佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅茶~

給檳城版主的建議。純屬我個人的看法。

这是行不通的。如果是我,会建议下台机制。比方网友掌握对方不合理、不符合版规的的处理。
收集 ...
紅茶~ 发表于 13-5-2012 09:40

挨~ 之前哥也开过类似的贴~ 最后变成战场~

眾說紛紜,鬼說鬼話,人說人話。
一人難合百人意呀,百人難和一人心啊。
旭日 发表于 13-5-2012 09:40 AM

论坛本来就是这样,如何强辩都好,尊重对方是一种做人的礼仪,
版主执行权限的时候也需要考虑用刑适中。排除个人感观。

评分

lengzai87 -300 灌水,照片回复。

哥就是传说 发表于 13-5-2012 09:50 AM

唉~希望槟城论坛不会沦陷成另一个茶艺论坛。
最后损失的是大家,因为某人而对论坛失望。失去一个交流的空间。

在此聲明,我不是挑戰版主,只是個人的看法。
及告訴檳城論壇各位網友關於我自己的故事。

論壇自由不是 ...
紅茶~ 发表于 13-5-2012 09:00 AM

如果在槟版要找到一个符合如你口中要求达到这种条件的版主的话..
你要找的也许是上帝.

眾說紛紜,鬼說鬼話,人說人話。
一人難合百人意呀,百人難和一人心啊。
旭日 发表于 13-5-2012 09:40 AM

那个(一人難合百人意)~是一定的

Follow Us
冷静的发帖有时候确实有问题。
版主可以依据版规进行扣分。但不是自己喜欢扣多少分。
因为做错 ...
紅茶~ 发表于 13-5-2012 09:45 AM

本来论坛就有个机制,还需要什么专署机制来看版主处理不公呢?

简单一点,版主若处理事情不公。

麻烦第一时间去疑难区上诉,禀告超版来处理啊,如果真的是版主自己处理不公,那么版主是会被对付。

还有, lengzai 认为分数制度是惩罚和赞赏是有类于别。

无论是冷静或者其他网友,只要违规,就是执行任务,处理帖子,报告,然后扣分。

版规是死的,网友是活的,分数就是来制定一个人的论坛自由行为吗?

brain_cyo 发表于 13-5-2012 09:56 AM

朋友的,  想说什么 直接说吧

如果在槟版要找到一个符合如你口中要求达到这种条件的版主的话..
你要找的也许是上帝.
口不择言 发表于 13-5-2012 09:57 AM

我们不需要上帝来管理论坛,只是希望版主依规则处理问题。
版主只是凭着自己的喜爱处理事情,那么就不需要设定版规。
版主违法又该怎样处理?

唉~希望槟城论坛不会沦陷成另一个茶艺论坛。
最后损失的是大家,因为某人而对论坛失望。失去一个交流的空间。
紅茶~ 发表于 13-5-2012 09:56 AM

红茶网友,lengzai非常理解和明白你的用意。

请你记得,这里是槟城论坛。 不要把其他论坛来扯上关系

版主只是凭着自己的喜爱处理事情,那么就不需要设定版规。
版主违法又该怎样处理?
紅茶~ 发表于 13-5-2012 10:05 AM

请看 #27

哥就是传说 发表于 13-5-2012 09:50 AM

这个应该不会! 原因紅茶~楼主只想交流

本来论坛就有个机制,还需要什么专署机制来看版主处理不公呢?

简单一点,版主若处理事情不公。

...
lengzai87 发表于 13-5-2012 10:01 AM

本人确实领教过超版的拖功。快两年都无法给我交代!
茶版的版主依然如故。依个人喜爱处理事情。
我说过,茶版不换,我绝不在茶艺论坛发帖。
分数不是什么,只是代表一个网友在论坛的时间付出。
一个爱惜自己帐户的网友绝对无法接受随意扣分的版主。

版主只是凭着自己的喜爱处理事情,那 ...
紅茶~ 发表于 13-5-2012 10:05 AM

没有违规争议性的的帖子,版面就相对没有人气..

本人确实领教过超版的拖功。快两年都无法给我交代!
茶版的版主依然如故。依个人喜爱处理事情。
我说过,茶版不换,我绝不在茶艺论坛发帖。
分数不是什么,只是代表一个网友在论坛的时间付出。
一个爱惜自己帐户的网友绝对无法接受随意扣分的版主。 紅茶~ 发表于 13-5-2012 10:12 AM

原来是陈年旧事的事故来的 
非常喜欢你的 "分数不是什么" 的言论,那么你为何那么在意?
一个爱惜自己帐户的网友绝对不会违规的

红茶网友,lengzai非常理解和明白你的用意。

请你记得,这里是槟城论坛。  不要把其他论坛来扯上关 ...
lengzai87 发表于 13-5-2012 10:05 AM

因为这里是槟城论坛,我才会把自己的感觉分享,
因为Baby31确实违反版规!随意扣冷静130分。
我觉得这样欠缺版主的操守。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原来是陈年旧事的事故来的 
非常喜欢你的 "分数不是什么" 的言论,那么你为何那么在意?  
一个 ...
lengzai87 发表于 13-5-2012 10:16 AM

当你遇到不合理对待的时候,求助无门的无奈。
那种心情你能了解吗?事情也过了。反正认清所谓管理员的实况。
不希望看到因为某版主的处理方法而影响槟城论坛步入网友散去的地步。

宁愿帮外人, 也不帮自己人。。。鄙视你!:@

没有违规争议性的的帖子,版面就相对没有人气..
口不择言 发表于 13-5-2012 10:15 AM

水清无鱼,水浊鱼死。。。。