佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =喵喵=

[惨绝人寰] 载女网友后被暴打。。。

回复 354# 爱与恨

就是988 咯, 我刚刚说 999???

回复  Udon

其实黑白都是钱在作怪。。。不然殴打人是刑事罪怎么会没事钱做碎。。
kelvinteo 发表于 6-9-2011 06:18 PM

这个太对鸟 .....

未成年的人自愿不自愿都是属于犯法ok,这成年人一定要明白的东西。

跟未成年的人接吻就是属于犯规,不 ...
there7788 发表于 6-9-2011 07:04 PM

犯了什么规???

不可能是强奸 .... 至于非礼, 如果是自愿的, 老实说, 我还真的不知道和未成年人接吻会被控什么罪.

回复  there7788

这个kiss又不会怀孕,摸是非礼可是女生是自愿。。

现在未成年不可以AA,kiss和摸吧了也是罪什么罪。

第一:男生不是绑女上车,不成立拐带
第二:男女kiss或摸,女生是自愿不成立非礼罪
第三:调查当中女生要求男生来载他FB或电话谈话过程。。。能判什么罪
第四:据我所知,kiss或摸属于自愿没罪,只要没和未成年发生关系就可以。.
kelvinteo 发表于 6-9-2011 06:26 PM

讲是这样讲 .... 不过如果女方反口 ..... 以上全部的罪都是可能成立的 ..... 拐带, 非礼, 强奸, 非法禁锢 ....

我的传说不在这方面吗
姐是个传说 发表于 6-9-2011 06:16 PM

你才注册几天,那么快有传说了哦。

引用起来,以后发生什么事就跟你有关了!

因为你会叫人来杀我。
there7788 发表于 6-9-2011 09:31 PM

你应该先报警备案 .....

你应该跟他讲, 要寻仇 ..... 排队也还没轮到他.

Follow Us
犯了什么规???

不可能是强奸 .... 至于非礼, 如果是自愿的, 老实说, 我还真的不知道和未成年人接 ...
Udon 发表于 6-9-2011 10:06 PM

我也不知道会被罚什么罪,顶多非礼罪吧。

这样的事警察应该会叫私下解决吧。

如果那男的是富家子的话,会被她老爸鞭鸡鸡吗?
科影 发表于 6-9-2011 08:09 PM

如果那男的是富家子的话 ..... 那个老叔连要进他家都难 .....

我也不知道会被罚什么罪,顶多非礼罪吧。

这样的事警察应该会叫私下解决吧。
there7788 发表于 6-9-2011 10:12 PM

除非女方真的非自愿, 或反口 .... 不然, 非礼罪也未必能进 .... 当然, 检察机关要不要控告又另当别论.

不过你也说得对 .... 有时候遇到这样的事情, 警察通常都比较倾向自己解决, 尤其如果双方是情侣关系的话 ..... 除非有一方坚持要告.

找一班neh neh帮那个女的爆菊。。。

如果那男的是富家子的话 ..... 那个老叔连要进他家都难 .....
Udon 发表于 6-9-2011 10:12 PM

如果是某权贵的孩子,那位阿叔直接给人抓去填海了

回复 369# Udon

未成年的人不管自愿还是不自愿都是属于不行。
你知道为什么会这样规定吗?因为他们的思想还没有成熟所以法制国家都是这样规定的。

未成年的年龄很多国家都不一样的。
越先进的国家就越年轻,16,18,21都有。

因为世界越来越年轻化日本在几年前提出要把20岁成年人改去18岁就可以变成成年人。
欧美国家好像是16岁就算成成年人。

找一班neh neh帮那个女的爆菊。。。
darrylchan 发表于 6-9-2011 10:28 PM

粗鲁下

怎么说都不要益了neh neh。。。你自己去

粗鲁下

怎么说都不要益了neh neh。。。你自己去
iloveLED 发表于 6-9-2011 10:30 PM

我弟弟不喜欢爆菊和吃“cheese”的
我弟弟喜欢喂鲍鱼~~~

我弟弟不喜欢爆菊和吃“cheese”的
我弟弟喜欢喂鲍鱼~~~
darrylchan 发表于 6-9-2011 10:34 PM

你会不会吃鲍鱼的?

要先把里面的汤汁吸出来。。。。

再慢慢含着弄软。

再一口大大力吃下去的啦。。。。:@

你会不会吃鲍鱼的?

要先把里面的汤汁吸出来。。。。

再慢慢含着弄软。

再一口大大力吃 ...
iloveLED 发表于 6-9-2011 10:39 PM

我没说到那么detail吧了嘛~~~
俾少少面好嚄~~哈哈

我没说到那么detail吧了嘛~~~
俾少少面好嚄~~哈哈
darrylchan 发表于 6-9-2011 10:45 PM

对不起。。。。我吃掉你的14头鲍

对不起。。。。我吃掉你的14头鲍
iloveLED 发表于 6-9-2011 10:48 PM

回复  Udon

未成年的人不管自愿还是不自愿都是属于不行。
你知道为什么会这样规定吗?因为他们的思想还 ...
there7788 发表于 6-9-2011 10:30 PM

这个我了解 ... 不过, 接吻是另一回事 ..... 这是我们要搞清楚的东西.

就像我之前讲过的 .... 如果未成年的人不管自愿还是不自愿都是属于不行的话 .... 那么牵手的话, 你要告对方什么呢? 这才是我要表达的东西 ... 不是样样东西只要未成年, 就是不行 .... 而是逻辑上, 你要告他什么. 这就和是否自愿有很大关系鸟 .... 包括拥抱, 接吻 .... 自愿是一回事, 不是自愿的话肯定是非礼.

性行为则不同, 不论是否自愿都属于强奸 ..... 除了思想是否成熟以外, 也是打击少女卖淫的其中一个措施, 也是保护儿童不被性侵犯的措施. 所以才会定下所谓的和未成年人发生性行为, 不论自愿与否, 一概定为强奸的法律. 而不是说只要是未成年, 不论什么沙堡浪场都属于非法. 这个我们要搞清楚.

这也不能怪别人父亲。
要载别人的女儿就要先去他家坐坐。。。。