佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站~把你们的心事往这里抛

关闭 [复制链接]
是我要太多了吗?还是自己想太多了。在你的心里,我排第几?今天你抱着我,但,没感觉。因为,我知道,我不是你的最爱。

自己的家人也要陷害!你这个人渣!

楼主不好意思,我不知道这里有得诉苦,所以开了贴,请楼主帮帮忙删除我的帖子,谢谢。
再来就是要借楼主的眼睛看看我的心事,我真的很伤心,到现在还是无法释怀。。。
我的心事如下:

做人确实很难,好心帮人反被人玩弄。。。。
上月我因接到新工作而要辞职,老板用种种可怜的理由留下我,我就是因为心软又笨蛋的留下来继续帮他,可是一个月后他却以烂理由辞掉我,我觉得很震惊,脑袋空白,甚至连要问他炒我的理由是什么也问不出,越想越气,气自己笨蛋没有骂老板 ,为什么他要这样玩我,我的心理很不平衡,很伤心 。直到现在还找不到工作,觉得自己很没用很笨,很忧郁甚至哭了 ,面试的老板们都诸多挑剔,我现在很后悔留下帮那个坏老板。。。。

谢谢你,让我爱着你,我很幸福,因为身边有你。

生活为什么这么难过的?工作这么的辛苦? 感情又远距离,还是算了啦。

我很烦, 面试了三间公司了, 可以给我offer吗。。。我真的很不想在待在现在的工作了。想辞职想的快疯了。我不想再看到那几个小人, 他们让我想作呕。却还要天天见到他们。。。

Follow Us
两个人相处久了,就会变得无所谓,
就会变得像家人一样,
但我们才一起两年多而已,怎么感觉不一样了

我发觉自己 越来越复杂了
好想永远都是个孩子

厌恶这个世界

哎,我又做了笨蛋。没关系,再接再厉。我相信明天会更好。

为什么已经过了2天,我还是对他把我丢下的事情耿耿于怀?
我自认还没爱上他到很彻底的地步啊,是不是我自己拿来emo的咧?
我好想好想找到一个可以让我漂浮不定的情绪里有个依靠的肩膀,
就算他不能常常陪伴我,至少可以听听我发发唠叨的心情就好了。。。
我注重心灵至上的交流和有共同理想目标为将来可以在一起而努力就好,
只要给我一个承诺,我就会等!

我目前的烦恼是 - 人生失去了前进的动力
庆幸的是,家里状况良好,父母健康安好,经济不用愁

烦的是我自身的问题,觉得人生到了一个瓶颈,轻松但沉闷的工作越做越懒,想趁工作轻松之余去交个女友,往往事与愿违

想改变,想脱出这个框框,却得不到勇气去踏出第一步,每天都在办公室里像个活死人

也许我的难题其实并不那么严重,也许是我懦弱吧

我目前的烦恼是 - 人生失去了前进的动力
庆幸的是,家里状况良好,父母健康安好,经济不用愁

烦的是我自身的问题,觉得人生到了一个瓶颈,轻松但沉闷的工作越做越懒,想趁工作轻松之余去交个女友,往往事与愿违

想改变,想脱出这个框框,却得不到勇气去踏出第一步,每天都在办公室里像个活死人

也许我的难题其实并不那么严重,也许是我懦弱吧

没烦恼有时候也是种烦恼。
虚度光阴的日子赶快过去吧!! 加油!

我发觉 我人很blur
有时候 看自己这样傻里傻气
不知道是该笑 还是哭好呢

好想有个人能打从心底 了解我的为人
即使我怎么把自己的外表 包装到有多不可理喻
那个人还是可以很肯定的告诉我 其实我不是这样的人

又被人家放飞机了
其实我都习惯了
听了太多的借口 也会腻
我付出的你们看不见
我不说 不代表你们可以漠视我的努力
将心比心 好吗?

我现在很想去死,一了百了~~~~~

回复 383# 大大大人物

表冲动,有事慢慢说。

回复 384# 粉红兔

刚才用睡觉来让自己逃避,可是一醒来那个念头又涌上来

突然间觉得自己很渺小。。
弟弟不听话,讲骗话,偷东西,不做功课,爸爸身体开始出状况,又不肯看医生,2父子每天在家里吵架,然后自己又帮不上忙。。。

回复 383# 大大大人物

既然有勇气去死的话,为什么不去面对问题
哪怕是去跟老板,女友,父母摊牌,这也算是一种面对问题的方式啊

我现在很想去死,一了百了~~~~~
大大大人物 发表于 27-6-2011 07:09 PM

逃避不一定躲得过,面对不一定最难过
    有些事,需要冷静下来思考,才能找到一条解决的路。
    死,不能解决问题,只会造成周围人的问题。