佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CTKC

IKOFX新手报到之特别发表!

你的每个trade都要超过两分钟!之前没这个rules。等你withdrawal钱时,就跟你讲

你的每个trade都要超过两分钟!之前没这个rules。等你withdrawal钱时,就跟你讲
fxwell 发表于 10-5-2010 12:10 PM

哇,扣了多少?

180...玩臭的啦broker。。。

fxwell 发表于 10-5-2010 01:29 PM

我帮你问问看

回复 21# fxwell

有这样的rules的,有些broker可以给scalping,有些不能。 但都有他们的T&C。

fxwell 发表于 10-5-2010 01:29 PM

是的 ... T&C 有说明了

你的 180 应该是从你 Profit 扣除出来的( scalp less then 2 minutes )

Follow Us
要不然我们也在这里研究这个策略好吗?

回复 27# fallengladiator

你实说研究乾坤5重这个策略吗?还是指其他的方法?

对,就是whatever这方法。就是可以讨论讨论下。。

楼上各位
为什么不试试 第三方策略平台
赫赫有名的 美国筑路交易 大多数交易商的平台都可以在他上面链接
最重要的是免费的 接受NFA和CFTC的监管
对做外汇很不错的
http://win888.zulutrade.com

楼上各位
为什么不试试 第三方策略平台
赫赫有名的 美国筑路交易 大多数交易商的平台都可以在他上面链接 ...
jar9901 发表于 12-5-2010 07:39 AM

我有客户500美金一天就爆仓了。。。就是把户口转去给他们管理。。。。。。。。。。
我是说老实话,别射我

自己站个位……老实说我刚开始输了蛮多……后来向王子学习后终算有点头绪了……
本人选择GBPUSD,话说最近 ...
CTKC 发表于 1-5-2010 13:56

可以向你学学吗?我也是刚开始,我玩的是iforex.com不懂有什么分别呢???

死ikofx,无端端说我scalping不超过两分钟,就扣我钱!早知道不withdrawal这么大笔钱!
broker就是找借口不 ...
fxwell 发表于 10-5-2010 11:41

scalping不超过两分钟,就扣我钱!什么意思呢???

回复  seng@

哇……你trade的成绩很不错哦……应该赢很多了吧?而且你入场的时间比我早……该我向 ...
CTKC 发表于 8-5-2010 02:06 PM

之前我也是亏钱,跟朋友两个玩了四五天的Demo就进场了,结果不到三天就完了,现在有赚一点点啦。。。。

我是刚刚才学炒外汇,以下是我所用的Indicators,你们是用哪个?

我是刚刚才学炒外汇,以下是我所用的Indicators,你们是用哪个?
lovesoccer88 发表于 13-5-2010 10:09 PM

初学者别用真钱下场先 这才是要点

回复 36# xiaoyuer82

我是用假钱学炒外汇。

回复  cclccc

我现在试用的strategy是从王子前辈那学来的……那是其中1个方法,“做”单法,这是运用对 ...
CTKC 发表于 8-5-2010 02:39 PM

我也认识王子,这乾坤只是晚上看单还做到吗?我也是同样情况,所以之前放弃了。
你有msn吗?交流下这个"做“单法

对,就是whatever这方法。就是可以讨论讨论下。。
fallengladiator 发表于 10-5-2010 10:39 PM

whatever下法很危险下,我亲身体验过...

回复 29# fallengladiator

若没记错……whatever 下单法是一天买卖TP 10PIPS的简单法门……乾坤5重是更深入的方法……whatever我还没试过,乾坤5重试了后第3星期惨败……原因提过了……
它的漏洞我还没想到办法解决,想必很多高人都研究过了,不知有何高见?毕竟1整天交易我是无法办到,那会导致你错过可能1天里的唯一的机会平仓或套利的机会。