佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie.L

失恋21天 (273楼更新)

看来这里个个武功高强

今年三月到现在..虽然应该习惯没有她的日子..
但是偶然还是会想起以前的一切..特别是看到朋友们都双双对对的时候..
毕竟三年的感情不是说忘就忘..

目前她在加拿大,我在大马
两人已经冷战了3天
我感到很心疼。。
希望我真的不会加入这个失恋学吧~

angie 证明你从这一段逝去的爱情里面学到了很多东西~

而我曾经失恋1次罢了,就用约1500多天来疗伤,不去联络他直到他自己联络回我,不去打电话给他,直到他自己打给我,不去想他,直到每个在我身边的好男孩出现,我又想起他也不停的拿来比较,不停的听梁静茹的勇气,张敬轩的feel so bad就是因为自己没有勇气失去了他~

有时就是那样,明知道这个人不爱自己了还那么死心眼,明知道他不适合自己还那么想有一天他会回到身边~

后来,我遇到一个好男孩,我才发现那1500+的日子是自找的,自己想不开,放不下,原来这世界还有更适合我的人,还有更爱我的人,还有我真的爱上另外一个人了~

1500+的日子,我总是在他最失落的时候陪他度过,在他失恋的时候不停鼓励他,一直希望他比我还要快找到幸福,一直在他身边假装自己是他的好朋友,也不敢坦白对他还期盼~

后来,我和我的好男孩开始了,而他也知道,一开始还很担心我的好男孩对我不好,会打电话来关心一直到他直到我们维持得很好就很少联络了,也不知道为什么我们后来成为很好的machi我才刚和他说1500+的日子,他才对我说其实也想过复合可是我们真的不适合,复合了我们彼此会更痛苦倒不如一直做好朋友到永远~

就那样我的失恋的武功就那么练来的,我想如果再失恋,我就不谈恋爱了,恋爱有时还真的很累~

我的大概只有十天,
经常还会去看她的FB,
sms她(虽然她没回复)
看来我得加紧练功 >_<

谢谢lz的分享 ...
cheewee 发表于 29-7-2011 11:48 PM

我想,这段时间,最好就是让大家冷静一下。不要联络是最好的方法。你就试下不要主动跟她连络21天。就当着这21天让她好好想想,冷静冷静。如果她还是爱着你的话,在你不找她的日子里,她会明白失去你的痛苦的,然后,你们的感情才能回复。如果她没主动找回你的话,你就当这21天好好过自己的生活,好好放下去迎接一个没有她的未来。加油!我也是正在练功哦,一起加油吧!=)

今年三月到现在..虽然应该习惯没有她的日子..
但是偶然还是会想起以前的一切..特别是看到朋友们都双双对对 ...
路人_甲乙 发表于 30-7-2011 07:22 PM

非常明白你的感受哦。也非常明白在失恋的这段日子里,回忆是最折磨人的。我每次去逛街看到别人双双对对的,其实更伤心。但,除了伤心,我们真的什么都不能做的了,毕竟,爱情是必须要靠两个人来维持。单方面的负出,是不会有幸福的。或许,换个角度想,如果是真爱的话,不管绕了几圈,她还是会回到你身边的。幸福是不需要去追的,是对的人幸福就会很自然出现的。一起加油吧!

Follow Us
目前她在加拿大,我在大马
两人已经冷战了3天
我感到很心疼。。
希望我真的不会加入这个失恋学吧~
神探小露露 发表于 30-7-2011 08:37 PM

我也不希望你加入我的行列哦。
我能提醒你的就是,别做会让自己后悔的事情。感情还在时,就要尽你所能的事去挽回。当你尽了力到最后却得不到你想的结果,那么就该要学习放手了。加油哦!

angie 证明你从这一段逝去的爱情里面学到了很多东西~

而我曾经失恋1次罢了,就用约1500多天来疗伤,不去 ...
huai_bao_bao 发表于 30-7-2011 09:32 PM

谢谢你huai bao bao。
很激励的一篇文章。你和你的好男孩一定要幸福哦~

回复 25# Angie.L

谢谢你的建议,我会努力的!
然后回来向帮主报告

顺便share一首歌
http://www.youtube.com/watch?v=hrInbL9sh7U

回复 20# senishy

谢谢,你也要加油!

我也不希望你加入我的行列哦。
我能提醒你的就是,别做会让自己后悔的事情。感情还在时,就 ...
Angie.L 发表于 31-7-2011 12:09

问题是她根本就不理睬我
女人有时还蛮难明了

曾经用了2年时间放下第一任
所以我会好好珍惜现在的她

分手在4月尾到现在平均两之3个礼拜都有去找她,试过挽留N次以上,但都得到的结果是悲惨收场。受傷的只有自己.. 真的累了。还以为可以和她天长地久,而我们只不过是平水相逢。 如果那是放入真感情的人,談和容易說放就放呢, 因為當初付出的就是真愛...要瀟灑和灑脫可不容易呀,那有那磨容易说放就放呢? 看到版主也在努力。我也要努力。 给予版主:也给予正在失恋的朋友们,对自己说: 你已经离开了我,这是残酷的事实,这感觉绝对会随时日,心境而改变。我会耐心的等候一下,让时日慢慢冲洗,让心灵慢慢的沈淀,我知道我的痛会慢慢的淡化。

一切随缘。

会控制不住自己胡思乱想。。。
也明白再说什么结局还是一样。。。
明明明白但是还是想要走进绝路。。。
为什么就不能幸福到老?
真的好累。。。

失恋后的第二十九天。。。努力的去忘记。。但是。。还是会想念。。看来要加油啊。。

最近楼主我看了很多书来调整自己失恋的思绪。在此想要和大家分享一下我的读后感想。

其实,失恋为什么会痛苦呢?因为我们都放不下。放不下心爱的他/她,放不下我们之间的回忆,放不下曾经为他负出过的。太多太多的放不下,所以,我们很痛苦。也因为我们的放不下,所以,也证明了我们真的真诚的付出过,爱过不是吗?

如果我们真的真诚的付出过,到头来却不能和他继续走下去,那么,就只能说对方没有很爱你了。如果双方都真的很爱对方,双方都能够为对方付出,那么,这段感情是不会走到分手的道路上的。

“别把犯贱当真爱”台湾很火红的部落客--女王著。“你自以为是的伟大爱情,在他心中居然妙小得可以。原来,你早就知道自己是小丑,只是你不甘心退出这一场戏。”多么锐利的文词,但真的写出了不少失恋人的心声。

很多人用各式各样的借口说分手,而让你误以为,让他开口提分手,都是你的错。我的就是最精典的。他跟我说:“你太好了,我配不上你,我不够好,你适合更好的男人。”他的这番话,让我哭得很伤心,以为他真的是对我那么好,但,当我读的书籍越多,越觉得,他只是在给我一个分手的借口,好让他没有罪恶感,讲起来好听一些,不想当坏人吧了。

那些多么好听的分手理由,都只是借口吧了。分手的理由永远都只有一个,那就是不爱了。不爱了的理由就是不爱了。如果他真的爱你,岂有他配不上你,看不起你,对不起你的理由呢?

事实虽然残酷,但,容易让人成长。在这段感情中,我学会了成长。也告诉自己,别傻了。
我值得个更好的人来疼爱我。在等待下个他出现时,我告诉自己,我会比从前更爱自己,因为只有在爱自己后,别人才会爱你,各位亲爱的练功者,我们共勉之!加油!

问题是她根本就不理睬我
女人有时还蛮难明了

曾经用了2年时间放下第一任
所以我会好好珍惜现在的 ...
神探小露露 发表于 31-7-2011 05:41 PM

你们之间有出现什么问题才会出现冷战的情况吗?

分手在4月尾到现在平均两之3个礼拜都有去找她,试过挽留N次以上,但都得到的结果是悲惨收场。受傷的只有自 ...
raymclee 发表于 1-8-2011 03:06 PM

对,我相信我们现在最需要的就是时间。时间真的能冲淡很多事情的。刚post了篇文章在35楼,可以供参考来慢慢调谐自己的失恋心态。我相信,失恋心态越正确,我们须要的练功期会更短哦!一起加油吧!

会控制不住自己胡思乱想。。。
也明白再说什么结局还是一样。。。
明明明白但是还是想要走进绝路。。。
...
Akane 发表于 1-8-2011 03:32 PM

这些都是失恋正常的病症。这里的所有人都和你一样的,但,我知道大家都很努力想要练好这失恋学。时间是最好的良药。对失恋我们也须要正确的心态,心态正确了,我们就不会觉得失恋是世界末日了,反而,我们可以借失恋来练出更棒的自己,要知道,我们都值得更好的人来爱我们的!加油!

失恋后的第二十九天。。。努力的去忘记。。但是。。还是会想念。。看来要加油啊。。
joeychu 发表于 1-8-2011 10:41 PM

不要强迫自己去刻意忘记。这样会更辛苦的。想念就去想念吧,但,你却要清楚知道,你们之间已经是过去式了。你要好好爱自己。把失恋的正确心态矫正过来,失恋也可以很开心的,因为,失恋可以让自己更认识自己,并不断地让自己进步。把自己锻炼好了,才可以让更好的人来爱自己哦!加油!

回复 35# Angie.L

樓主, 請問你在看什磨書來調整自己的情緒呢?有什磨好介紹?現的我在看著一本書叫 重捨真愛。教你如和走ㄓ失戀。工作回家繼續練工。   對,無論我有多磨的想念她,我知道是沒有可能在回頭的。因為就如你所說的,不愛就是不愛了。沒感覺就是沒感覺了。無論你做什麼都沒可能挽留這份已經淡化的感情的。他/她以經不在感動不在温暖,你所做的一切都只是徒勞 要想念就想念。要悲傷就悲傷。要是抑压自己的悲傷和思念,反而會有負效果。