佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lihshiong

L.O.V.E is an Adventure 婚礼马拉松 {完}

uomo85 发表于 5-6-2015 09:57 AM
噢噢。。我也不晓得有免费的哦。。
我上次做 PAP SMEAR 是用cpf medisave 还钱的。。

这应该是配合 cervical cancer campaign 而有的短期优惠。所以不是时常有的。
真的是刚好最近要做,而又看到这个优惠。所以算是捡到了便宜?

lihshiong 发表于 5-6-2015 11:32 AM
这应该是配合 cervical cancer campaign 而有的短期优惠。所以不是时常有的。
真的是刚好最近要做,而又 ...

很lucky耶!@jocelyninmls 应该趁这个时候去做~

评分

jocelyninmls + 1 是的,幸亏上cari看到 :)

lihshiong 发表于 5-6-2015 11:13 AM
对,我今天早上去抽样本了。只需要打电话给有参与的诊所预约就可以了。
恩,我也是有朋友建议我去做这个 ...

我google到了

要找个时间去做

谢谢你哦

jocelyninmls 发表于 5-6-2015 01:58 PM
我google到了

要找个时间去做

免费的不要错过啊!
虽然这是婚后才能做的test.
不过结婚啊,也是要好好的照顾身理的需要。
婚前体检最好还是不要跳过。

进来捧场一下。你老公让富士山见证你们的爱情,好浪漫哦~~

f.e.a.r 发表于 5-6-2015 04:41 PM
进来捧场一下。你老公让富士山见证你们的爱情,好浪漫哦~~

谢谢您捧场哦!我和您老婆算是同一个家乡,所以搞个东、西马婚礼;再加上人却在新加坡 -- 很多隐形的机票、住宿消费啊!

Follow Us
lihshiong 发表于 5-6-2015 04:44 PM
谢谢您捧场哦!我和您老婆算是同一个家乡,所以搞个东、西马婚礼;再加上人却在新加坡 -- 很多隐形的机票 ...

你也是kuching人? 你老公是来自西马哪一个州属?

f.e.a.r 发表于 5-6-2015 04:46 PM
你也是kuching人? 你老公是来自西马哪一个州属?

父母现在住在古晋了。老公是彭亨关丹人。

lihshiong 发表于 14-4-2015 01:42 PM
对不起,婚纱好像下架了,我找不到了。

好的,可以pm我那间店的店名吗?谢谢

ooisawbee 发表于 6-6-2015 08:02 PM
好的,可以pm我那间店的店名吗?谢谢

pm 您了。

打个小小的广告...
如果有兴趣旅游帖,请多多支持我的新帖子:
http://cforum1.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

婚前体检/备孕体检

6月15日:
这两个周末都留在新山去做身体检查。
上上个周末去抽血和验尿,可惜遇上公共假期,实验室没开,所以有一些测验如精子测验做不到。而BP 也建议说等报告出来再决定需不需要做更仔细的地中海贫血症测试,因此重新约了前天去拿报告。
因为full blood picture 的报告说老公没有地中海贫血症, 所以老公不需要另外付钱再做更仔细的检查。他只需要做精子测验的样本抽取;我则做地中海贫血症的抽血(本来BP说我老公没有,我就算有也不要紧,说我不需要做;可是为了我自己更了解自己,决定一次性做完了结心事,这报告还得等两个星期)。
如今配套内剩下超声波还没做(因为需要排期,六月都满,唯有等下个月)。
目前报告都安好,老公精子测试也ok.因此算是心安了。
我们只需要多做运动,应该可以迎接小宝宝咯!

7月16日更新:七月的档期一开,我们的超声波就安排在7月4日的星期六早上。
在这之前,报告都已经拿到了,包括地中海贫血症的报告。
我在新加坡做的pep smear 报告也及时收到, 所以在那早上一起带去给医生解说。
超声波还挺容易,不需要禁食,只需喝足够的水让膀胱的尿液可以够满来抬高子宫骨盘。照完之后,报告也即可可以出,所以整个配套都算做完了。

lihshiong 发表于 15-6-2015 11:18 AM
婚前体检/备孕体检

哇~~ 我们都没有做这些哦。。。

ChillOut 发表于 22-6-2015 12:32 PM
哇~~ 我们都没有做这些哦。。。

我是控制狂,很多东西我都要求在自己的能力内把东西做好, 所以我比较挑剔和在意。
如果您已经生了宝宝,而且健康,那就没问题咯!
我因为有一些遗传性地中海贫血症,所以我想小心一些。

lihshiong 发表于 22-6-2015 01:22 PM
我是控制狂,很多东西我都要求在自己的能力内把东西做好, 所以我比较挑剔和在意。
如果您已经生了宝宝 ...

我还没有生

lihshiong 发表于 15-6-2015 11:18 AM
婚前体检/备孕体检

加油,可以努力造人了

jocelyninmls 发表于 23-6-2015 12:38 PM
加油,可以努力造人了

您好久没上来佳礼坐坐了。这里都换一批新的姐妹在热闹了!
我们还有超声波还没做,不过老公是心安很多了。
只是我们因为也有做体质分析,我的体脂多过体肌, 所以还是觉得自己不太健康。
因此最近都很努力的运动。

lihshiong 发表于 23-6-2015 03:35 PM
您好久没上来佳礼坐坐了。这里都换一批新的姐妹在热闹了!
我们还有超声波还没做,不过老公是心安很多了 ...

最近忙别的,婚礼也告一段落了,没什么update

吉隆坡的婚事基本老公在策划,因为他的妈妈很多意见。

如果我也插一脚,更多问题。

你真的很health concern 呢,我告诉朋友说想做个备孕体检,他们都说不必

运动是必须的,你有join gym还是只是跑跑步之类的?

jocelyninmls 发表于 24-6-2015 10:34 AM

吉隆坡的婚事基本老公在策划,因为他的妈妈很多意见 ...

其实婚礼当天筹备做很多东西都是迎合家人的要求。所以通常都懒惰做, 哈哈...
既然您老公肯做,您可以乐得清闲。
拿婚纱照了吗?

我一向来都不喜欢运动。那天做了检查才觉得真的有点差。
加上因为贫血症,新陈代谢不好,所以体脂多,(但因为贫血症,红血球带氧不多,一运动很容易晕)。

jocelyninmls 发表于 24-6-2015 10:34 AM

吉隆坡的婚事基本老公在策划,因为他的妈妈很多意见 ...

老公之前有小生病,所以现在比较注重饮食和身体健康。多数都自备早晚餐。
运动就在家附近跑跑步和参加公司的喻加课。偶尔上community club 的gym或泳池玩玩。