佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱冰

等了两年,筹备了半年!我们终于拍好婚纱照啦!加照。收到相本咯!93#

ching1985 发表于 14-5-2013 09:10 PM
很巧耶~
我也定了这一家的~
话说我N年前定的,一直拖到现在还没有去拍,拖到现在我孩子已经生两个了,还 ...

孩子都两个了! 那么最后你有在本地派婚纱照吗?我们没有选摄影师,都让他们安排。

筱冰 发表于 14-5-2013 09:55 PM
孩子都两个了! 那么最后你有在本地派婚纱照吗?我们没有选摄影师,都让他们安排。

哦~
那边的服务全部都ok吗?
那么你的运费会贵吗?
大概多久拿到相本啊?
我看你的照片都拍得很漂亮哦~
羡慕到~~~~~

筱冰 发表于 14-5-2013 09:55 PM

我在本地拍三大民族风的~
哈哈~
pattern多多~

马来人
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1308843795297&set=a.1264265280862.40139.1056634895&type=3&theater

华人
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1308844075304&set=a.1264265280862.40139.1056634895&type=3&theater

印度人
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1308843875299&set=a.1264265280862.40139.1056634895&type=3&theater

其实我这个package有7个造型的,因为拍婚纱照的时候,我已经怀孕4个月了,所以只拍到这些而已~
献丑啦~

照片的感觉都好好哦,好看好看^^

筱冰 发表于 14-5-2013 08:18 PM
加照

漂亮!!!^_^

ching1985 发表于 14-5-2013 09:10 PM
很巧耶~
我也定了这一家的~
话说我N年前定的,一直拖到现在还没有去拍,拖到现在我孩子已经生两个了,还 ...

不迟不迟,我孩子三个照样去拍XD

Follow Us
ching1985 发表于 14-5-2013 10:24 PM
哦~
那么你的运费会贵吗?

我也想知道你的运费大约多少?我的近五百-_-||

艾艾达人 发表于 14-5-2013 10:55 PM
不迟不迟,我孩子三个照样去拍XD

哈哈~

那你有带孩子去拍吗?
我是不打算带孩子的,打算拍了可以顺便去旅行,呵呵~
你的运费不便宜哦~
你拍那一间的啊?

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3083153&mobile=yes
在这里
我没带去啦,没带都已经累死了,不能想象带去会如何:dizzy:

赞,美噢

我下个月也是要拍结婚照了,可是只是在本地拍。

我刚拍回来不久,他们还在修照片。所以还没收到相本。

~~恭喜楼主咯~~

加照。景点:高雄美丽岛地铁站

2201-1.jpg 2217-1.jpg 2221-1.jpg 2228-1.jpg 2237-1.jpg 2244-1.jpg

ching1985 发表于 14-5-2013 10:24 PM
哦~
那么你的运费会贵吗?

他们的服务很好,衣服的选择又多,拍照的技术也很棒!

我也是在去年签了这家婚纱配套
打算明年去拍~
请问搂主几月份去拍的?那里的服务好吗?有没有另外收费什么的?
我email她们,回复我一下就没有回了~

可米干 发表于 16-5-2013 11:34 AM
我也是在去年签了这家婚纱配套
打算明年去拍~
请问搂主几月份去拍的?那里的服务好吗?有没有另外收费什 ...

我是四月19-26日去的,原本要三月去的,但是他们的预约满了。我会建议你三月去咯,天气好,也有花海。我去的时候天气不稳定有时下雨,有时太热。至于有没有另外收费,你要看你的单子。我的是外景包摄影师和造型师。只是安瓶和加照片要加钱。他们的服务很好,很有耐心又亲切,而且生意很好,几乎每天都有新人拍照哦!至于email回复,有时他们回复很快,有时就一两天才回复。选地点的话,我有一些建议给你哦!如果你有extra budget,可以选择去其他的地点。我的配套是选择垦丁或者高雄不用加钱,我选了高雄(因为觉得海边Malaysia很多)。如果你想要去其他的地点如台中或南投情境,那会有额外收费和要分两天拍摄。有个专门设计让新人拍照的景点叫愛麗絲的天空在苗栗, 你可以上网看看。我不知道收费多少,如果你有兴趣可以问问看。

筱冰 发表于 16-5-2013 03:54 PM
我是四月19-26日去的,原本要三月去的,但是他们的预约满了。我会建议你三月去咯,天气好,也有花海。我去的时 ...

我正想着要3月去还是4月去,谢谢你的意见~
在签配套的时候我选下了清境了~所以没有得选择~
在你去之前都是用email联络他们和booking吗?去到那里搭地铁去那里会不会很复杂?大概多久?

抱歉啊~太多问题了~因为我email她好几回都没有回复~

楼主的照片很美哦~
我之前也是签了纽约时尚的配套,不过基于budget的问题,
所以没去拍了,反而在本地签过新的配套~
mm整个婚纱照花了多少钱呢?

可米干 发表于 16-5-2013 04:02 PM
我正想着要3月去还是4月去,谢谢你的意见~
在签配套的时候我选下了清境了~所以没有得选择~
在你去之 ...

我原本也想去清境的,可是要加TW$15000,所以放弃了 还好高雄拍出来的效果还不错,所以不算可惜。我们沟通全部都是用email的。高铁从桃园去左营站要两个小时,车票蛮贵的,大概一个人要RM133,来回就五百块飞了。

筱冰 发表于 10-5-2013 03:48 PM
加照

不怕水里面有水蛇那些吗?