佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jq5169

X-trail冷气维修过程 ~~ (不完整篇)

X-Trail 二手车能买吗? 会很多问题吗? 有些人说这车子会很摇,真的吗?想买一辆2004年的,因为价钱看起来很便宜下,可是就是怕问题多。 还有,X-Trail是电油车还是柴油车?

我也是刚換了一辆2004年的2.0 X-Trail,还不错的说,因为前车主保养的很好,maintenance也很好,所以決定买下了,虽说很多人觉得它"吃油",但比起我之前的land cruiser diesel 好很多,maintenance也轻很多了,head也modified过更有力了。

haute3 发表于 7-12-2012 10:49 PM
X-Trail 二手车能买吗? 会很多问题吗? 有些人说这车子会很摇,真的吗?想买一辆2004年的,因为价钱看起来 ...

X-Trail 二手车能买吗? 会很多问题吗?
X-trail算是普通人家入门买到SUV车型,我的车年份是2004/05 。买到现在差不多一年了,都没有什么问题出现~

有些人说这车子会很摇,真的吗?
SUV高车肯定会比房车摇晃一点,而且X-trail是真的可以跑进山坡里面的SUV。它不是CRV或Lexus那种比较豪华的LSUV(城市四驱豪华车),X-trail的弹簧会比较硬朗。

想买一辆2004年的,因为价钱看起来很便宜下,可是就是怕问题多。
这就要你亲自去试车,也可以叫修车师傅去帮帮忙~~平常叫一位修车师傅去帮你试车看车费用大约RM50到RM150左右吧!

还有,X-Trail是电油车还是柴油车?
X-trail是电油车~~
2.5cc马力充足,一桶油(Ron95)大约RM100跑400KM
2.0cc也不会说重拖,一桶油(Ron95)大约RM100跑380KM左右

最后注明一点,你买这车最好买Full Acc的(包括有全面的中央扶手和车尾箱的遮盖板,这两样东西在原厂卖很贵。前者要价RM22XX,后者要价RM19XX)。如果没有就叫车行折扣给你~~

sentoncc 发表于 8-12-2012 10:17 PM
我也是刚換了一辆2004年的2.0 X-Trail,还不错的说,因为前车主保养的很好,maintenance也很好,所以決定买 ...

恩~~前车主的保养是一个很大的问题,我的前车主就是因为有些地方保养不好。所以我才要去维修~~

rapalazai 发表于 5-11-2012 08:41 PM
我也是买了一架07年的x-trail, 雨天还冷; 但热天时,开了3度,后座人说还是热。这是正常的吗?还是冷气出问 ...

对了,还有一个就是因为你的行李箱没有遮盖板吧??

昨天我朋友中午示范给我看,有遮盖板车内的冷气确实比较快冷。因为车尾箱空间比较大,所以我们后面的人气会不足。如果有遮盖板遮住了行李箱,真的有分别的~~

我在寻找着~~

我的Chevrolet optra也是在那里service air cond!

一个字 "GOOD"!

Follow Us
hengng 发表于 10-12-2012 10:08 AM
我的Chevrolet optra也是在那里service air cond!

一个字 "GOOD"!

服务不错,就是离我住的地方太远~~每次去都要请假~~

jq5169 发表于 10-12-2012 09:48 AM
X-Trail 二手车能买吗? 会很多问题吗?
X-trail算是普通人家入门买到SUV车型,我的车年份 ...

请问什么是中央扶手? 是车顶那两条棍吗? 有什么作用? 我看到有些x-trail车顶那两条棍还有spot light的。
请问Road Tax会贵吗? Road Tax 每年 2.0L 要多少,2.5L 要多少?
谢谢楼主解答。

haute3 发表于 12-12-2012 06:47 PM
请问什么是中央扶手? 是车顶那两条棍吗? 有什么作用? 我看到有些x-trail车顶那两条棍还有spot light的 ...

这个就是我说的中央扶手
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2909045&extra=

Xtrail的路税会比较贵,政府把他当作Jeep车来计算路税。
2.0cc 的路税RM500有钱找
2.5cc的路税RM900有钱找

车顶那两条棍还有spot light的是多余的~~两条棍是给你安装行李架的,spot light是要赚你钱的~~~ 本帖最后由 jq5169 于 13-12-2012 01:24 PM 编辑

好帖留脚步喔。。。谢谢楼主分享。。我也在考虑买这款车咯

Iceagesos 发表于 8-3-2013 11:15 AM
好帖留脚步喔。。。谢谢楼主分享。。我也在考虑买这款车咯

这车如果你不嫌弃它不豪华的话,它是很实用的一辆车~~

可是你看我的帖里面大家的评语都不是很好咯

Iceagesos 发表于 9-3-2013 10:44 AM
可是你看我的帖里面大家的评语都不是很好咯

呵呵呵~~你可以在Cari这边的搜索打进X-trail这字,然后按搜索~~

你会看见不少帖子都赞赏这车的~~

好的。。。谢谢你

请问给位老大...
我的myvi近两年来都一直坏,甚至都换了三次compressor & etc (都是claim的,虽然车已经over warranty。但我投诉到Perodua免费claim给我)
刚换的时候,冷气是冷的。但几个月后,冷气会开始变弱,接着就只吹风,不冷了。
很懊恼,每半年冷气坏一次。
各位老大,有什么建议吗?

hihisiew 发表于 23-3-2013 12:24 AM
请问给位老大...
我的myvi近两年来都一直坏,甚至都换了三次compressor & etc (都是claim的,虽然车已经o ...

这个问题我看你最好还是去问专业人士了,我这些半桶水的人等下搞错了就不好意思了~~

你自己去问Carshic吧!下面这个是她在这里的ID
http://cforum.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=1788049
这个是他们的网址
[url=http://www.sgwangacc.com.my/]http://www.sgwangacc.com.my/[/url]

找小Fei
电话号码 :+603-6258 2552 , +6016-618 8613

jq5169 发表于 13-12-2012 01:20 PM
这个就是我说的中央扶手
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2909045&extra=

为什么jeep的路税会比较贵?