佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 离奇

请问KL哪里有RM2000或以下的婚纱配套?

请问谁有在KEPONG 的YES WENDDING 签过配套,,,,,,

ckqian6789 发表于 11-2-2014 03:35 PM
可以pm我吗?谢谢~

PM 你了亲

evengeline 发表于 21-1-2014 03:46 PM
恩,我之前在FACEBOOK PM 他们问过。。

也可以pm我吗?谢谢您..

jessgal 发表于 20-2-2014 02:57 PM
也可以pm我吗?谢谢您..

哎哟亲。。今天FORMAT 电脑删掉了。。

亲可以PM 他们的FACEBOOK 直接问。。他们有回答的。

婚纱配套都好贵,最怕hidden fees

evengeline 发表于 20-2-2014 09:43 PM
哎哟亲。。今天FORMAT 电脑删掉了。。

亲可以PM 他们的FACEBOOK 直接问。。他们有回答的。

好的谢谢您

Follow Us
evengeline 发表于 15-2-2014 05:35 PM
PM 你了亲

可以PM 我吗。。谢谢你:)

spy871231 发表于 14-2-2014 02:16 PM
请问现在我想在KL或PJ 还可一找到两千里面的配套吗.谁有好街上.急我5月24号结婚.拜妥谁有好介绍..THANKS Q: ...

City Image吧。1388只是拍indoor.

lubyna 发表于 25-2-2014 06:30 PM
可以PM 我吗。。谢谢你:)

PM 你咯、、:)

evengeline 发表于 17-3-2014 03:30 PM
PM 你咯、、:)

好的。谢谢你。

我已经在 WEDDING FAIR 签了 MONLIZA..

sarahfoong 发表于 30-9-2013 10:51 PM
18"x24"相簿(21poses)
4R相簿(跟大本的一样)
姐妹照48张

你的有外景拍吗?

man_in_heart 发表于 6-4-2014 11:03 PM
你的有外景拍吗?

有啊,我打算去ulu yam.

请问还知道哪里有2000以下的婚纱摄影配套吗?

现在拍摄婚照的价位大约多少啊?

我签了 cheras jusco maluri 对面的couture wedding.
RM2388 配套
18"x24"相簿(31poses)
姐妹照60张
18"x20"大相1张
8R娘家照1张
CDR with slide show - 可以给他你以前的照片,他帮你做故事的slide show
DVD相底,31poses
music box (打算换去8R的照片)
花车和手花

拍照 2件婚纱,2件礼服,1件主题 (但能随意选5套就是了)
出门 1件婚纱,2件礼服
---------------------------------------------------------------------------------------
前天拍照了...
外景没限定时间和地点,只是要一天内拍完所有照片就对了!
我去了ecopark(靠近tmn wahyu tesco),lake garden,klcc附近拍夜景,当然也有在studio里拍室内

虽然是小型的婚纱店,只有4人工作
1 造型师+销售员,
1 化妆师
1 摄影师
1 打杂小妹 (EDIT照片,帮忙做造型等等...)
但我很满意他们的服务

期待选照片的那天,但也很害怕照片太美..不会选择呢
因为摄影师有让我看了几张拍摄效果,我都很喜欢

近期作品
有兴趣可以联络我

apple_kwan 发表于 7-4-2016 02:03 PM
我签了 cheras jusco maluri 对面的couture wedding.
RM2388 配套
18"x24"相簿(31poses)
姐妹照60张
18"x20"大相1张
8R娘家照1张
CDR with slide show - 可以给他你以前的照片,他帮你做故事的slide show
DVD相底,31poses
music box (打算换去8R的照片)
花车和手花

拍照 2件婚纱,2件礼服,1件主题 (但能随意选5套就是了)
出门 1件婚纱,2件礼服
---------------------------------------------------------------------------------------
前天拍照了...
外景没限定时间和地点,只是要一天内拍完所有照片就对了!
我去了ecopark(靠近tmn wahyu tesco),lake garden,klcc附近拍夜景,当然也有在studio里拍室内

虽然是小型的婚纱店,只有4人工作
1 造型师+销售员,
1 化妆师
1 摄影师
1 打杂小妹 (EDIT照片,帮忙做造型等等...)
但我很满意他们的服务

期待选照片的那天,但也很害怕照片太美..不会选择呢
因为摄影师有让我看了几张拍摄效果,我都很喜欢

亲,我也是有考虑这一家,不知方便分享他家的婚照让我看看吗。。谢谢

cactusbeelic 发表于 11-4-2016 05:19 PM
亲,我也是有考虑这一家,不知方便分享他家的婚照让我看看吗。。谢谢

没问题,但我这周末才去选照片哦~~ 如果可以的话我尽量尝试当天拿点照片吧

apple_kwan 发表于 12-4-2016 02:19 PM
没问题,但我这周末才去选照片哦~~ 如果可以的话我尽量尝试当天拿点照片吧

Hi apple_kwan,

看到照片了吗?有眼花缭乱吗?期待看到你的婚照。。嘻嘻

cactusbeelic 发表于 20-4-2016 05:52 PM
Hi apple_kwan,

看到照片了吗?有眼花缭乱吗?期待看到你的婚照。。嘻嘻

那天去选了照片,我的配套是31个POSE的...但最后我却选了80个 真的无法割爱...所以直接加了一本相册!
还好我的男人都让我决定,不然我没家可回了
照片现在在编制中,所以我只用手机偷拍了几张原装的...献丑了

13001207_1306921392668156_4740727272271662014_n.jpg 13087777_1313509178676044_7890198199347504273_n.jpg
13102776_1313509195342709_8237344919455680971_n.jpg 13083293_1313509215342707_4724789442957653402_n.jpg