佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

日本手机系列: DoCoMo,FOMA au & Softbank 集中討論區

taufun 该用户已被删除
原帖由 no3no4 于 11-8-2006 06:22 PM 发表

為什麼買那麼多進來?

顧客要求的,都是自己的朋友或親戚啦~沒辦法~

好消息,香港smarttone引進sx633了,這也意味著會有更多的手機的破解漏洞~
904sh會被引進香港嗎?這還是個爭議性的問題~

sx633 = v705sh

臺灣遠傳也引進705sh 了!叫做Sharp WX-T81

萬分期待705sh 破解!

原帖由 taufun 于 13-8-2006 02:16 AM 发表
好消息,香港smarttone引進sx633了,這也意味著會有更多的手機的破解漏洞~

这个不错。。。
可以买来玩玩。。

原帖由 misia 于 27-7-2006 20:54 发表
softbank买了日本vodafone之后,vodafone live!将会变成。。。

在網上去看了新 LOGO 來,真的很不錯!
沒小紅球也很美耶!
日本人真會設計~

----->   http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0608/16/news025.html

我還發現到有白色和粉紅色的904!
真是正呀..
還有豬肝紅 905..

原帖由 no3no4 于 17-8-2006 02:54 AM 发表

在網上去看了新 LOGO 來,真的很不錯!
沒小紅球也很美耶!
日本人真會設計~

----->   http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0608/16/news025.html

我還發現到有白色和粉紅色的904!
...

它的白,好像太白了,有點假,卡通色了點!
還好還動不了我對紫機的鍾情~

原帖由 taufun 于 17-8-2006 05:20 发表

它的白,好像太白了,有點假,卡通色了點!
還好還動不了我對紫機的鍾情~

要看過實机才知道,
那就要拜托 misia 或 jeklon 會員走一趟了..

Follow Us
原帖由 no3no4 于 17-8-2006 09:21 AM 发表

要看過實机才知道,
那就要拜托 misia 或 jeklon 會員走一趟了..

是咯,好想看看它的背面,少了紅球會是怎樣的呢?

新的Softbank标志

新的905SH的颜色

看到Softbank的字吗?

VODAFONE会在10月开始换去SOFTBANK吧!!
十月以后登陆的EMAIL ADDRESS DOMAIN也会从VODAFONE.NE.JP换去SOFTBANK.NE.JP

想问下用着sharp手机的大大,如果机坏时修理会麻烦吗会不会找不到零件之类的,或要从日本订零件过来,导致手机修理一拖就几个月的?
因为没有在本地正式发售,所以懂得修理的人应该不多吧,会变得很吗?
特别是用着703,802,902,903,904的各位大大,给点意见。。。

我也想加入sharp这个大家庭了,现在只是怕电话坏时的问题。各位帮帮忙吧!

向入手一支LG的電話,但只有韓國又賣,不懂誰有醬的空頭?

原帖由 taufun 于 13-8-2006 02:16 AM 发表

sx633 不等于705sh。。。
日版705是和sx633不同的firmware... 所以,把sx633的firware或770的firmware unlock,还是不等于705sh可以unlock.. 不可以在像903可以cross flashing了。。
sharp学聪明了。。

日版705sh。。只好耐心等吧

在日本,为别人unlock sim lock的公司被逮捕了

http://www.sankei.co.jp/news/060825/sha087.htm

原帖由 misia 于 27-8-2006 06:20 PM 发表
在日本,为别人unlock sim lock的公司被逮捕了

http://www.sankei.co.jp/news/060825/sha087.htm

在那里904SH可以unlocked吗?

在下有几个问题想问:
1.904sh听说不可以用mp3格式的audio file当铃声,是真的吗?

2.904sh破解了吗?

3.那价钱怎样,破解了的话,请说出价钱,未破解的价钱也要(马币,包完过kastam的哦!)

谢谢!

原帖由 Json188 于 31-8-2006 14:13 发表
在下有几个问题想问:
1.904sh听说不可以用mp3格式的audio file当铃声,是真的吗?

2.904sh破解了吗?

3.那价钱怎样,破解了的话,请说出价钱,未破解的价钱也要(马币,包完过kastam的哦!)

谢谢!

你要哪一個 904sh?

Vodafone logo 的 還是 SOftbank logo 的那架?
還解不到,不要買先。

我想買 香港那架 Sharp SX 633...

原帖由 no3no4 于 1-9-2006 12:35 AM 发表

你要哪一個 904sh?

Vodafone logo 的 還是 SOftbank logo 的那架?
還解不到,不要買先。

我想買 香港那架 Sharp SX 633...

当然是Vodafone啦!请问Vodafone logo和Softbank logo的904有什么不同?
听说已有beta unlocked版了,真的吗?

我用的是日版904SH,因为版权问题,mp3是不能在904sh上播放,可是可以用software把mp3格式换去3gp后,就能播了,size会被压的很小,音质会比不上原本的mp3,与其用904来听音乐,不如用它来播放影片会更好!当然只要转换去3gp就能了!

原帖由 超级DNA 于 3-9-2006 19:08 发表
我用的是日版904SH,因为版权问题,mp3是不能在904sh上播放,可是可以用software把mp3格式换去3gp后,就能播了,size会被压的很小,音质会比不上原本的mp3,与其用904来听音乐,不如用它来播放影片会更好!当然只 ...

我用 AAC file 來聽的..
跟 MP3 一樣的效果..