佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贝贝0109

[2017年]1月的猴宝宝分享区

妈妈们你们都预订了陪月婆/陪月中心了吗?

妈妈们开始购买宝宝和自己的东西了吗?
我还没有列
有妈妈可以分享都买了什么吗?
第一胎,暂时没什么头绪
也在等看有没有人要给宝宝衣服我老公的同事给了我宝宝的床和椅子

如意人 发表于 27-7-2016 09:04 AM
昨天我跑去吃asam laksa 满足口欲,但吃完后觉得胃因为刚才的酸而有点难受,整个人好像缺氧,幸好过了一会儿就没事,赶快和杯热美禄缓解一下。
过后觉得对宝宝很愧疚,不知道他还好吗?
各位妈妈们,你们有没有吃 ...

我本身怀孕前蛮喜欢吃Asam laksa的
但是怀孕两个月的时候吃了一次,觉得不好吃了
可能宝宝不喜欢,所以就一直都没有吃了
宝宝喜欢清淡的食物,以前每次我出去吃东西很常叫tomyam
但是现在都是吃清汤了

贝贝0109 发表于 29-7-2016 12:17 PM

妈妈帮我做月,所以没有预订的烦恼
不过靠近过年生好贵咯

睡小猪 发表于 29-7-2016 12:18 PM
我还没有列
第一胎,暂时没什么头绪
也在等看有没有人要给宝宝衣服我老公的同事给了我宝宝的床和椅子

CategoriesItems
NurseryBaby cot+  mattress
Bouncer
Crib set(fitted sheet &  cot's bumper)
Pillow (Latex) + add caseOptional
Beannie booster + add caseOptional
Waterproof bed padsOptional
Changing diapers mat
TravelStroller & Carrier
Car seat
Diaper bag
ApparelBaby clothing
Swaddle cloths
Mittens & socks & Caps
Bibs
Handkerchief
Drypers NB (bring 10pcs to  hospital)
Bottle FeedingThermos Flask
Milk bottle
Bottle brush
Pacifier ClipOptional
PacifierOptional
Milk powder container
Milk powder
Warmer
Sterilizer
Breast FeedingBreast Pump (auto)
Storage bottle x 6
Breast pad
Nipple cream
MummySarong + big tea (for check out)Optional
Nursing Bra
Maternity pad
Disposable panty
Daifonai Herbal Bath
Confinement Soup
So Hup Pills + Wu Jing Pills
Bathing &Bath Tub
GroomingBaby towels
Baby shampoo Head to Toe
Baby oil
Wet tissue (pack& bottle)
Cotton Wool & cotton bud
Cloth diaper pantOptional
Nappy rash cream
Health Care & HygieneNail clipper / scissors
Thermometer (ear)
Ru yi you

评分

睡小猪 + 5 谢谢分享
kumo_aikuoka + 5 谢谢分享
lovelife96 + 5 谢谢分享

睡小猪 发表于 29-7-2016 12:18 PM
我还没有列
第一胎,暂时没什么头绪

这个是我上一胎的shopping list。。可以参考参考。。有一些可以等生了才买?比如stroller,playmat,diaper bag, breastpump之类的,那钱包就没那么伤哈哈。。。

Follow Us
小小青蛙 发表于 29-7-2016 12:35 PM
这个是我上一胎的shopping list。。可以参考参考。。有一些可以等生了才买?比如stroller,playmat,diaper bag, breastpump之类的,那钱包就没那么伤哈哈。。。

谢谢你,这样我就比较有头绪了

我也是回去妈妈家做月~~

t

谢谢你提供的List 给我们做参考哦,第一胎真的是从零开始下手,你写的List 看到很完整一下,很好 我可以做参考了,呵呵!

评分

lovelife96 + 5 我很赞同

小小青蛙 发表于 29-7-2016 11:35 AM
终于捱过了孕吐的first trimester,现在大家都进入second trimester了吧。。真的要好好享受这段时间,不然到third trimester又有得受了。 真开心看到越来越多妈妈加入,我来整理一下,谁的名字漏了自己报上来,还有 ...

哇,你很有心思呢,一个一个记录下来。。 真的是要谢谢你
说真的我看到的时候是很惊喜很开心因为原来不知不觉中1月的宝宝那么多了,嘻嘻~~
大家一起加油!!

终于捱过了孕吐的first trimester,现在大家都进入second trimester了吧。。真的要好好享受这段时间,不然到third trimester又有得受了。 真开心看到越来越多妈妈加入,我来整理一下,谁的名字漏了自己报上来,还有 ...

谢谢你的list。原来lowyee的预产期是和我相隔一天  

小雨点76 预产期 11/1/17, 现在 wk16

好用心整理,辛苦了
预产期 21/1/17

我的预产期22/1/17,新年前两天

我订了陪月中心

睡小猪 发表于 29-7-2016 12:21 PM
我本身怀孕前蛮喜欢吃Asam laksa的
但是怀孕两个月的时候吃了一次,觉得不好吃了
可能宝宝不喜欢,所以就一直都没有吃了
宝宝喜欢清淡的食物,以前每次我出去吃东西很常叫tomyam
但是现在都是吃清汤了

我目前也是以清淡为主,但偶尔还是会贪吃 很多东西想吃又有顾忌不敢吃,哈,真矛盾

哈咯,大家好.
我的預產期是18/1 和我大寶都是一月寶寶
這一次請陪月婆因為想有更多的休息時間和陪大寶.這裡有誰是來自kl,Cheras 的媽媽嗎?