佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =喵喵=

[惨绝人寰] 载女网友后被暴打。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 339# flower_monk

邪念是有的咯!可是控制了要不然早就生米煮熟了。。。

女孩子反口,男生就节哀找不到记录或通话。。。牢饭少不了。。

做男生吃亏,没吃到鱼反而被鱼咬。。。真是不会想26岁还去骗14岁没脑。。黑豆饭就有他的份。

在学校都要抄ic才能带女生回家了。
马奶下的警方还可以在讨论是绑架还是拐带。真的是boleh

这拐带男是要给他一点教训。

如果你是爸爸听说女儿逃学,然后有20多岁的男生载走自己未成年的女儿.....

虽然私刑犯法,但是为了保 ...
flower_monk 发表于 6-9-2011 06:41 PM

自己没管教好女儿,导致她这么单纯,自己也有错啊!不是吗?

当然,做父亲的爱女心切,但如此这般手段,也太过份了一点,真是拿命啊!

回复 345# vinsion

嘿嘿!你说的我同意其实双方都有错。

家庭管教有·问题,男边就是没经大脑找一个14岁女生约会想被打鞭。。

Follow Us
回复 342# kelvinteo

确实如此...亏大了...

坐牢先不说,一身伤已经很严重了
看到了都痛...

在学校都要抄ic才能带女生回家了。
马奶下的警方还可以在讨论是绑架还是拐带。真的是boleh
江田岛平八 发表于 6-9-2011 06:44 PM

高喊Malaysia Boleh!话说有在讨论时绑架还是拐带?

回复  there7788
这个kiss又不会怀孕,摸是非礼可是女生是自愿。。

现在未成年不可以AA,kiss ...
kelvinteo 发表于 6-9-2011 06:26 PM

未成年的人自愿不自愿都是属于犯法ok,这成年人一定要明白的东西。

跟未成年的人接吻就是属于犯规,不管她是不是自愿。

你自己应该想一下如果你自己的女儿被人这样玩你会怎样!
今天的想法和你以后的想一定会有很大的改变。
因为刚成年的人可能会泡到未成年的人所以会觉得无所谓,但是当自己有女儿的时候看法就会改变。

自己没管教好女儿,导致她这么单纯,自己也有错啊!不是吗?

当然,做父亲的爱女心切,但如此这般手 ...
vinsion 发表于 6-9-2011 06:45 PM

话说现在的小孩子都很难管的..
也是太残忍了咯...
所以不排除是陷阱,不懂男主角得罪什么人了

归根究底,男主角不去招惹小妹妹就没事了,fb招惹了不去载她就没事了
很多事情都是有千丝万缕的关系的
而决定这些事情的关键人物,其实还是男主角

为何不能让 滥用私刑的人被调查?

那些人应该被关起来..
因为它们那样暴力...
(不然等下又吓到瞄瞄)

还有.. 为何去载不大认识的女生..
不知道那个男的有什么邪念.....

:RF:  不过我也是载过16 岁的女生...

不过是放学的时候 ....
当年.. 我 16 岁.....

上几个礼拜,也有一个男的,打电话上My FM给chan fong

说26岁恋上14岁,不知道是同人吗~~

野蛮!!!!!!!!!!!!!!

回复 352# 非雨非

chan fong 不是 鸠八八的咩?

如果那男的是富家子的话,会被她老爸鞭鸡鸡吗?

不管真相是什么,滥用私刑就不对咯..

江田岛平八 发表于 6-9-2011 02:33 PM

那你觉得她是恐龙吗?

那你觉得她是恐龙吗?
粉红喵喵 发表于 6-9-2011 09:07 PM

不知道啊,我都没有看过脸部打马赛克的恐龙。
我只看过剩下骨头的恐龙。

呵呵~擔心你自己啦,別被網友認得你,不然拿你來做燒魚
jet4840 发表于 5-9-2011 11:55 AM

引用起来,以后发生什么事就跟你有关了!

因为你会叫人来杀我。

回复  there7788

这个kiss又不会怀孕,摸是非礼可是女生是自愿。。

现在未成年不可以AA,kiss ...
kelvinteo 发表于 6-9-2011 06:26 PM

普通刑事常識 :只要與未成年發生關係,不管是自願或被逼,都是強姦犯!!
拐帶未必是被逼的,有些小妹妹小弟弟你給她/他 兩粒糖果,哈哈,他們可能會乖乖跟著你回家!!