佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

ocm1984 发表于 13-2-2020 11:02 AM
嗯,expansion需要另外购买。。

好的谢谢
今晚就预定先

Division 2现在RM10,在uplay store

https://store.ubi.com/sea/tom-cl ... cc5.html?lang=en_SG

h@RT3r 发表于 15-2-2020 12:11 AM
Division 2现在RM10,在uplay store

https://store.ubi.com/sea/tom-clancy-s-the-division-2-tm-/5b06a3984e0165fa45ffdcc5.html?lang=en_SG

平到爆 快買

ocm1984 发表于 13-2-2020 11:02 AM
嗯,expansion需要另外购买。。

O兄 大隊長 有囘來帶我們打AARON?

khai82 发表于 15-2-2020 10:25 AM
O兄 大隊長 有囘來帶我們打AARON?

哈哈,我的处境,你知道的。
哭哭。。

pre-order了warlords of new york的expansion pack

评分

khai82 + 5 谢谢分享

Follow Us
pre-order了expansion有马上送一个tactical response套装哦

RM84 塊嗎?值得買冇,太多游戲左

h@RT3r 发表于 16-2-2020 09:29 PM
pre-order了warlords of new york的expansion pack

點解我既Ubi Store RM115 ?

Cash365 发表于 17-2-2020 06:29 PM
點解我既Ubi Store RM115 ?

RM115是base game + expansion的bundle
如果你已经有base game了,那就买这个RM105的:

https://store.ubi.com/sea/the-division-2-warlords-of-new-york-expansion/5e29b2485cdf9a03ec037ae1.html?lang=en_SG

然后还能用100 Uplay units拿到折扣20%的voucher:

https://club.ubisoft.com/en-US/discount/

那就变RM84啦

评分

Cash365 + 5 谢谢分享

Cash365 发表于 17-2-2020 06:24 PM
RM84 塊嗎?值得買冇,太多游戲左

我很喜欢这游戏也很喜欢纽约,所以对我来说是值得啦
而且base game我是拿免费的,买expansion支持下这个developer咯

h@RT3r 发表于 17-2-2020 09:22 PM
RM115是base game + expansion的bundle
如果你已经有base game了,那就买这个RM105的:

https://store.ubi.com/sea/the-division-2-warlords-of-new-york-expansion/5e29b2485cdf9a03ec037ae1.html?lang=en_SG ...

原來係咁扣法

h@RT3r 发表于 17-2-2020 09:24 PM
我很喜欢这游戏也很喜欢纽约,所以对我来说是值得啦
而且base game我是拿免费的,买expansion支持下这个developer咯

現在95%折扣,比較下當初虧了RM200

我也是入手了RM84,现在的烂电脑最多只能勉强玩得了Division 2, 希望其他游戏等RTX30 出了才出.....

Unknown80 发表于 17-2-2020 10:45 PM
我也是入手了RM84,现在的烂电脑最多只能勉强玩得了Division 2, 希望其他游戏等RTX30 出了才出.....

原來你還沒有換新電腦啊?之前說要買的還沒有下手嗎?

買了。來開始玩吧~

Cash365 发表于 18-2-2020 05:05 AM
原來你還沒有換新電腦啊?之前說要買的還沒有下手嗎?

没有SSD 1TB, 所以一直不想入手,我又想买Dell,因为算到来感觉和Illegear 差不了多少,也幸好是2077延迟发售

Unknown80 发表于 18-2-2020 06:55 AM
没有SSD 1TB, 所以一直不想入手,我又想买Dell,因为算到来感觉和Illegear 差不了多少,也幸好是2077延迟发售

剛用Illegear laptop不久,品質不錯。 早買早享受吧~

Cash365 发表于 18-2-2020 07:17 AM
剛用Illegear laptop不久,品質不錯。 早買早享受吧~

我可能熬不到RTX30,现在电脑一直无缘无故自动关闭,检查了CPU Temperature, 温度都不高,就是不知道为什么.....

Unknown80 发表于 18-2-2020 07:52 AM
我可能熬不到RTX30,现在电脑一直无缘无故自动关闭,检查了CPU Temperature, 温度都不高,就是不知道为什么.....

电源 妈妈板 芯