佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG (AS1M @ 6.10%)_Part2

关闭 [复制链接]
卡螺丝 发表于 7-4-2015 09:02 AM
谢谢分享。。by the way, 你酱支持他们,他们有没有red carpet欢迎你?

看吧, 有人放 100k 进 asm 不是问题

nakata017 发表于 9-4-2015 12:24 PM
看吧, 有人放 100k 进 asm 不是问题

那你也赶快去吧。。

卡螺丝 发表于 9-4-2015 07:47 AM
那你也赶快去吧。。

米那么多钱进啊

就算有 100k 的话都不懂要分多少次才能进完

午餐时间还要特地跑去银行撞下运气

nakata017 发表于 9-4-2015 05:51 PM
米那么多钱进啊

就算有 100k 的话都不懂要分多少次才能进完

你也快快去进吧!有多少就进多少吧!我也是要进,但是最近手头比较紧。短期2个月不会再去进了。

评分

nakata017 + 5 谢谢分享

Squall_Lee 发表于 11-4-2015 04:28 AM
你也快快去进吧!有多少就进多少吧!我也是要进,但是最近手头比较紧。短期2个月不会再去进了。

也有这个打算

asm 和股票的分别就是 asm 有 6.6% 的利息, asm 买卖不需要任何费用也不需要被征收 gst

可是股票做买卖就需要被征收 gst 了

虽然说不能拿今年的 6.6%, 或许其它年份派的利息是不同, 不过至少都有 6% 的回酬

大家好,我是新手。我妈妈几年前买过ASM。。就是当时他们开始的时候买到现在。。当时好奇那是什么,但从你们这里看看原来如此。。我没有投资经验 但想在大学前把我部分的投资在这基金 希望将来我能赚点钱 也能读好书。。想问问大家哪个基金比较好啊? 需要注意什么?

Follow Us
lamhoisun 发表于 12-4-2015 11:16 AM
大家好,我是新手。我妈妈几年前买过ASM。。就是当时他们开始的时候买到现在。。当时好奇那是什么,但从你们 ...

看标题,选首三个
假如只有 ASM,就投资这个咯

lion_o 发表于 12-4-2015 12:15 PM
看标题,选首三个
假如只有 ASM,就投资这个咯

有分别吗? ASD 好像是给教育方面的投资 这个好吗? 好像比其他不是那么好反应。。ASM是我妈妈的。。不是我的。。我想开属于自己的。。重点是 为什么会有分3种不同的投资呢? 有差异吗? 资金流动不同?

lamhoisun 发表于 12-4-2015 12:59 PM
有分别吗? ASD 好像是给教育方面的投资 这个好吗? 好像比其他不是那么好反应。。ASM是我妈妈的。。不是 ...

ASD 只公开给土著而已
你要的答案全部在此楼首页

各位大大,
请问有什么小技巧吗?
小弟每次去银行要开户口,
工作人员没有check就说没有quota料。

要怎样知道有quota呢??

有朋友介绍ASG。。这个好吗?

jiunhow 发表于 12-4-2015 04:11 PM
各位大大,
请问有什么小技巧吗?
小弟每次去银行要开户口,

我也是遇到这样的情况,而且是华人职员,还没查看就说没有quota。

Squall_Lee 发表于 8-4-2015 08:47 PM
你需要每一天都去尝试的,没有一定的时间的。

看来这的要看运气了。没有时间每天去试哦。pos office也是可以对吧?

ricky711 发表于 12-4-2015 05:03 PM

ASG和其他的比较起来有风险,因为价格会根据市价起落,还有在提出的时候会扣5%。提出100块就扣5块。

请问pos office也是可以开ASM的户口吗?

[分享]
刚刚到RHB要开ASM户口,职员(华人)直接跟我说没有办法,没有quota,开不到户口。而且还介绍我另一个product。

不甘心所以我就到Maybank问,起初柜台职员一直强调没有quota什么的,但是我说可以试试看吗,她(还蛮不甘愿的)试,怎知真的有。成功开户口了!她还说:你还蛮幸运的。哈哈。

a

winray 发表于 12-4-2015 09:39 PM
ASG和其他的比较起来有风险,因为价格会根据市价起落,还有在提出的时候会扣5%。提出100块就扣5块。

买入也有sales charge,现在还有GST呢。

ricky711 发表于 12-4-2015 05:03 PM

真的是看个人的。
本人有买ASG-Kesihatan,有上有下,上时就把钱先存好,小时就买入。dividen不错,颇满意。

跟fixed price不一样的时ASG有上下,有sales charge+GST。

nakata017 发表于 11-4-2015 06:07 PM
也有这个打算

asm 和股票的分别就是 asm 有 6.6% 的利息, asm 买卖不需要任何费用也不需要被征收 g ...

是咯!其它信托有6% GST,这个没有。不过ASM过去的纪录都有6%以上了,比FD还要高。