佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ptt2u

wira的ULTRA RACING Front Strut Bar设计有问题。去了总公司一趟回来了再92#

darkshiningg 发表于 20-5-2013 12:47 AM
将认真啊?
我应该也是tut一粒原装新的给你罢了。。

旧款mivec rs 1.6的喔。你找有?卖我。

mkwing 发表于 20-5-2013 01:04 AM
旧款mivec rs 1.6的喔。你找有?卖我。

如果明天我记得的话帮你问问看。。

darkshiningg 发表于 20-5-2013 01:06 AM
如果明天我记得的话帮你问问看。。

谢谢,等你佳音。

华探长 发表于 19-5-2013 11:36 PM
我的4points就不会。。。
可能是你MMC的sensor和VDO的不一样吧。。。

4points更死,那多两个points锁螺丝的地方,的东西要移走。难道要移动原装电线组的螺丝吗?

VDO也是一样有sensor的,你的比较低一点

ptt2u 发表于 20-5-2013 01:33 AM
4points更死,那多两个points锁螺丝的地方,的东西要移走。难道要移动原装电线组的螺丝吗?

VDO也是一 ...

我的装了都没有问题。。。

看来是卖你那个店有问题。。。

当顶到了,还硬硬装。。。
如果他选择了4个points,就不会顶到你的sensor。。。

还有就是,当你装的时候,你看到顶着了,你可以选择不买。。。
或者可以选别的model。。。
或用普通bar。。。
没有人逼你买下这个顶着sensor的bar。。。

不要买下了,才来怪ultra racing的design。。。

评分

KW1313 + 2 我很赞同

可以自己custom 多粗 幾個point 都可以

Follow Us
kemmiboom 发表于 20-5-2013 01:53 PM
可以自己custom 多粗 幾個point 都可以

第一的设计,可能是给carburator的,因为carburator那个air filter盖,可能bar会顶到。。。
所以设计是弯去后面。。。

第二的设计。。。
我觉得如果不歪去上面,要拆throttle body,可能就必须拆掉strut bar才能拆throttle body。。。

我的用到没问题。。。
IMAG0156.jpg IMAG0157.jpg IMAG0158.jpg IMAG0159.jpg

可能UR没有设计给MMC的版本。。。
还是有些sensor位置必须移位。。。
可能装的师父功夫不到家。。。
设计是死的,人是活的。。。

我的建议是,如果觉得不适合,就不要安装。。。

不要安装了,才说UR得设计有问题。。。
消费者是有权力拒绝。。。

评分

mkwing + 5 我很赞同

mkwing 发表于 18-5-2013 06:56 PM
我的wira 下 mivec rs 1.6也没事。迟点给照片你看

出来试车...

华探长 发表于 20-5-2013 02:50 PM
第一的设计,可能是给carburator的,因为carburator那个air filter盖,可能bar会顶到。。。
所以设计 ...

用回打直bar  caburater wira肯定air filter 不用開了, 所以iswara 要按foreman 不給我按的原因

~~MJz~~ 发表于 20-5-2013 02:55 PM
出来试车...

不跑得的啦~ 车在johorjaya, dedap 19。得空就来咯。

kemmiboom 发表于 20-5-2013 03:06 PM
用回打直bar  caburater wira肯定air filter 不用開了, 所以iswara 要按foreman 不給我按的原因

我的carburetor wira用着打直的,拆到air filter啊~ 迟点补照片给你。

kemmiboom 发表于 20-5-2013 03:06 PM

改装品,都是有pros & cons。。。

有吱吱声,可能是nut loose了,还是螺丝花纹loose了。。。
不能怪bar。。。

加bar是增加稳定性,但是就必须承担这个后遗症。。。

还有,我刚看到这个。。。

1. http://www.ultraracing.my/cn/beware-of-imitation/

2. 最好的终生保修保证

3. 所有UR产品上所面对的原料与生产所引发的瑕疵或缺陷将获得终生保修(不包括濫用、疏忽或误用) 例如焊接和变形.若有任何要求保修索赔在此类别以内,我们非常乐意为您更换一支新品.
复制代码
这个是给bar的缺陷,比如制造过程当中,或运输当中造成的,不是给那些觉得设计缺陷的。。。

mkwing 发表于 20-5-2013 03:08 PM
不跑得的啦~ 车在johorjaya, dedap 19。得空就来咯。

不得空了...

评分

mkwing + 1 哪里人?kl的话也是有机会的。

~~MJz~~ 发表于 20-5-2013 03:20 PM
不得空了...

还以为可以试埋你的fd2.

mkwing 发表于 20-5-2013 03:11 PM
我的carburetor wira用着打直的,拆到air filter啊~ 迟点补照片给你。

同樣1.5  我的iswara 開不到

mkwing 发表于 20-5-2013 03:24 PM
还以为可以试埋你的fd2.

你的试埋是怎样试的先?

华探长 发表于 20-5-2013 03:14 PM
改装品,都是有pros & cons。。。

有吱吱声,可能是nut loose了,还是螺丝花纹loose了。。。

還有安裝太硬了,沒有多緩存地方,車骨爆裂也是吃自己

~~MJz~~ 发表于 20-5-2013 03:28 PM
你的试埋是怎样试的先?

当然是看看vtec 开时和 mivec开时的分别咯。看下维持在9k rpm时如何。

kemmiboom 发表于 20-5-2013 03:30 PM
還有安裝太硬了,沒有多緩存地方,車骨爆裂也是吃自己

对·,free play太少。。。

当路不平,震到,锁螺丝的洞和nut,久而久之会裂,或loose掉。。。

但是每次我说这一些,都没什么人相信我说的。。。

kemmiboom 发表于 20-5-2013 03:27 PM
同樣1.5  我的iswara 開不到

wira和iswara有分别咯。