佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kagerouXD

说说看遇过怎样的大妗姐

回复  Akimoto

哇塞,那么经典的大妗姐,或许你可以把他的名字写出来, 用 X 删掉一个字。。。
这样其 ...
fridatan 发表于 18-3-2011 09:21 PM

举脚赞成!

如果大家要找较“潮”及EQ较高的,我认识一位很不错的。
衣着打扮很“in", 也懂得应付要求多的老人家。
而 ...
photoglebe 发表于 19-3-2011 10:31 PM

我朋友那个也是用唱的哦。。可是我们嫌她太爱唱了,好像在开演唱会酱

那你小心的找哦,不然弄到大家都不开心就不好..

kagerouXD 发表于 19-3-2011 10:58 PM

是咯~可是不请又不能..........haiz.............

请大妗姐真的怕怕
我遇过最够力的是去到女家和主人家骂架。。。
敬茶时马马虎虎,赶时间收工

我已经打算不请了,妈妈说ok。
因为家里的亲戚全部很多都嫁女儿了,妈妈说叫阿姨负责叫轮到谁谁敬茶就好了

大姐结婚时请的也很够力。。。有个仪式是需要大妗姐帮新娘用细线弄脸,只需要意思意思而已。。她竟然很用力弄到姐姐的脸受伤e.....真恐怖!

原来现在的大妗有那么多害群之马, 看了大家的分享真的有点怕怕咯。。。

Follow Us
请大妗姐真的怕怕
我遇过最够力的是去到女家和主人家骂架。。。
敬茶时马马虎虎,赶时间收工
QQ睡公主 发表于 20-3-2011 12:01 AM

哇,怎么可以骂人啊?收了钱就这样子对人。。

我已经打算不请了,妈妈说ok。
因为家里的亲戚全部很多都嫁女儿了,妈妈说叫阿姨负责叫轮到谁谁敬茶就好了 ...
sotsotgirl 发表于 20-3-2011 12:24 AM

对啊,他们有经验了,能省就省。。
可能会比较冷场可是比花钱买难受还来得好。。

大姐结婚时请的也很够力。。。有个仪式是需要大妗姐帮新娘用细线弄脸,只需要意思意思而已。。她竟然很用力 ...
cephinesuan 发表于 21-3-2011 10:35 PM

有这样的仪式吗?没听说过呢。。
叫那位大妗姐赔医药费,不然扣钱。。 会毁容啊!

[quote]原来现在的大妗有那么多害群之马, 看了大家的分享真的有点怕怕咯。。。

对咯,所以我开帖让大家分享。。
有些的确很恐怖,有些却很有趣。。
下次你要考虑清楚再请哦

我现在突然想起那天那个大kam姐怎样对我:

1. 我的结婚戒指其实买错了size...我买到的是左手无名指的戒指 ...
Akimoto 发表于 22-3-2011 10:45 AM

大妗很死板的。。男左女右当然硬硬要你戴右手啊。。
我表哥的大妗姐也是叫我的亲戚不用拆价钱表,她还八到看人家的价钱,弄到大家都不好意识。。

不知道是不是同一个人~讨厌咯!人家要戴哪只手指又关她的事,
最dulxn的是竟然跑去骂我的姐妹,还跟我 ...
Akimoto 发表于 22-3-2011 02:57 PM

未必同一个吧。。市场上有那么多的大妗。。
你的大妗很得空咯,骂了姐妹还去kacau兄弟
你是先给完钱后才服务吗?

不是我请的,我不要的,但是家婆要~所以她请的~
她好像是结婚当天早上就给完钱她咯~之前只是给deposit ...
Akimoto 发表于 22-3-2011 04:08 PM

我没看过t-shirt + 牛仔裤的大妗姐哦。。
她因该是新手吧。。不然做么那么随便
一分钱,一分货

现在回想都觉得对姐妹们不好意思,她跑去骂我的姐妹!

如果谁要看那个大kam的照片可以PM我~~~应该不能 ...
Akimoto 发表于 18-3-2011 06:24 PM

可以 pm 我那个大kam的照片吗?? 最好有名字。。对了你的那个大kam是从哪里请来的??

回复 39# Akimoto

啊,我也是住cheras的。。
pm我。。我不要中招

我是某乐团的vocalist,只见过一个tai kam,她在我们表演时一直kacao我们,说她要唱歌。。。所以我要结婚了,不想请tai kam,但担心老公婆婆要。。。

我是某乐团的vocalist,只见过一个tai kam,她在我们表演时一直kacao我们,说她要唱歌。。。所以我要结婚了 ...
yisiew 发表于 22-3-2011 06:34 PM

都不明白那些大妗怎么搞的很喜欢上特别好听
和老公商量下咯。若要找就要survey好,因为太多恐怖的大妗

对大妗很反感。我的婚礼free n easy,都很开心。

回复 21# photoglebe

是在KL的吗? 有没有她的contact可以给我?

都不明白那些大妗怎么搞的很喜欢上特别好听
和老公商量下咯。若要找就要survey好,因为 ...
kagerouXD 发表于 22-3-2011 06:50 PM

老公和我都不要tai kam,但我们北方的老人家很喜欢tai kam,怕老人要请,我们也没选择。

我表姐结婚当天的大妗姐真的是很不掂!
大妗姐在喝茶时要以对新人对每一位的长辈三鞠躬,打破茶壶还耍赖说是 ...
kagerouXD 发表于 14-3-2011 11:04 PM

这样的大妗姐,无眼看。。。。 够烂!

那天参加朋友的婚礼当姐妹,三朝回门时,大妗突然唱起歌来,饶车饶到一半还会停下来"yo yo yo" 全场笑翻。。。