佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wOOn_82

Cheras区里有什么皮肤专科的介绍?

回复  wOOn_82

就如哪些洗脸的
说可以洗掉青春痘地
大致上没有什么效用
891108 发表于 21-7-2010 10:13 PM

你也说得对,不过最重要的是找到适合自己的,不要盲目地去乱买回来用~~

吉兰丹很远哦~ 那么你看了医生后也许要复诊的..以后怎么办?
如果是这样,你星期四就早早call去book,  ...
mich 发表于 22-7-2010 10:28 AM

是咯,蛮远的。我也有想过如果复诊的话怎么办?如果可以拖到我有时间才去复诊,可以吗?
其实我这里去怡保比较近一点点,也要两个钟到,不过时间允许的话,每个星期五来回去复诊也不是问题的。想要到怡保求医的,可是因为下个星期五有事请办到蕉赖那里,而我觉得我的皮肤问题也不能拖了,所以就打算要看了医生才回来。

可以考虑巴生地

可以考虑巴生地
891108 发表于 22-7-2010 09:44 PM

巴生?什么医生?也是蛮远的~~
如果我有出坡的话,都是住在cheras一带的。
其实现在是比较麻烦的是过后需要复诊的问题咯~~

巴生?什么医生?也是蛮远的~~
如果我有出坡的话,都是住在cheras一带的。
其实现在是比较麻烦的是 ...
wOOn_82 发表于 22-7-2010 10:12 PM

皮肤科来的
有药吃
1粒rm6

回复 22# wOOn_82

其实你皮肤是什么问题?迟一点复诊没关系的,只是怕你的药/涂脸的没完了罢鸟。。。你可以问医生拿多点的药咯。。

Follow Us
回复  wOOn_82

其实你皮肤是什么问题?迟一点复诊没关系的,只是怕你的药/涂脸的没完了罢鸟。。。 ...
mich 发表于 23-7-2010 09:17 AM

前面我也提到的,就是我的脸之前用错了产品,去年出现敏感,过后看了普通医生,给我药膏搽,就有好转了。可是之后我的脸变得容易敏感的敏感皮肤了。在这一年里,偶尔也会出现敏感,冒一堆痘痘似的红点,只要搽一搽药膏就好了。可是在五月份开始,持续长出痘痘,慢慢地脸会红红一坨坨的,痘痘干了后会有黑印,不然就是痘痘比较消后又会变成红红的印,又有封闭式的白头粉刺,直到这个月我觉得情况比较惨了。

前面我也提到的,就是我的脸之前用错了产品,去年出现敏感,过后看了普通医生,给我药膏搽,就有好转了 ...
wOOn_82 发表于 23-7-2010 02:37 PM

酱你真的要去看医生了。
我自己本身是豆豆问题,脸烂到。。。看了这个医生3个月有好转了。。。不过现在6-7个月就没什么改变,医生说需要时间

酱你真的要去看医生了。
我自己本身是豆豆问题,脸烂到。。。看了这个医生3个月有好转了。。。不 ...
mich 发表于 23-7-2010 02:49 PM

那你是长期去看他的咯?

pudu
反正也是近近 不过有不同医生轮班 1个利害 阿伯来的

pudu
反正也是近近 不过有不同医生轮班 1个利害 阿伯来的
bapobear 发表于 23-7-2010 03:59 PM

pudu车站对面那栋大厦吗? 那里好像有很多间皮肤专科的,你是说那一间?

那你是长期去看他的咯?
wOOn_82 发表于 23-7-2010 03:39 PM

是啊,今年农历新年时去看,3个月有明显的好,但是过后就没什么改变,so,我也没去看他了,试下停吃他的antibiotic,不过他的facial product 我有继续用拉。。。 每个月都要看140++的医生,负担很重下for me.....

是啊,今年农历新年时去看,3个月有明显的好,但是过后就没什么改变,so,我也没去看他了,试下停 ...
mich 发表于 24-7-2010 09:30 AM

你刚开始的时候,有定时去看医生咯~~现在已经没有去复诊了吗?
好像如果我们去看的时候,是不是脸上什么都不可以搽的? 因为脸蛮丑的,想出门看医生时遮一遮脸上的瑕疵。
最低限度可以搽防晒吗?

你刚开始的时候,有定时去看医生咯~~现在已经没有去复诊了吗?
好像如果我们去看的时候,是不是脸上什 ...
wOOn_82 发表于 24-7-2010 02:09 PM

刚开始每个月都有去,现在这个月SKIP了,没有去
但是有用他的FACIAL PRODUCT,药也没吃了
你自己喜欢吧~ 我个人觉得就是CLEAN FACE去看吧~

刚开始每个月都有去,现在这个月SKIP了,没有去
但是有用他的FACIAL PRODUCT,药也没吃了
你自 ...
mich 发表于 24-7-2010 08:18 PM

哦~~也对的。药吃太多也是对身体不好嘛~~
我也想clean face去看医生比较好,可是应该都要搽一搽防晒,不然晒伤了会更惨吧?
不好意思,我好像很烦吧~~

哦~~也对的。药吃太多也是对身体不好嘛~~
我也想clean face去看医生比较好,可是应该都要搽一搽防晒, ...
wOOn_82 发表于 24-7-2010 09:40 PM

不会烦啦,我之前想问都没有人给我问,自己去看,自己去了解。。。
那些药也没有副作用拉,只是停看看会有什么不妥没有,结果也很stable...
你要不要涂自己决定吧~ 从我有了很多豆豆开始我都没有涂防晒了,第一,我怕sticky,第二,我怕洗不干净。。。

有问题就快点去看咯,不然留下疤痕,变月亮脸就不美了。。。。

不会烦啦,我之前想问都没有人给我问,自己去看,自己去了解。。。
那些药也没有副作用拉,只是 ...
mich 发表于 25-7-2010 08:43 AM

真的很谢谢你的帮忙。
可是在其他帖里,我看到蛮多人说医生开的药都有副作用,可能你的要只是antibiotic而已,所以对你没有什么副作用吧。
如果不搽防晒的话,我是怕脸会给紫外线晒伤,所以买了敏感皮肤使用的防晒来用,之前用的防晒暂时都不敢用了。
希望看了医生会有好转咯~~
只是后悔当初错买产品来用,现在一直摆脱不了敏感的问题了

我昨天去看了皮肤专科,在cheras羽球场隔壁的那间Dr P.G.Low。因为带我妈去‘大马中医‘中医那里复诊,这间皮肤科就在隔壁,所以就那里看了。医生说我应该是长期使用之前在普通诊所给的药膏,药性很强,所以有点导致敏感了。而且脸的皮肤有些不为都变得比较薄了,所以看起来会红红的,脸上的微血管都看到明显了。而且还在持续长痘痘,医生叫我停止使用目前用的洗脸霜和防晒(因为我用的是敏感皮肤使用的美白系列),医生说美白系列的产品始终比一般系列的来的强一点,现在我的状况不适合使用。
最后医生开了药和药膏给我,药有两种,有抗敏感和痘痘的药(三个星期药量)。药膏有三种,一罐是洗脸后用的moisturizer,一罐时搽敏感(有红红的部位),一罐是搽pimples的还有一支洗脸用的(lotion装)。
医生有说需要复诊,可是知道我是住吉兰丹,蛮远的。所以复诊时间由我自己决定咯,没有确定我复诊的日期。哎,希望我会有好转~~

我的敏感问题到现在还没能解决。。。好惨。。。
昨天才又回去复诊,医生问为什么没有准时来复诊 ,因为我的情况反反复复,有比较严重似的。。。没有办法又只好倒回去复诊。如果看过另外一个医生,又怕不好。

医生也只是开回和上次差不多的药丸,只是药膏换了一些比较强一点的和盐水给我敷脸。我的敏感皮肤是很敏感那种,所以医生也不建议给太强的药膏给我。我的脸最大问题是泛红一坨坨的,在双颊,好惨。。。
昨天一去一回的,很匆忙,然后拿药时忙着记药物需要吃的份量,药膏的用法,当时竟然没察觉少了pimples gel。可是昨天回到来时(我住吉兰丹的),才发现医生忘了给我搽pimples的gel。。怎么办?