佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: qiqi67

问题解决,关贴

applely 发表于 2-1-2013 02:33 PM
你喜帖派一部分先, 尤其是亲戚, 等你喜帖派好, 你就会开始接到电话, 谁谁谁不能来。。 尤其是亲戚。。  ...

一派就派1400,好多哦。有个问题想问问你哦。
一张座子可以做10个人,那么有包括小孩子的吗?如果某个夫妻带4个小孩来怎么做?亲戚来的。他有一个5岁,3岁,2岁和一样1岁的。

qiqi67 发表于 3-1-2013 11:22 AM
一派就派1400,好多哦。有个问题想问问你哦。
一张座子可以做10个人,那么有包括小孩子的吗?如果某个夫 ...

如果是小到坐baby chair, 就可以挤多一个, 但是你也不能一张放2-3张baby chair, 就进不到咯。。

qiqi67 发表于 3-1-2013 11:19 AM
我们一起摆的。。。是咯,要谈谈了。
还有一样很需要大家的意见?
一张座子可以做10个人,那么有包括小 ...

一般上我们没有算小孩子的。
有的话也是一个吧了
这样他们是找你便宜咯

一岁,两岁做婴孩的位子。
3岁,五岁可能一个位

定下位子号码就可以了
不然会抢很多位子

applely 发表于 3-1-2013 11:45 AM
如果是小到坐baby chair, 就可以挤多一个, 但是你也不能一张放2-3张baby chair, 就进不到咯。。

我有3个表姐(3姐妹来的)共有6个小孩,最大的5岁,都不知道他们怎样坐,好头痛哦。我表姐叫我给他们3姐妹一座,可是才6个大人而已。4个给小孩坐,两个刚出生的就自己抱。

applely 发表于 3-1-2013 11:45 AM

就是咯,我和妈妈最近一直在烦这个问题,可是自己人都是请合家的。想到都头痛。

qiqi67 发表于 3-1-2013 11:19 AM
我们一起摆的。。。是咯,要谈谈了。
还有一样很需要大家的意见?

请很多小孩就是这个麻烦, 我的case请的小孩都是比较大的, 小的很少, 所以没有遇到你这个状况。 比较大的小孩不一定需要跟父母一起做, 你可以弄整个桌子都是给晚辈坐的。

你现在的状况很烦恼了。。 桌数又不够, 小孩又多。。

一个家庭如果4个小孩, 应该只有一个是baby chair吧, 如果已经超过2岁了, 你就要给他们坐椅子了。。。  

Follow Us
qiqi67 发表于 3-1-2013 01:45 PM
就是咯,我和妈妈最近一直在烦这个问题,可是自己人都是请合家的。想到都头痛。

请合家的你要跟他们confirm清楚全部小孩有没有来先哦?????

applely 发表于 3-1-2013 02:21 PM
请很多小孩就是这个麻烦, 我的case请的小孩都是比较大的, 小的很少, 所以没有遇到你这个状况。 比较大 ...

就是咯,好烦的哦。我要再和家人商量看看怎么样。

qiqi67 发表于 3-1-2013 11:20 AM
就是咯,我妈妈的同学也是,趁机会聚一聚。我有个问题想问问你哦。

当然包括小孩咯,难道小孩不用坐meh??
不过如果是不会坐的baby就不算。

和不熟的朋友说,因为ballroom不大,只是请很少桌而已。

qiqi67 发表于 3-1-2013 01:43 PM
我有3个表姐(3姐妹来的)共有6个小孩,最大的5岁,都不知道他们怎样坐,好头痛哦。我表姐叫我给他们3姐妹 ...

一座给你三个表姐和家人的了,虽然她们只有六位大人,但小孩还是要坐位的,希望她们会做足人情就好了。