佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Celia00

我与他婚后的回忆微电影-加照了,转让结婚礼服-21/07/2014

给我妈妈过目的婚庆用品list,希望不会再加东西

结婚用品
1.        茶具
2.        上头用品---梳子,镜子,剪刀,子孙尺,针,线,针线包
3.        家具拖鞋-2双
4.        针线包
5.        床单
6.        床头灯
7.        红白花一盆
8.        结婚五件套-痰盂,脸盆,婴儿冲凉盆,大圆盆,洗刷杯
9.        牙膏牙刷
10.        纸巾一盒
11.        红伞
12.        窗帘布
13.        缘钱,喜字贴 – 大中小
14.        纱笼布 –  各一件
15.        枕头 – 2粒, 抱枕 – 1粒
16.        毛巾-2件
17.        木屐
18.        龙眼干,莲子,百合 – 安床后放在床上的
19.        睡衣— 各一套
20.        旺碳      
21.        衣食碗
22.        扇子
23.        新衣___套

颜色的代表已经准备,看似很多东西还要买

Celia00 发表于 17-10-2013 10:49 AM
呵呵,我妈妈很喜欢这双鞋,和颜色。。。

她说很和她的眼睛。。。

鞋子好穿吗?会疼吗?

看了你的list,原来我买到7788了。
有些就不买了。。。

pangtai 发表于 17-10-2013 11:17 AM
鞋子好穿吗?会疼吗?

看了你的list,原来我买到7788了。

蛮舒服的。。。没有脚痛。。。鞋子很稳。。。我哥哥女儿2岁,就穿着我的鞋在家乱跑,没有跌倒。。。这样就表示很稳的鞋子。。。
其实我的鞋子已经很肮脏,感谢老公趁我换造型的时间帮我清理干净。。。

我拍照时下雨,摄影师叫我和老公在草地跑步和散步。。。

最后这些跑步的镜头都没出现。。。可能我们的表情太糟糕了吧。。

评分

pangtai + 3 那么鞋子买的很值得~

婚纱配套&拍摄心情日记
2012年的某一天,机缘巧合下我回到读书的城市,就在休息时间闲逛着一间广场,那时有婚纱展。我只是个好不起眼的小丫头,并没被人拉去谈配套。。。也不知怎样的,很想知道婚纱配套到底是怎样一回事,我就胆粗粗的走进一间问配套。。。SA蛮有心的和我谈配套,还给我offer,一听到我说我要跟我男友谈谈,马上语气变了,说别间是找不到这样的配套等话。。。我就出来了。。。

第二间进去的是摄影师很搞笑,起初没人愿意serve我,直接抓个人来问的(那人就是摄影师)。。。最后他们也是叫我考虑,还有2天时间,过了就没有这样值得的配套。。。我就去做工了。。。

第二天,我趁还没开工在去看看别间,就在那时我发现一个与众不同的摊位,心想这应该不是婚纱店,我就继续去survey了。。。我survey到一间,SA超有耐心的,可是不喜欢他们拍摄手发(感觉很土),我就走了。。。开工去。。。

当天休息时间,我又经过那与众不同的摊位,在那徘徊了很久,还是硬着头皮去问,这里是婚纱店吗?很笨的问题对吗?就有个很可爱的老板来回答我很废的问题。。可能SA都去休息了吧,就只有这可爱的老板。。。我跟老板说我只有20分钟.。老板就说ok。。就开始给我看他们的照片和trailer。。我就这样爱上了他们的配套和放在他们摊位的婚纱,和油画。。

我问了一个问题就是:你们有去E&O拍照吗?间间婚纱店都说不懂来敷衍我,反而是这老板很有兴趣听我的要求。。。听完他与我的E&O论,我感觉到这是我要找的婚纱店了。。。我再次溜走去开工了。。。

过了很久,那brochure重现我眼前,刚好那时我们打算结婚了,就和姐姐亲临他们的店去了解。。。

那时SA很好,很亲切下。。就这样我就锁定这间了。。。等我的老板回来付钱就可

到了拍摄日子了。。。我们遇到雨天,可是上天眷顾我们,让我们顺利拍摄成功。。。感谢摄影师的耐心教导,不让我们出现三白眼的状况。。。也感谢化妆师帮我临时发现我选的晚装不适合我,换件更适合我的晚装。。。也感谢她为我做的第一造型(复古),晚装,和甜美造型。。。

照片,排版都很快拿到。。。谢谢他们。。。 本帖最后由 Celia00 于 17-10-2013 02:01 PM 编辑

恭喜恭喜呀!

chenvy 发表于 17-10-2013 12:40 PM
恭喜恭喜呀!

谢谢你啊。。。

不知从何准备。。。就来着分享一些些。。。

Follow Us
我来咯……恭喜恭喜……

kelly-0227 发表于 17-10-2013 01:09 PM
我来咯……恭喜恭喜……

谢谢。。。

得空来坐坐。。。呵呵。。。

我来了。。终于拍照了

snoopy_tomato 发表于 17-10-2013 01:41 PM
我来了。。终于拍照了

是啊。。。终于拍照了。。。

我还在担心会不会太早来开贴。。。感觉没什么看头。。。应该不会有人来捧场。。。

Celia00 发表于 17-10-2013 12:43 PM
谢谢你啊。。。

不知从何准备。。。就来着分享一些些。。。

你在这里潜水这么久了,应该没什么问题的,加油哦!

chenvy 发表于 17-10-2013 03:08 PM
你在这里潜水这么久了,应该没什么问题的,加油哦!

其实有些东西很不明白的。。。

我与他不同的籍贯,当然准备的东西也会不同。。。不知会不会搞出笑话来呢。。。

希望可以尽快解决啦。。。$$$得很快。。。

Celia00 发表于 17-10-2013 03:31 PM
其实有些东西很不明白的。。。

我与他不同的籍贯,当然准备的东西也会不同。。。不知会不会搞出笑话来 ...

所以婚纱照那边不可以花太多钱。 bigsmile.jpg

我回来了!! 嘻嘻。。看了你的trailer,很棒哦!FB post 的那几张照片都很美!!
可怜我到现在都还没看到我的trailer。。。

chenvy 发表于 17-10-2013 03:34 PM
所以婚纱照那边不可以花太多钱。

不知我有没有花太多的钱在婚纱照上。。。

RM 3688nett+车油费+住宿+杂费=RM 4600+-

住宿,杂费,车油费已经是一笔可观的$$啊。。。

hwk0930 发表于 17-10-2013 03:51 PM
我回来了!! 嘻嘻。。看了你的trailer,很棒哦!FB post 的那几张照片都很美!!
可怜我到现在都 ...

欢迎你回来。。。

谢谢你的赞美。。。

你没问他们吗?我很想看你的呢。。。

可能他们以为你不赶着要吧。。。

Celia00 发表于 17-10-2013 03:57 PM
欢迎你回来。。。

谢谢你的赞美。。。

趁着这个假期我回怡保,终于星期一那天去店里交了我选相片的表格,我问eunice能不能给我看我的trailer,她还反问我没有在FB看到吗?我说没有。然后她就说她帮我问一问摄影师,就这样。。

你的真的超快的!才拍几天就弄好了,真好。

Celia00 发表于 17-10-2013 03:54 PM
不知我有没有花太多的钱在婚纱照上。。。

RM 3688nett+车油费+住宿+杂费=RM 4600+-

花了就不要想太多了,最主要成品满意就好。

hwk0930 发表于 17-10-2013 04:05 PM
趁着这个假期我回怡保,终于星期一那天去店里交了我选相片的表格,我问eunice能不能给我看我的trailer,她 ...

可能我拍回来也只是下午而已。。他们就有时间弄吧。。。

我也是蛮惊讶的,怎么这样有照片看了。。。

FB 好像没看到你们的哦。。。

你好快去交表格,好顾客。。。

我还没选到大照和娘家照。。。所以没那么快交功课了。。

chenvy 发表于 17-10-2013 04:10 PM
花了就不要想太多了,最主要成品满意就好。

@chenvy 告诉你哦。。。

我看到自己的照片蛮开心的。。。我以为我拍出来会很硬的,可是确有了复古的feel(别怪我自恋啊)。casual wear又有另一种感觉。。。

偏偏家人却说以下的话:
-做么人将小的?
-没有面对镜头的?
-分到将远拍什么哦?
-不知是拍风景还是拍你?
-不能笑自然点吗?酱硬的笑容做么?(我平时拍照都是这样了哦,天生的嘛