佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JuzTeacher

【★ 聘请老师?★ 寻找教育工作?★ JuzTeacher.com 是一个马来西亚的教育平台】

聘请Full-time 英文讲师

工作地点:Institute of Science and Management, Sabah

薪金:RM2200 以上

按 >> 这里 << 看更多详情或申请这份工作。

聘请Full-time幼儿园老师

工作地点:Tadika Persatuan Murid-Murid tua sek. Serdang Baru

薪金:RM1000 - RM2000

聘请 Full-time Preschool 老师

工作地点:Cherie Hearts International Preschool (Puchong, Ara Damansara, Seri Kembangan, Kota Kemuning)

薪金:RM1400-RM2000

联络方式:Miss Carmen H/P: +6012-3548911 / email: @[email protected]

聘请 Part-tim 绘画老师

工作地点:Da Vinci Creative Kids, TTDI

薪金:根据您的工作经验

联络方式:Christine - Email: @[email protected]

&#10084;你满意现在的收入吗?你愿意帮别人打工一辈子吗?

&#10084;有没有想过自己可以用电脑在网络赚钱呢?

&#10084;利用多余的时间为自己加薪! 网络唯一的风险就是你没有参与!

&#10084;赶快来报名吧!>>>http://ivychin.jimdo.com

&#10084;上网加薪不求人! 保证合法公司!(限18岁以上,非诚勿扰,谢谢。)

祝大家有个美好的周末!

Follow Us
聘请上门补习老师

补习科目: 小学四年级 - English, BM, Science 和 Math

补习地点:Lebuh Sg Penang

薪金:RM300/一个月 (一个星期两堂课)

联络人: Cyndy (016-3312957 / @[email protected])

按 > 这里 < 看更多详情或申请这份工作

聘请上门补习老师

补习科目: 小学二年级 - 英文,华文,科学和数学

补习地点:Section 14, PJ

薪金:RM840/一个月 (星期一至星期四,一个小时半/堂课)

联络人: Cyndy (016-3312957 / @[email protected])

聘请上门补习老师

补习科目:华文,科学和数学 (小学四和六年级)

补习地点:BANDAR KINRARA, PUCHONG

薪金:RM600/一个月 (一个星期三堂课)

我想请问槟城有要聘请幼儿园老师或钢琴老师吗?谢谢!

Pennyjiah 发表于 25-5-2015 01:33 PM
我想请问槟城有要聘请幼儿园老师或钢琴老师吗?谢谢!

目前槟城没有幼儿园老师/钢琴老师的空职,不过如果您有兴趣上门教补习,我们还有一个职位。请按》这里《查看详情。谢谢!

聘请上门补习老师

补习科目: 小学二年级 - 科学及华语

补习地点:Saujana Puchong, SP10

薪金:RM200/一个月,一个星期一堂课而已

聘请上门补习老师

补习科目: 幼儿园四岁 - 英文及华语

补习地点:Sri Damansara, Kepong

薪金:RM240/一个月,三个小时/一星期

聘请体操老师

工作地点:Kuala Lumpur

薪金:根据您的工作经验

联络方式:email: @[email protected]

聘请幼教老师及院长

工作地点:degarden - Sri Petaling, Happy Garden & Puchong

薪金:RM1,000 - RM2,800

联络方式:018 - 787 5089 (电话)

聘请Part-Time / Full-Time幼儿园老师

工作地点:D'MONTE Childcare & Development Centre (Sg Dua) - Pulau Pinang

薪金:RM1,300 - RM1,600

聘请Part-Time数学老师

工作地点:Kota Kemuning

薪金:五天/一个星期,一天四个小时,RM1,000/月

联络方式:Cyndy 016-3312957 (电话)/ @[email protected]  (电邮)

聘请上门补习老师

补习科目: 国语,小学二年级

补习地点:Putra Prima, Selangor

薪金:RM210/一个月 (一个星期一堂课)

聘请3位Full-time华语/数学/经济学老师和讲师

工作地点:KYS INTERNATIONAL COLEGE SDN BHD (Melaka)

薪金:RM3,500 - RM5,000

聘请Part-Time / Full-Time幼儿园老师

工作地点:Apple Tree Education - Pulau Pinang