佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【健康瘦身不反弹!!】针灸式磁性瘦身贴, 睡觉也能享“瘦"!!!

每日养生小贴士~♥

【注意!饮酒千万别兑饮料】

很多人喝酒时,喜欢喝点碳酸饮料。比如红酒加雪碧,威士忌加脉动,啤酒加可乐等,以为这样酒被“稀释”了,可以降低“酒劲”!
其实不然,因为酒精在碳酸的作用下,很容易通过血脑屏障进入脑内,造成伤害。饮用会影响健康,导致肥胖和其他慢性病!

近期购买/ 邮寄更新:  (10-04-2012)

徐邱月欄 -- 300 pcs of Free & Easy Pack -- CP 112367979 MY
ZAIMAH BT OMAR -- 10 boxes of Jinka4in1 -- EN 450023305 MY
MELINA TAN HUI LI -- 300 pcs of Free & Easy Pack -- 201 63863 829 4
XIAO SHAN -- 1 set of Total Detox Pack -- 201 63863 828 3
MOO CHIN SHEN @MS LOH KAR MEE -- 2 sets of Jinzhuoye + 1 set of Cellulite Combat Package + Accessory -- 201 63863 827 2
MAPPLE LING -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450023314 MY
CHOW SOON JIEW -- 2 boxes of Jinka4in1 -- EN 450023291 MY

每日养生小贴士~♥

【经常吃樱桃可以缓解眼部疲劳】
经常坐在电脑前,眼睛过久地注视屏幕,会使视网膜上的感光物质消耗过多,如果不能及时补充维生素A和相关营养素,容易导致眼痛、视力下降、怕光等症状,甚至诱发夜盲症。
据测定,樱桃的含铁量居水果之首,而铁又是血红蛋白的原料,非常适合受到电脑辐射影响的女性食用。

LZ好,还记得我吗?我是跟你买过足贴,金桌叶的。
看到你有卖新的产品,想买给我弟弟用,他很肥+懒惰。
用这个瘦身贴会不会有副作用?

LZ好,还记得我吗?我是跟你买过足贴,金桌叶的。
看到你有卖新的产品,想买给我弟弟用,他很肥+懒惰。
用 ...
Julia_pang 发表于 12-4-2012 10:38 AM

你好啊, 谢谢询问哦

恩, 我记得你啊, 上次你和我说你喝金卓叶就瘦去4kg的那个mm嘛, 呵呵
很感谢你之前的光顾哦!

恩, 其实这个瘦身贴很好用的哦
可以帮助在你进食的时候block掉多余的糖份, 淀粉及脂肪哦
很适合懒惰运动又大吃,可是又想要瘦身的人士哦

因为只需要把瘦身贴贴在肚脐上面就可以了
可以帮助控制食欲及帮助排毒哦

现在瘦身贴的优惠价格是

一盒 RM90.00
(一盒30片装, 连续使用30天, 为一个减肥疗程)

两盒 (特别价 !!) RM162.00 - 10%off
(一盒30片装, 两盒= 60片, 为两个减肥疗程)

三盒 (超值优惠 - 效果明显!!) RM216.00 - 20% off
(三盒= 90片(每盒30片)为三个减肥疗程,  强烈推荐 - 效果特出)

全部现货, 隔天邮寄哦

欢迎试一试

近期购买/ 邮寄更新:  (12-04-2012)

RACHEL CHAN -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450023274 MY
TEH YUEN WEI -- 1 set of Cellulite Combat Package + Accessories -- 201 63863 830 5
NIK MOHD NASIR BIN NIK RITHAUDDEEN -- 6 boxes of Jinka4in1 -- EN 450023288 MY

Follow Us
每日养生小贴士~♥

【长时间用眼,如何缓解眼疲劳】

①     眼珠运动法:头向上下左右旋转,眼珠也转动。
②     眨眼法:头向后仰并不停眨眼。轻微疲劳只要做2~3次即可。
③     热冷敷交替法:一条毛巾浸热水,另一条浸冷水,热敷约5分钟再冷敷5分钟。
④     看远看近法:看远方3分钟,再看手掌1~2分钟,再看远方。

近期购买/ 邮寄更新:  (13-04-2012)

SHERINA CHUA -- 2 bottles of Serum -- EN 450023257 MY
LE YEN HUA -- 1 bottle of Serum + 240 pcs of Free & Easy Pack -- EN 450023265MY
DAPHNE LAI -- 1 set of Total Detox Pack -- 201638638316
ESTER SIM -- 1 set of Total Detox Pack -- 201638638320

我想瘦肚腩和大腿,要用呢一种产品?

我想瘦肚腩和大腿,要用呢一种产品?
CelineHeng 发表于 16-4-2012 12:11 PM

你好,谢谢询问

请问您目前的情况是局部肥胖吗?
是否有水肿的问题呢!?

另外,如果可以的话
麻烦您pm给我知道您目前的年纪, 身高及体重哦
我要了解您的情况才可以给您比较好的建议

谢谢

每日养生小贴士~♥

【健康小常识】

1、  黑眼圈是肾功能不好。
2、  眼睑抽动是因为压力太大。
3、  眼睛干燥可能是盯着看电脑的时间太长。
4、  眼球突出可能是甲亢了。
5、  瞳孔扩大可能是抑郁了。
6、  结膜充血可能是结膜炎。
7、  结膜粗糙可能是受沙眼袭击。
8、结膜苍白可能是因为贫血。

近期购买/ 邮寄更新:  (16-04-2012)

LING SAN SAN -- 1 set of Jinzhuoye + 1 set of General Detox -- EN 450023243 MY
LOUISE LEONG WAI YEE -- 1 set of Total Detox Pack -- 201638638375
cheve lee -- 110 pcs of Free & Easy Pack -- 201638638353
KOH SIOW TENG -- 1 set of Jinzhuoye + 120 pcs of Free & Easy Pack + 2 boxes of Jinka4in1 + 1pcs of Shape-up plastic wrap -- 201638638364
CHIA ZI CHI -- 1 set of Jinzhuoye + 1 set of General Detox Pack -- 201 63863 834 2
CHRISTINE TAN -- 2 sets of Jinzhuoye + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 63863 833 1

回复 30# 金卓叶

23岁,167cm,60kg
我是属于下半身胖的人。。上半身比很多人瘦,就腹部和大腿。。不知道有没有水肿。。

每日养生小贴士~♥

每天不疲倦的15个小方法:

1.起床后锻炼5分钟
2.养成喝水习惯
3.讲究吃早餐
4.十点加餐
5.午后喝咖啡
6.多倾诉多纾解
7.坐有坐相
8.张驰结合
9.站起来接电话
10.边沐浴边唱歌
11.交乐观的朋友
12.大事化小
13.锻炼背部
14.打坐
15.每天运动

叶子,我已经收到金卓叶了。我弟弟要我帮他订2盒 SLIM PATCH。有 DISCOUNT 吗?(我是你的长期顾客)。我弟弟说SLIM PATCH很好,他没有吃那么多了。大概每天都有排便。虽然有排便但没有肚子痛。一切正常。很棒。我也希望他成功瘦身。我妈要他娶老婆。哈哈哈哈。

回复  金卓叶

23岁,167cm,60kg
我是属于下半身胖的人。。上半身比很多人瘦,就腹部和大腿。。不 ...
CelineHeng 发表于 16-4-2012 05:13 PM

你好

我刚帮你做了一个BMI TEST哦~
根据你的年龄和身高, 体重都是在理想范围以内

所以我建议您可以使用纤体绷带来做局部瘦身哦
您只需要把绷带缠在您想要瘦下来的部位就可以了
每个疗程是45-60分钟
经济又方便哦!

其实绷带的概念是来自于瘦身院
主要是把体内多余的脂肪及毒素通过淋巴系统排出来, 从而达到瘦身的效果
对局部瘦身是很有效的!

更多的详情, 请您参考以下帖子哦, 谢谢
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2676811

也欢迎您加我msn了解更多
[email protected]

谢谢

叶子,我已经收到金卓叶了。我弟弟要我帮他订2盒 SLIM PATCH。有 DISCOUNT 吗?(我是你的长期顾客)。我弟 ...
raekimmy 发表于 17-4-2012 10:13 AM

你好你好

感谢您长期支持

也谢谢您回来报平安

haiyo, 为什么前几天不要和你弟弟的订单一起邮寄啊, 一起邮寄邮费便宜一点咧, 呵呵呵
下次可以和你弟弟商量一下, 呵呵呵

两盒是rm 162  (原价: rm 180)
老顾客在一单内购买超过rm 151有回扣rm 5
西马邮费是rm 6

一共是rm 163

全部现货, 隔天邮寄哦

现在就把汇款资料pm给你
请查看, 谢谢

希望您的弟弟可以赶快瘦下来
娶个老婆好过年了, 呵呵呵

近期购买/ 邮寄更新:  (17-04-2012)

OOI TEK ZWEE -- 1 set of General Detox Pack + 1 pack of Jinka Trial Pack -- EN 450023226 MY
CHONG YUK WEN -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift -- EN 450023212 MY
QUENNIE YAP -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift -- EN 450023230 MY
susan lau -- 50 pcs of Free & Easy Pack -- EN 450023597 MY

每日养生小贴士~♥

温开水六大妙用:

1.温暖漱口:清洁口腔,除异味
2.温柔冲胃肠:清肠通便,排毒
3.温热刷牙齿:保护牙龈及牙神经
4.温润通喉道:疏通喉管,食道
5.温软疏塞堵:堵除塞,心舒气顺
6.温情解醉酒:稀释酒精,减少伤害

你好你好

感谢您长期支持

也谢谢您回来报平安

haiyo, 为什么前几天不要和你 ...
金卓叶 发表于 17-4-2012 02:35 PM

是咯,他傻傻的,我已经有问他,他说还有。昨天早上叫我帮他下订单。气死。