佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小灰兔

Garden Wedding的budget Rm 10k all in, 可能吗?答案是有可能~更新~

Paris@Candy 发表于 17-10-2013 04:31 PM
哈哈,那么就一部分一部分的来筹备吧。

你还有一年多的时间:)

有点害怕,
怕来不及减肥,
拍不美。。。

很多东西都只是问问,
还没实际行动。

photographers 那些就很贵。。。
晕~

小灰兔 发表于 17-10-2013 04:34 PM
有点害怕,
怕来不及减肥,
拍不美。。。

瘦身最大关键是决心。有决心要瘦,找对方法,问题就容易解决了。

幸福的女人最美

摄影师。。。其实我不是很清楚市价多少。但我身边有几位朋友是读摄影和拍摄的,所以到时,有必要可以叫他们帮忙(当然也有付费的)。而且,我比较喜欢找认识的人配合多过不认识的,除非彼此很有默契。因为我有时表达能力没那么好,陌生人,没有默契的可能需要花一段时间沟通。

至于photographers,有想过找朋友做。
可是怕效果不是自己要的,
想投诉就很不好意思了。

而且还钱时,如果不对数又来一番了。

就是不太想搞的那么复杂

小灰兔 发表于 17-10-2013 04:49 PM
至于photographers,有想过找朋友做。
可是怕效果不是自己要的,
想投诉就很不好意思了。

嗯,事先和那位朋友沟通吧。
我对照片没什么研究,主要是拍的好看就好了。
我的朋友们都是刚毕业于拍摄或摄影,我会告诉她们,任由发挥,但是一定要有点水准啦。至少我知道他们在拍什么而不是,乱来一通。

Paris@Candy 发表于 17-10-2013 12:31 PM
哈哈,我有的资料也不多。
我一共问了5家:
Peony Romance

可以PM我peonyromance的價錢嗎?感覺不錯

joycechua 发表于 17-10-2013 05:30 PM
可以PM我peonyromance的價錢嗎?感覺不錯

基于职业道德,我想你还是亲自和她要quotation比较好。因为我要求的东西和你要的东西可能有出入,不能apple 跟apple比较。
我可以说她的价钱是4间(belle note我还未有价钱表)里最高的。服务有3/5★
她的服务都很有弹性,因为他给我的价钱不是配套而是customize给我的,所以真的无法给你参考。
真的很抱歉。

Follow Us
Paris@Candy 发表于 17-10-2013 05:40 PM
基于职业道德,我想你还是亲自和她要quotation比较好。因为我要求的东西和你要的东西可能有出入,不能app ...

沒關係, 還是要謝謝你的答覆

joycechua 发表于 17-10-2013 06:50 PM
沒關係, 還是要謝謝你的答覆

祝你有个浪漫难忘的婚礼:)

有更新哦~~~

真的是好消息,恭喜你哦!

请问他的空中花园有游泳池吗?

感觉10k好像是不够budget的哦。。
但是我可以介绍蛮不错的wedding decoration...
里面的价钱不算贵的。。
http://www.wedding.com.my/

Paris@Candy 发表于 2-7-2014 01:26 PM
真的是好消息,恭喜你哦!

请问他的空中花园有游泳池吗?

这个没有。
我也想要个pool. 呵呵。。。

如果有的话,应该不止这个价钱了。

小灰兔 发表于 2-7-2014 02:35 PM
这个没有。
我也想要个pool. 呵呵。。。

你去看了场地吗?我google没有看到很多照片。
方便和我分享报价表吗?可以pm我或者微信我Candy03e
场地布置是否一定要拿他们指定的花店或者可以自己DIY?

谈婚轮嫁 发表于 2-7-2014 02:26 PM
感觉10k好像是不够budget的哦。。
但是我可以介绍蛮不错的wedding decoration...
里面的价钱不算贵的。。 ...

好好的网站什么都有~~~

不过我问过the saujana, cyberview (太远,纯粹问爽), hikayat villa, holiday inn, tropicana golf resort 等。。。都超过一万元。。。而且有minimum headcounts 才可以便宜。

最让我生气的是saujana 和tropicana.
那些sales person, 真的是看不起人咯。

由于我的婚宴是邀请100人以内。
他们就开始脸变,说至少要一个人头RM150++(要超过150人),
我说价钱不是问题,只是我不需要那么多人头,是否可以算便宜一点。
结果跟我说不可以,一定要150人头。

sigh....

小灰兔 发表于 2-7-2014 02:46 PM
好好的网站什么都有~~~

不过我问过the saujana, cyberview (太远,纯粹问爽), hikayat villa, holid ...

竟然有酱的事情哦?真的是啦。。
给我都不高兴啦。。。最讨厌就是服务态度烂的人。。。
有时候,服务好,贵点点我们都愿意给咯。。
但是,贵又服务不好的就真的气死人啦。。。

Paris@Candy 发表于 2-7-2014 02:44 PM
你去看了场地吗?我google没有看到很多照片。
方便和我分享报价表吗?可以pm我或者微信我Candy03e
场地 ...

场地看了。
报价表等下email 给你。

那个报价表还没有扣的。
是SP,自己扣给我所以没有在里面写。

然后那个装饰呢,你可以用他们介绍的,不然就自己找。

我的想法是找他们介绍的。因为vendor florist 呢通常是算比较便宜。透过他们可以少给一些。
有的商量。

谈婚轮嫁 发表于 2-7-2014 02:52 PM
竟然有酱的事情哦?真的是啦。。
给我都不高兴啦。。。最讨厌就是服务态度烂的人。。。
有 ...

是滴。。。
这两间让我呕血。

而且叫他们quote,quotation 几百年都不会来,直到我铲去Head,他们才immediately给我on the spot.
晕~~~

小灰兔 发表于 2-7-2014 02:57 PM
是滴。。。
这两间让我呕血。

谢谢提醒叻。。下次我会注意这两间的了。。

小灰兔 发表于 2-7-2014 02:53 PM
场地看了。
报价表等下email 给你。

好的,谢谢你。
我的email: [email protected]

我的意见是也许有一些布置的你可以用vendor florist, 有一些你可以自己diy.

你看了场地觉得如何?

他们有没有minimum一定要多少人头才可以?因为我预算50-80人罢了。

你已经付订金了吗?

Paris@Candy 发表于 2-7-2014 03:00 PM
好的,谢谢你。
我的email: candy03e

他们没有限定人头。
只是那个场地也fit 不到120人,所以你的人数below 120 是可以的。

我的场地setting 是5张cocktail tables, 其他是椅子。
你要DIY也行。我觉得它那里已经有很多花花草草,所以太多decoration会破坏garden 的简单美。
所以只需要做minimum decor 就很好了

你的email 是hotmail? 还是gmail?