佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

原帖由 骨头 于 2-7-2007 07:02 PM 发表
哇。。。
安瓶一盒才十九块啊。。。
好便宜哦。。。

不是一盒,是一支。5ml而已。

原帖由 bug2004 于 2-7-2007 09:26 PM 发表

不是一盒,是一支。5ml而已。

哦。。。
原来有一支卖哒??
我还以为要买就买整盒的叻。。。
听说安瓶不能天天用的对吧。。??
那请问harbaline for 眼睛的安瓶可以淡化黑眼圈吗??

好久没去了。。没法,都很远。。每次去都要搭一个钟的车,累啊!

原帖由 麻麻地 于 2-7-2007 09:12 AM 发表

消炎水是用来做什么的?
你是哪个地区的?

像TONER酱用..消炎并帮助痘痘愈合..痘痘POP出来的时候可以用COTTON PAD沾湿然后敷在上面..隔天痘痘就会消沉咯~ (美容师教的 )
我是去PUCHONG IOI MALL总院的~

herbaline好像可以烫,染睫毛对吗?
多少钱啊?

原帖由 捷米鸡 于 5-7-2007 07:35 PM 发表

像TONER酱用..消炎并帮助痘痘愈合..痘痘POP出来的时候可以用COTTON PAD沾湿然后敷在上面..隔天痘痘就会消沉咯~ (美容师教的 )
我是去PUCHONG IOI MALL总院的~

OIC。。。
但是我没用到
看看其他人要表?

Follow Us
Herbaline 的东西换了,说是用nano的technology的,我用了觉得比以前的效果差了。。。脸上涨了几粒pimple来
洗脸过后还是会生pimple 真的今时不像往日
还狂起价

正考虑试用kose中。。。请问有谁用过吗?

原帖由 Lizzz0331 于 8-7-2007 02:29 PM 发表
Herbaline 的东西换了,说是用nano的technology的,我用了觉得比以前的效果差了。。。脸上涨了几粒pimple来
还狂起价:shak ...

我也是这样。。她们讲是排毒。。不懂啦。。。

原帖由 Lizzz0331 于 8-7-2007 02:29 PM 发表
还狂起价:shak ...

我第一次去的时候已经换了NANO TECH..比以前差了啊? 难怪我洗了觉得不怎么样..
看到价钱和之前MM说的不一样,问她们是不是起价了她们还说没有..只是换了PACKAGE~

即使开始换的? 意思是facial的价钱也不同了??

我上个星期去问的时候
facial的价钱是RM 100++
买了新的nano tech搽豆豆的
感觉上还是以前那个比较有效

是什么treament 的rm 100++?
那normal facial起到多少??
我之前是做rm124的treament facial 的。。。那个有起价吗?

Pimple cream nano tech 的买多少钱??
跟以前的价钱差远吗?

nano pimple cream 10gm RM50, 擦上去没以前的那么油而且脸看到比较滑。消炎水也换了nano sterilizing toner75ml
RM45。

原帖由 Jeen1021 于 19-10-2005 04:16 PM 发表

我都说Herbaline不错的啦,希望有青春痘问题的人有一个有效的解决方案。

你去哪里一家?

试过几家美容院,还是herbaline最好!挤脸比较不痛,洗后脸真的变得有光泽了呢!

我是去古来ioi mall的!

原来已经有那么多人在尝试Herbaline的产品了。

我也来参一脚,我去Selayang Mall Herbaline洗脸的。

MM们都是多就去洗一次脸?

看见大家把herbaline说得那么好。我也有点心动,有点想去试试了。希望她们别逼我拿course先,我会怕怕。我可以尝试洗一次脸看看怎样先。嗯,我知道大家说给他们洗脸比较有效果,可是因为我以前就是去美容院洗脸洗到满脸痘痘的,怕了,现在痘痘还是很严重下。而herbaline的痘痘护理对学生来说]还是有点贵。我可不可以先买它产品试下效果呢?

放心吧,他家不会叫你拿任何course的.