&feature=related
这些效果可以加在slide中间,加上movie maker 的效果,也是很美的很美的

楼主,可以pm我公司名?
谢谢

回复 317# triangle123

你的婚礼怎么样了? 还顺利吗?

回复  triangle123

你的婚礼怎么样了? 还顺利吗?
chian_tong_hong 发表于 16-10-2011 09:32 PM

你的呢? 有没有拍美美的照片。。。
我的是下个月。。

回复 354# sukabasa

你是签哪间?

忙忙忙! 看!现在赶我的Slide。。。。

回复  sukabasa

你是签哪间?
kallee 发表于 18-10-2011 12:13 AM

好想是mikan