佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*完成*【牵起的手不要轻易放开】因为佳礼,我们相遇【完结篇】

carol82 发表于 9-6-2015 10:55 AM
原来是这样啊??我之前也以为要自己准备饰品,所以还到淘宝去看,可是我的造型师说她会为我准备,而且都 ...

哦~~ 不是婚纱店,是婚鞋,我和楼主都在同一家鞋店买婚鞋

CJS6166 发表于 9-6-2015 10:58 AM
哦~~ 不是婚纱店,是婚鞋,我和楼主都在同一家鞋店买婚鞋

呵呵,不好意思哦,没注意看完,我还以为怎么饰品还要额外付费而且还收这么贵,吓死我了。

carol82 发表于 9-6-2015 11:07 AM
呵呵,不好意思哦,没注意看完,我还以为怎么饰品还要额外付费而且还收这么贵,吓死我了。

哈哈~~ 应该这里的MM都没遇到这样的事情吧~~

Sohjenie 发表于 8-6-2015 11:57 PM
那個化妝師不專業!是不是很年輕的小妹?

不是,是30多岁的女人,长得不怎么友善

可是我怕如果跟她闹不爽,那一天得妆都会很丑,没办法咯!

CJS6166 发表于 9-6-2015 09:38 AM
对啊~~ 超心痛的
买了过后才在这里爬帖看到,外面买的饰品都好便宜

没关系,花了的钱就别去想了,高兴就好!我都是这样安慰自己的

CJS6166 发表于 9-6-2015 10:30 AM
我大概只被化装过三次吧,其他化装师也没说我有lazy eye,只说我有大小眼

我因为表演需要,化妆很多次了,都没这样的问题。这是我第一次贴双眼皮

Follow Us
~~婚戒~~

最近空闲在论坛到处串门子,现在应该乖乖update一下文章了,呵呵。。婚戒其实在三月尾已经买了,纯粹是为了避免GST!而且男朋友的生日在3月,他是SK Jewellery的会员,生日月份会有额外折扣,加上那时也在做Promotion,那我们的首选当然是到SK去看看。其实他很喜欢SK这品牌的设计,它们有自家的设计,不怕跟别人撞款式。他送我的第一条项链是SK的,求婚戒指也是SK,本来想着婚戒也SK那就perfect了!而我没特别喜欢哪个品牌,只觉得SK的东西很贵

我是想着婚戒不用买太贵,每天戴很快就会花掉。他则告诉我,以我的budget,是不可能买到的啦!哪里有这么便宜的婚戒。我说去Lazo Diamond买就好啦!很多人都是这样的,可是他偏偏不喜欢LD,因为quality不好。第一站去SK Jewellery看,对方介绍的戒指都是RM4000++以上,很贵!无可否认它们的设计真的很美,可是完全超出预算!我直接告诉对方要找比较便宜的,最后最便宜的也大概RM3000++一对。最近很夯rose gold系列,我和男朋友都没太喜欢,而且rose gold比较贵!问了他们才知道其实rose gold已经流行几年了,有些是日本的rose gold之类的,我也不太记得了。。最后我们没选择SK,决定第二天去Sunway Pyramid逛完全部Jewellery店再决定

男朋友一向来没什么热衷逛街,一会儿就喊累,当天他竟然全程超有耐心的陪我选婚戒,要选双方都喜欢的还真的不容易,当然价钱很重要!而且男朋友的手指是超纤细的,很多间店都没他的size,特别订做更贵!如果他拿女生款式就便宜,可是通常女生款是有钻石,他不喜欢。最后我们在GoldHeart看到一款不错的戒指,rose gold款超漂亮!第一次我俩这么喜欢那个rose gold戒指,可是价格比普通款贵RM1000。男朋友说如果很喜欢就买吧!最重要别让自己后悔。想了想还是算了,拿普通款式就好。其实他比我还要爱那个rose gold款式。普通款也要RM3000++,我们说要考虑,因为在SK也看中一款喜欢的,价钱也差不多。

过后我们还去了Love & Co看,它的戒指设计都很漂亮,我超爱的!可是价钱太贵了,老娘消费不起!而且男生款式的比较幼,男朋友不喜欢,最后还是回去Goldheart。我们选的款式是Le Lumiere系列,特点是戒指的钻石有证书,属于品质比较好的。其实我们不在乎那证书啦 就这样结婚戒指搞定咯!还可以刻名字呢!心里盘算着,以后男朋友有钱,一定要再带他逛珠宝店,我太爱这些Jewellery了

**题外话:买了戒指后,看到佳礼的其中一个准新娘买的戒指款式跟我们一样,好巧哦!重点是对方的rose gold系列竟然比我们的普通款式还要便宜,啊啊啊啊啊啊~~~~不过对方比我们早几个月买,怎么价钱差这么远啊还是那句,买了就算了,别去想了拿去拍Pre-wedding时,摄影师一看到那盒子就说怎么最近大家都买这品牌,他最近拍的新人都是这品牌的戒指**

淘气_巧克力女孩 发表于 9-6-2015 03:34 PM
~~婚戒~~

最近空闲在论坛到处串门子,现在应该乖乖update一下文章了,呵呵。。婚戒其实在三月尾已经买了 ...

我想看盒子里面的戒指。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 9-6-2015 03:34 PM
~~婚戒~~

最近空闲在论坛到处串门子,现在应该乖乖update一下文章了,呵呵。。婚戒其实在三月尾已经买了 ...

你說的準新娘應該是我吧
可是我的戒指沒有刻名字﹐TOMEI的員工沒有告訴我可以免費刻名字

~~婚戒~~

淘气_巧克力女孩 发表于 8-6-2015 05:07 PM
虽然事隔一个月,可是想起我的大小眼和化妆师说我有lazy eyes,我就很激动想把她给杀了

...

我也是大小眼一族,而且还要看我眼睛的心情

通常都是很明显的,因为我属于内双,一只眼的双眼皮很明显,另一直就给我内双,所以会变成单眼皮去(心里在哭说我明明是内双啊!!!!

所以我正脸拍出来的照片会看得很明显。

还好注册的化妆师不错,可以帮我调成对称,不过。。她也花了不少时间在调我的眼睛~~呵呵
事前已告诉她我的眼睛很难搞了~

Sohjenie 发表于 10-6-2015 08:50 PM

想看婚戒+1

还有婚纱照也是~~~

最近的我很变态,到处去(上网)看人家的婚纱照

我也是买了婚戒后,发现怎么别人的都比较好看啊
害我一直要再买。。。可是。。也没那么多手指戴了

超后悔没买lumiere的~~~

eethy 发表于 11-6-2015 12:14 AM
想看婚戒+1

还有婚纱照也是~~~

别想太多,选你所爱,爱你所选。

对啊。我也想看你的婚戒~

cherry0406 发表于 10-6-2015 05:56 PM
你說的準新娘應該是我吧
可是我的戒指沒有刻名字﹐TOMEI的員工沒有告訴我可以免費刻名字 ...

Oops!被你发现了,呵呵。。

我在Goldheart买的,对方说可以免费刻名字。根本就是同一个子公司,怎么标准不一样

eethy 发表于 11-6-2015 12:14 AM
想看婚戒+1

还有婚纱照也是~~~

那你买哪一个牌子?分享一下

淘气_巧克力女孩 发表于 11-6-2015 03:42 PM

我在Goldheart买的,对方说可以免费刻名字。根本就是同一个子公司, ...

對咯~~價錢就差很遠啦~~

淘气_巧克力女孩 发表于 11-6-2015 03:42 PM

我在Goldheart买的,对方说可以免费刻名字。根本就是同一个子公司, ...

我的在love n co...刻名字还要收费100块。。。
我不要!!
他家的戒指都那么贵了,我也不懂为何不帮我们免费刻

~~婚戒~~

想看婚戒~~

yiii~你也来这里逛逛啊~哈哈哈~