佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小公主

怡保(Ipoh)Pre-Wedding Album配套分享区

miimii : 谢谢. 就有点对他们失望了.

angeline6918: 我也觉得s.a 很重要。因为我个人比较喜欢好的service。 所以就假假的问看最便宜的配套。 要是她好好的对我。 我会签飞台湾或韩国的配套。但现在。。 好像不想签他们了。

回复 38# angeline6918

我个人认为那边有点贵, 我朋友到那边拍结婚照。 要差不多6K
然后拍出来的感觉就有点不是我要的感觉咯。 所以都不会到那边拍..
我lg 也不喜欢

你可以把一件婚纱放外景,两件婚纱室内就好啦!
因为如果拍草原的话婚纱比较美!
就是因为他们没有, ...
angeline6918 发表于 21-10-2010 02:35 PM

我们喜欢传统方法, 敢试挑战

回复  angeline6918

我个人认为那边有点贵, 我朋友到那边拍结婚照。 要差不多6K
然后拍出来的 ...
angeline88 发表于 22-10-2010 09:24 PM

最后婚纱店ne?

最重要的是你知道你想要什么

我12月结婚,在法国台北拍了,
现在在等着下个月拿照片。
说真的法国台北的服务真的不不赖,
我有所要求他们都尽量配合我,
很容易商量咯!

我12月结婚,在法国台北拍了,
现在在等着下个月拿照片。
说真的法国台北的服务真的不不赖,
我有所要求 ...
ching1696 发表于 28-10-2010 01:49 PM

你的  MUA, SA, Photograher 是谁呀?我这个礼拜拍。。紧张

你的  MUA, SA, Photograher 是谁呀?我这个礼拜拍。。紧张
miimii 发表于 28-10-2010 01:54 PM

mua = yuki
sa= mandy
pahotograher = sam

yuki, 帮我化的妆与几个造型我都很满意很喜欢。
mandy, 服务亲切。
sam,风趣幽默,让我们一整天拍摄下来不但毫无压力感,还笑到很开心呢!

恭喜你这个星期就要拍照了。选了那里拍外景呢?
记得放轻松,尽量敷多一些保湿面膜,这样上妆才好看哦!
还有,拍照前一晚不要喝太多水,否则会水肿上镜不好看哦!
祝你拍摄顺利。

Follow Us
mua = yuki
sa= mandy
pahotograher = sam

yuki, 帮我化的妆与几个造型我都很满意很喜欢。
man ...
ching1696 发表于 28-10-2010 03:58 PM

谢谢你
我朋友叫我晚上8点过后就不要喝水了 我的MUA 和 Photograher 更你一样.我要求的 我AD也是他们
我会去火车站和对面的silver court, outdoor一个造型而已.. 你的呢?
我比较喜欢传统的看到正脸的
我的脸呀不懂是不是压力,紧张..长豆豆了 要尽量PS了
你有加照片吗?

谢谢你
我朋友叫我晚上8点过后就不要喝水了 我的MUA 和 Photograher 更你一样.我要求的 ...
miimii 发表于 28-10-2010 04:19 PM

我的mua 和photograher 也是我要求的。
嘻嘻~~
外景选在taman botani,一个婚纱造型。

未看照片前我们是属意买回所有softcopy就好。
可是看了照片后很喜欢,
而我的配套才选40poses,
很难取舍,结果加到70poses。(大小本各多4pages)
哈哈~~

我的mua 和photograher 也是我要求的。
嘻嘻~~

未看照片前我们是属意买回所有softcopy就好。
可 ...
ching1696 发表于 28-10-2010 04:26 PM

哇, 加了差不多一倍叻,那不就等于两个package的价钱吗?

我只要20pose在20page, 不做design, 一页一张照片,够传统了吧?
有点觉得美中不足是楼下的婚纱晚装没什么选择..AD 的婚纱晚装你选了吗?

哇, 加了差不多一倍叻,那不就等于两个package的价钱吗?

我只要20pose在20page, 不做desig ...
miimii 发表于 28-10-2010 04:37 PM

你不要忘记一个package还包括很多其他东西。
所以我们加多30张也没有两个package那么贵啦!
嘻嘻~~

出门的婚纱我应该要到下个月尾拿照片时一起选了。
对了,你的婚期在什么时候呢?

你不要忘记一个package还包括很多其他东西。
所以我们加多30张也没有两个package那么贵啦!
嘻嘻~~ ...
ching1696 发表于 28-10-2010 04:43 PM

因为我有朋友也是加差不多一倍的照片, 原本不到三千的package变成接近六千.. 2本相簿变4本
我婚期在明年农历新年后举行

因为我有朋友也是加差不多一倍的照片, 原本不到三千的package变成接近六千.. 2本相簿变4本
我婚 ...
miimii 发表于 28-10-2010 04:56 PM

你朋友这样加法很不值得也!
加照那么贵何不直接签多一个配套。
这样不是更加值得吗?

你朋友这样加法很不值得也!
加照那么贵何不直接签多一个配套。
这样不是更加值得吗?
ching1696 发表于 28-10-2010 04:59 PM

我很多朋友都是那样的..一个package变两个package价钱..
可能BS有加送他们其他东西我不知道啦..
新人喜欢就好,值不值得因人而异.. 做朋友的就只可以祝福他们
当他们知道我只有20poses全部都 " O " 形咀 有的简直不相信呢

我很多朋友都是那样的..一个package变两个package价钱..
可能BS有加送他们其他东西我不知道啦..
新人 ...
miimii 发表于 28-10-2010 05:09 PM

每个人的喜好都不同。
自己开心就好。
不过话说回来,现在的人很少像你这样只要求20poses的了。
嘻嘻~~

每个人的喜好都不同。
自己开心就好。
不过话说回来,现在的人很少像你这样只要求20poses的了。
嘻嘻 ...
ching1696 发表于 28-10-2010 05:23 PM

不懂勒,我可能不喜欢看repeat的东西还是我觉得如果全部照片可以选到10%已经是很好的了
..我看我哥的album我觉得有30% 可以不要的 .. .哈哈
其实我希望18poses 而已, 但BS说20poses是最少的了
他给我6款造型我只要5款..    5款 x4 张照片 = 20页 刚刚好

BLISS
RM2699 配套
6个造型 Indoor + Outdoor拍摄(婚纱,晚装,民族都可以)其中一件是designer
大本相簿15*10 - 21p  
小本相簿12*8 - 21P -PVC相纸
两本相簿一共35pose
32*29 床头照x1
12*15 照x 2个
姐妹照4*6 (150张)可能再加,但是要加钱!
DVD 35poses
Soft Copy CDR(有选的pose)
拍摄当天的眼睫毛

结婚当天
婚纱 × 1
晚装 × 2
大衣 × 2
新娘车装饰 × 1
手花 × 1

3样free gift另外选。。。
可以选:
1. family photo shooting
2. 3 in 1 frame
3. banner
4. 签名簿
5. 新娘车bear
6. 音乐盒
7. 其他。。。(记不到)

刚刚打电话给keepgallery 了。
RM1995
-4个造型(ipoh town)
-大本相簿18*12 - 10p x 30pose 黑色琉璃
...
angeline88 发表于 20-10-2010 06:33 PM

你好,我是keepgallery KL的新娘。
1995的价钱算便宜了,在KL已没有这样的价钱了。我的配套都已经RM3688。
那里的服务我不太清楚,不过KL这里的还算不错。
那里的摄影师有一个是KL这里过去的。
其实,我都有冲动要去ipoh那里拍呢。因为他们那里的配套还蛮便宜的。
可是在KL我已经加多一天拍摄了。没有钱了。

请问你加一张照片,多少钱?
angeline6918 发表于 28-10-2010 10:03 PM

没有说1张多少钱。
我们选多了30张,
摄影师就算了一个价钱给我们。

加30张RM 1100 (大小相本各加5页)
另外又送了1个8R table top, 1个10x24 相挂(里头有53张1小照片)。
还有送多10张姐妹照。

ching1696,可以看看你的照片吗?

ching1696,可以看看你的照片吗?
慕橙 发表于 1-11-2010 04:47 PM

[
  1. quote]對呀,我也很想看
  2. angeline6918 发表于 3-11-2010 11:14 PM [/quote]
复制代码
暂时还没放上来,等放上来再通知你们。
嘻嘻~~