佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

心靈釋夢室(若你被夢境困擾,歡迎進來。對夢境有興趣也請進來。)

CatInTown 该用户已被删除
原帖由 alano2341 于 8-10-2005 03:03 AM 发表

是否正在考虑转换工作?建议暂时不要作出任何考虑,过些日子再说。

是呀,你是如何知道得?是从我所说的梦里吗?
谢谢你的建议。最近我的公司是有个坏消息。。。会在年尾有些变动。但是我已经在这梦之前解决了。:sp:

原帖由 CatInTown 于 10-10-2005 12:20 PM 发表

是呀,你是如何知道得?是从我所说的梦里吗?
谢谢你的建议。最近我的公司是有个坏消息。。。会在年尾有些变动。但是我已经在这梦之前解决了。:sp:
我最近时常梦见跟我分手五年了的前男友。

梦 1
在梦里他要回来再继前缘。
我告诉他你不能对不起你目前的girlfriend.(可是当时的心是很想和他在一起)是那种口是心非。。。;p
他很伤心还再我面前哭。

梦 2
在梦里我看见了他的girlfriend. 很可爱的。看见后我心很舒服还祝福他们呢。

我目前还没有一位稳定的boyfriend.不知以上的梦是何解?

是不是说你想从旧公司辞职,而旧公司向你挽留,但你却拒绝了旧公司的挽留?其实你也很想留下,只是有些事使你不能释怀。你目前在找一份新工作?你已经辞职了?你看到旧公司已经有人取代了你以前的工作/职位,你也感到很欣慰?

你应该还有第 3 个梦,那才是你未来的方向。

如果你目前还留在旧公司,那么我可以告诉你,即使你辞职后也不会感到愧疚,因为取代你的那个人,你认为她会比你好,所以你需要第 3 个梦告诉你未来的方向。

注:旋兄,不知这次我有没有机会再“碰巧”一次?

原帖由 莫小玲 于 9-10-2005 09:08 PM 发表

最近真的是有压力,就连有时驾驶时也不能专心
谢谢你, 我想知道详细点可以吗?

我可以更詳細回覆你,不過,我會問你一系列問題,有可能牽涉你的隱私,屆時你可以選擇在短消息繼續,或者終止。
  如果沒有問題的話,我會在下個帖子開始問問題,不過,近來我比較忙,可能不能馬上回覆你。

原帖由 alano2341 于 10-10-2005 06:18 PM 发表

注:旋兄,不知这次我有没有机会再“碰巧”一次?

我了解你說的情況,不過,那還是屬於一種意象推測,和上帝扯不上關係。我會在CatInTown網友做出詳細回覆後,給你一個滿意的答覆(當然這是指合情合理的答覆,如果你因為信仰立場而不滿意,那就另當別論)。

楼主好!

我昨天做梦时梦到我和我的一个朋友说话,越讲越开心。可是醒来后发现这是梦时,心里很失望,很伤心。因为最近我们都没说过话了,可是我还是无时无刻都很想念他。

原帖由 spacyspicy 于 11-10-2005 12:29 PM 发表
楼主好!

我昨天做梦时梦到我和我的一个朋友说话,越讲越开心。可是醒来后发现这是梦时,心里很失望,很伤心。因为最近我们都没说过话了,可是我还是无时无刻都很想念他。

别老是将所有的问题,秘密,心事等东西都埋藏或装进肚里,适当的时候要漏一点出来的。但你只信任他一个人,的确是难为你啦...

Follow Us
这是我朋友的梦。。她是女生。他只大概的说了几句。就是梦到有一个男生喜欢他,可是她没和他一起。过后又有一个女生也喜欢她。。。我忘了他说什么~呵呵

请问这样是纯粹的梦还是拥有含义的呢?还是需要更多的资料?
谢谢。

原帖由 ss_sky87 于 11-10-2005 03:14 PM 发表
这是我朋友的梦。。她是女生。他只大概的说了几句。就是梦到有一个男生喜欢他,可是她没和他一起。过后又有一个女生也喜欢她。。。我忘了他说什么~呵呵

请问这样是纯粹的梦还是拥有含义的呢?还是需要更多的资 ...

基本上需要一个《完整的“梦”》,以及在做这梦的前几天的一些疑惑/困扰/担忧的事/所面对的一些事,比如:工作上,感情(友/爱/亲...)上,健康上,金钱上...则有助于解读其中的意识/意思。

所谓完整就是记下从的每一个细节及梦境中的每一个(尽可能记下,越详细就越精准)。

我的要求就到此为止。

楼主则会继续问更多问题。(如果你想把梦解开)

想请问楼主....
我最近常梦到一些很辛苦的梦...
比如说:本来是跟朋友或家人出外游玩,聚餐等
很快乐的进行活动
是一起去的,过后就剩下我一个人
而且是那种跋山涉水那种....
很辛苦就是了....
还有,梦到下雨天是什么意思???!!
很感谢楼主帮我解答!!!

原帖由 alano2341 于 11-10-2005 02:49 PM 发表

别老是将所有的问题,秘密,心事等东西都埋藏或装进肚里,适当的时候要漏一点出来的。但你只信任他一个人,的确是难为你啦...

可是有些事是不能让任何人知道的,不论我多信任他都好。其实我不是信任他,只是喜欢他。

总觉得梦和现实是相反的。。

莫小玲 该用户已被删除
原帖由 旋子思 于 11-10-2005 01:24 AM 发表

我可以更詳細回覆你,不過,我會問你一系列問題,有可能牽涉你的隱私,屆時你可以選擇在短消息繼續,或者終止。
  如果沒有問題的話,我會在下個帖子開始問問題,不過,近來我比較忙,可能不能馬上回覆你 ...

没关系, 不需急着复我,你有空时再复我,谢谢。

梦里可有颜色?为何有人说梦是黑白色的。。

原帖由 spacyspicy 于 11-10-2005 07:16 PM 发表

可是有些事是不能让任何人知道的,不论我多信任他都好。其实我不是信任他,只是喜欢他。

恭喜你!可以继续交往。但由于只有单单一幕,不容易解,如果能详细把梦境的经过描述出来会更好。如果还有下一幕,就能知道你的将来的结果。如果这是最后一幕,劝你别在他身上花太多时间,因为结果只是“能够交谈的好朋友”。

原帖由 方之涯 于 12-10-2005 12:43 AM 发表
梦里可有颜色?为何有人说梦是黑白色的。。

失恋的人的眼中也只有黑白色而已罢了。

原帖由 alano2341 于 12-10-2005 12:44 AM 发表

恭喜你!可以继续交往。但由于只有单单一幕,不容易解,如果能详细把梦境的经过描述出来会更好。如果还有下一幕,就能知道你的将来的结果。如果这是最后一幕,劝你别在他身上花太多时间,因为结果只是“能够交谈的好朋友”。

这样就够了,我只是想和他成为好朋友而已,能有这样的结果就是最好的结果。

原帖由 莫小玲 于 8-10-2005 08:51 PM 发表
  请问下,我之前作了这样个梦。。。
我梦见自己在我家附近一作CONDO的走廊,然后被一只鬼追,
梦里的感觉很怕,但在梦里跑了一段路,就很累,然后很
生气一直被追,结过我反过来和它吵架。。。。

我醒来之后,感觉就是害怕,然后又生气,梦里景色也只能
隐隐约约记到是这样而以。。。这样代表啥么呢?

好了,現在開始。請問你近來有沒有去過鄰近公寓的走廊?你對這座公寓有甚麼感想或聯想?尤其是公寓的走廊。近來,你有沒有看了鬼電影或有看了鬼故事等?你近來感到壓力對嗎?這壓力的來源和誰有關呢?
  回覆了再繼續。

原帖由 spacyspicy 于 11-10-2005 12:29 PM 发表
楼主好!

你好。抱歉,我現在才有空回覆你。請問你和那個朋友的關係為何鬧撇彆扭?是因為男歡女愛的問題嗎?有甚麼事情發生在你們身上嗎?
  照你說的內容,你是因為在現實中和他鬧彆扭,你心裡很想和他能夠開心的溝通,因此,就發了這個夢。這個夢顯示你負面的情緒在夢里得到釋放。

原帖由 ss_sky87 于 11-10-2005 03:14 PM 发表

请问这样是纯粹的梦还是拥有含义的呢?还是需要更多的资 ...

你好。你必須叫他親自上來,才能夠作分析。因為,發夢者是他,解夢必須針對個人,各個夢境做出分析。

原帖由 blue_cr@zy 于 11-10-2005 04:12 PM 发表
  想请问楼主....
我最近常梦到一些很辛苦的梦...
比如说:本来是跟朋友或家人出外游玩,聚餐等
很快乐的进行活动
是一起去的,过后就剩下我一个人
而且是那种跋山涉水那种....
很辛苦就是了....
还有,梦到下雨天是什么意思???!!
很感谢楼主帮我解答!!!

你好,不必客氣。由於,你說的是近來的多個夢境,因此,我只能替你做出概括的分析。
  你的夢境顯示,你害怕孤單,你心裡有一些念頭:害怕身邊的人都會離開你。或者,你覺得和大家在一起很開心,你喜歡這樣,但是,你害怕失去。
  跋山涉水又覺得很辛苦的夢,這是你心裡負面情緒的表現;這多半是因為上述問題所造成;你和身邊的人可能溝通方面不是很好。你有一些壓力。
  至於,下雨的夢?這必須針對個別的夢境來剖析,同樣一個下雨的夢境,可以因個人,年齡層,等等而大相逕庭。建議改次把整個夢境道出,然後才能夠進行有意義的分析。