佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kallee

版主, 请帮忙删帖

回复  pinar

对不起哦!这也是我个人见解。。。抱上名不太好。。。
   你可以PM我你是哪一间的。 ...
kallee 发表于 23-7-2011 02:48 PM

^^ pm你了呀

mm签的是台北对吗?
我的是在屏东的,应该不是同一间~~~
不过mm说的事情,会多多注意哦~~~

回复 22# mrckid

希望帮到你!

楼主,可以也pm我是哪一间吗?我也刚签了一家,不过不要的话还来得及反悔。。

有去台湾拍照的mm,真的要注意楼主的话了。。。话说我去到后,很多东西都变不一样了。。:@:@
还好的是指定的摄影师和化妆师没变,不然就。。:@:@

至于要去台湾拍摄的景点,我想建议的是,在还没签配套前,能的话,先写下要去的景点,然后叫婚纱店白纸黑字写进你的配套里,这样比较保障。当然如果你以后还想换景点的话,也跟他们说明先。
如果是sent email跟他们确定的话,我只能讲那个是废的:@。我在去之前已两次email台湾的店,说明我选好的景点,这也是用了我几个月的时间来做research的。
第一次email,他们说去到后,再跟摄影师沟通。我之后email第二次,再提醒说如果摄影师觉得景点太远导致整个过程太赶或没办法完成的话,就先email回复我,因为我说如果到了台湾后才跟我讲,我已没时间做research了。希望他们可以早点通知我。又来这句,他们说去到后,再跟摄影师沟通。
问题来了,去选礼服时,摄影师在外景拍照,只能等拍照当天来沟通。什么叫沟通啊?摄影师说这个太远,那个天气不好,不顺路。。。都去不到。。。

Follow Us
回复 24# teddy^destiny

你可以告诉我你的是那一间吗?

回复 25# triangle123

你是幸运的!恭喜!

回复 26# triangle123

你愿意的话PM我是哪一间好吗?

我希望这帖能多点MM分享她的经验。。。
如果是很多 mm 有这问题会打算公布BS的名。。。

回复  cahty

不用担心!即来之则安之!

可是在付款方面要小心。

我的是50% 定金。 ...
kallee 发表于 23-7-2011 08:46 AM

PM 你了...谢谢!!!

看了LZ的帖。。。替LZ难过哦! 那间 BS太可恶了!!!:@
我也是签了台湾的。。。开始怕怕了。。。 可以也pm我是哪一间吗?让我做好心理准备。

回复 32# Rich_Potato

是啊!算了!结婚要开开心心的。

你PM我什么BS,我会回你是不是。。。

别担心,准备好加上我的经验。。。应该没事!

本人是本地的婚纱经营者。。。。。。
无可否认,这几年来,台湾婚纱店在本地签了蛮多的客户。。。
所谓外国的月亮比较圆。。。是因为大家看闷了本地的风景。。。
无可否认,台湾婚纱店陈列的样照都很吸引。。漂亮的风景,美丽的男女主角。
可是,客户是否想过,相册内的风景有可能是这样收集回来的。
如,去了Pulau Redang,再去Sabah,加上penang 或taiping的风景。。。。但一个客户真的可以用一天或两天的时间把你看到美美的外景都拍到吗?
外国也好,本地也好。。。新人们一定要很了解的知道自己的预算。。。也不一定要盲目的追风。。我看到3个我身边真实的故事。。。。
1个,签了蛮不错的台湾店。。配套大概4k。。。金牌谈单手说她很漂亮,给她的配套是最好的。。叫她不能公布等。。。对,这个人是我一个小学妹。。。花了超过12k.....跟自己的亲朋好友口口声声说只花了五千左右。。。。配套大概4k,飞机票。。跟拍。。。加上化妆的费用。。相册寄回大马也好几百。。。但终结,她的婚纱照的确拍到很美。。。原来她有给指定费给该婚纱店的。。。相册共3本,共花了13k左右。。。然后回来大马,再订做礼服及在网上买便宜婚纱。。。大概用了好几千。。

第2个。。。我们看了她的相册只有一个感想。。。还不如本地小婚纱店的作品。。
她来组礼服的时候,也坦承。。在网上看到那么多好口碑。。。但自己的照片实在不能接受。。所谓的好服务,应该是给那些不介意一直在花费的客户。。之余她,她只想该婚纱店把她的相册做好她就很满足了。。。因为两地沟通起来不容易。。这里的门市也觉得台湾的谈单手乱信口开河导致他们服务客户有点困难。。。

3个。。。接触她是因为她买了一些CDR,然后叫我们帮她设计做相册。。。她也觉得,台湾婚纱店的确很本领签单。。她这么说的。。像我那么小心的人,为了人生大事,我凑备了好久。。千选万选。。我觉得很后悔。。。
因为她觉得收费很不透明。。当初签配套时,忘了许多费用没包括的。。
她最生气的是,原本自己的选择外景拍摄到那里的时候,摄影师诸多借口。。。(我忘了这part发生什么事。。。)
当然。。。本地婚纱店也有害群之马。。。但我相信,只要新人们小心的,用心的选择,足够的沟通,你也会得到好的婚纱拍摄。。
祝 安康,幸福

回复 34# bridalshop

对啊!开这帖就是要告诉大家。本地的也很不错。。。
    现在面对海外BS。。。本地太度提升不少i。。。配套放面也越来越有内容。。。

其实有很多MM也受骗,只是不想让人知道。希望多点MM来分享。

回复 15# kallee

我已经PM你我的BS了,麻烦你了。。。希望不是我签的那间吧!
选择去台湾拍摄婚纱照是因为喜欢他们的风景,和马来西亚这边很不一样。海天一线更是我的最爱。所以和老公商量去台湾拍婚纱照+预度蜜月。。。

去年我的亲戚签了本地的婚纱店,问题是给选的礼服,不是破烂,就是黄黄旧旧的,BS还说穿来拍照,过后会修片,这样也能?

楼主可以PM我店名吗。。。怕怕了。。。

回复 36# kallee

楼主,我PM你了