佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyninmls

E&J 爱你一生一世 - 12.13.14 新加坡ROM Wedding [更新-试出门婚纱 + 宴会礼服]

第一次淘宝 - 婚纱

第一次淘宝购物就是为了买婚纱。要感谢我的经理,是她在办公室一步一步教我买。这样好的经理那里找

然后要感谢佳里的姐妹,因为看到你们分享的淘宝婚纱都很赞,害我也手痒

原本我和老公打算正式出门那天不穿婚纱,一切从简。可是双方父母好像都很为难。妈妈说她想为我盖头纱,说穿婚纱才好看。

我就开始survey租婚纱的价钱,才发现好贵,而且对我这种在外地工作的人来说有点麻烦。

看了很多姐妹的分享,我就开始我的淘宝之旅

这是我在淘宝左选又选看中的,没有很特别,就是很普通的一字肩抹胸婚纱
第一考量到我的身材,第二我比较保守,想说这样的款式比较能合穿,有可以订做,价钱又在我的预算,就敢敢去了

上个星期终于收到宝贝,买家还送了我珍珠项链,手套(很漂亮但应该没有用到),can can, 头纱(头纱太短了,设计老土,幸好是送的

式穿了婚纱,物有所值,这种价钱我根本租不到。
质量还不错,量身定做也合身。腰部的花是可拆卸的,总共有三多,我觉得太厚了,拆了两个比较好看。整体来说很满意

下个月会带去马尔代夫拍照,很期待呢

哈哈,看着您的婚礼筹备,就觉得和我当初一样,从本来什么都没有僮憬,到一步一步顺着家人的要求,和在自己能力内尽量做好,有没有感觉婚礼预算严重超标?
btw, 婚纱很公主哦!有试穿了吗?

lihshiong 发表于 13-4-2015 05:31 PM
哈哈,看着您的婚礼筹备,就觉得和我当初一样,从本来什么都没有僮憬,到一步一步顺着家人的要求,和在自 ...

lihshiong 发表于 13-4-2015 05:31 PM
哈哈,看着您的婚礼筹备,就觉得和我当初一样,从本来什么都没有僮憬,到一步一步顺着家人的要求,和在自 ...

哈哈,感觉真的是这样。

目前还没有超标,希望不会超太多

婚纱式穿了, 还算合身,也比想象中好看  

在这里要谢谢你,因为你的帖子,我才冒了要带着婚纱去马尔代夫拍照的念头。

老公也入手了一架Go Pro, 这个月两个人一起花钱 

jocelyninmls 发表于 13-4-2015 07:38 PM
哈哈,感觉真的是这样。

Wow! 期待你的马代婚照咯。Go-Pro 多少钱啊?有想过要不要买来玩玩。。哈哈

uomo85 发表于 13-4-2015 07:42 PM
Wow! 期待你的马代婚照咯。Go-Pro 多少钱啊?有想过要不要买来玩玩。。哈哈

马代婚照没什么啦,不是专业的,只是拍来玩玩,觉得淘了婚纱要善用我还烦着化妆和造型要怎么搞,化淡妆我还行,新娘妆真的没信心,还有头发可能我就随随便便 

我比较期待你巴厘岛的婚礼,太美了

Go Pro在机场买最便宜,免税,用信用卡又有cash rebate, 大概新币500左右 

Follow Us
jocelyninmls 发表于 13-4-2015 07:48 PM
马代婚照没什么啦,不是专业的,只是拍来玩玩,觉得淘了婚纱要善用我还烦着化妆和造型要怎么搞,化 ...

唯一乞求老天那天要作美。赐我好天气!

对hor。。也许香港买会更便宜?会去research 一下。
你买的是什么型号?

jocelyninmls 发表于 13-4-2015 07:38 PM
哈哈,感觉真的是这样。

哈哈,不错不错,希望能够看到更多的姐妹带着婚纱去旅行。之前这也有另一个姐妹也是自己去马代拍,而且也拍的很棒。

jocelyninmls 发表于 13-4-2015 07:48 PM
马代婚照没什么啦,不是专业的,只是拍来玩玩,觉得淘了婚纱要善用我还烦着化妆和造型要怎么搞,化 ...

给你一个小建议,要把婚照拍得比平时的照片更有感觉有神,不一定要浓妆,但一定要……假睫毛!
这是我尝试在韩国和马代自拍婚纱摄影后的心得。

楼主这件要多少银阿?我最近也在淘着婚纱!

uomo85 发表于 13-4-2015 07:51 PM
唯一乞求老天那天要作美。赐我好天气!

对hor。。也许香港买会更便宜?会去research 一下。

户外的婚礼就是看老天爷了。

酒店有没有back up plan的?

我老公买的好像是什么Hero 4 之类的,我不是很会呢

这些东东我是完全不管的

lihshiong 发表于 13-4-2015 08:04 PM
哈哈,不错不错,希望能够看到更多的姐妹带着婚纱去旅行。之前这也有另一个姐妹也是自己去马代拍,而且也 ...

哈哈,老公其实不是很想,他嫌麻烦。

可是看到我兴致勃勃,他就配合一下

还淘了拍摄小道具,我不想你的巧手,DIY不是我的料

你说的另一个姐妹是大小姐宝贝吗?

她的婚纱照很赞呢,独特的风格又漂亮

lihshiong 发表于 13-4-2015 08:09 PM
给你一个小建议,要把婚照拍得比平时的照片更有感觉有神,不一定要浓妆,但一定要……假睫毛!
这是我尝 ...

谢谢你的贴士,可是我不会贴假睫毛

看来去马代之前要练练了。

头发你怎么弄呢?就这样放着会不会很邋遢?

mimi2w 发表于 13-4-2015 09:57 PM
楼主这件要多少银阿?我最近也在淘着婚纱!

PM你淘宝的link, 这买家我感觉不错

jocelyninmls 发表于 13-4-2015 11:00 PM
谢谢你的贴士,可是我不会贴假睫毛

看来去马代之前要练练了。

哈哈,我也贴得不是很专业,不过就是有比较好的效果(只要不是当专业的婚纱照去评价的话)。
我有带电卷发捧去卷发,然后带个头饰(海边岛屿的,感觉比较飘逸,不然扎个丸子头也可以),就还是比较随性一点。

jocelyninmls 发表于 13-4-2015 10:58 PM
哈哈,老公其实不是很想,他嫌麻烦。

可是看到我兴致勃勃,他就配合一下

对对对,是她。不过她老公拍照技术好,我的就 。所以只是贪好玩拍拍的。
不过通常老公都对拍照兴趣缺缺,只是在配合老婆。

jocelyninmls 发表于 13-4-2015 10:56 PM
户外的婚礼就是看老天爷了。

酒店有没有back up plan的?

backup plan 就是搬到室内咯。价钱照付。><

放你的婚纱试穿照leh~

lihshiong 发表于 13-4-2015 11:42 PM
对对对,是她。不过她老公拍照技术好,我的就 。所以只是贪好玩拍拍的。
不过通常老公都对拍照兴趣缺 ...

我老公是还蛮喜欢拍照的,也很喜欢相机。

只是他觉得带着婚纱什么的超麻烦,因为加重行李他得扛更多

不过我们没试过用相机三脚架自拍过呢,都是由手机的

uomo85 发表于 14-4-2015 09:56 AM
backup plan 就是搬到室内咯。价钱照付。><

放你的婚纱试穿照leh~

那真的要祈求老天了。

我想户外婚礼都是这样的吧。

我的试穿照不好看的咧

lihshiong 发表于 8-4-2015 03:39 PM
Clarke Quay 的restaurant,跟我同一间吗?

你是在哪里?我在Fullhouse Signature