佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 敏敏126

6月新娘

Celia00 发表于 26-11-2013 02:49 PM
女方晚宴-RM100++(友情价)
actual day还没肯定。。。因为A化妆好看,发型差。。。B发型好看,化妆差。 ...

哇。你太厉害了,处女座吗?
我找到网上的,打去问,早加晚才3百多,但感觉服务不是很好,试装还要收120。

我也是6月新娘~ *^▁^*

打算4月拍婚纱~ 还没签配套 。可是看中loke yew 一间studio 好像蛮不错下~ ﹏

不知可以安排注册在4月30号吗?因为是我们在一起的纪念日~ ﹏

2月准老公会来我家过文定~ *^▁^*  现在他要确定婚礼场地了~ ^O^

敏敏126 发表于 26-11-2013 03:06 PM
哇。你太厉害了,处女座吗?
我找到网上的,打去问,早加晚才3百多,但感觉服务不是很好,试装还要收120 ...

呵呵,我不是处女座的。。。

我很担心,我actual day不是最美的一天,所以都有去survey。。。

见笑了。。。

我老公家乡的妆很恐怖的,还是很久以前的妆,口红红到恐怖的那种。。。如果我白还好,我不是白叻,搽了红红的口红很恐怖下。。。

恭喜楼主先哦,你嫁过来北海哪里哦?
我不是6月新娘,不过和男朋友已经决定了12月结婚,打算冬至过后才去看日子!
我想应该不久,我也会在这里开贴了吧!太多东西不懂的如何下手,要问问这边的姐妹们~~

6月新娘+1~

晚宴地点订了,婚纱照也拍了
actual day的化妆师订了,1个session RM300~ 早晚加起来就RM600了
live band也订了~
目前在survey摄影师和婚纱~

我也是六月新娘。
酒楼,化妆师,婚照,结婚当日摄影全部定了。
太早??

kiasu...

Follow Us
好多6月新娘哦。。。我也是!

目前做/订了的。。
婚纱照
AD化妆师
酒席
囍糖盒
囍红包袋
蜜月

懒惰开贴,在这里逛逛就好,呵呵。。

yunnie16 发表于 26-11-2013 08:25 PM
我也是6月新娘~ *^▁^*

打算4月拍婚纱~ 还没签配套 。可是看中loke yew 一间studio 好像蛮不错下~ ﹏

可以啦~有些人摆了酒才注册呢!注册,政府那边基本上要等21天,我还打算1/3/14呢

Celia00 发表于 27-11-2013 10:06 AM
呵呵,我不是处女座的。。。

我很担心,我actual day不是最美的一天,所以都有去survey。。。

看过专家的说法,你拍照时心想我是最美地,拍出来的效果就会很好,哈哈~

michiyo87 发表于 27-11-2013 10:30 AM
恭喜楼主先哦,你嫁过来北海哪里哦?
我不是6月新娘,不过和男朋友已经决定了12月结婚,打算冬至过后才去看 ...

谢谢!对嫁去北海,其实,只要婚纱店定了,心好像定了下来叻~新娘毕竟最重要的就是婚纱,哈哈~

sue85 发表于 27-11-2013 01:12 PM
6月新娘+1~

晚宴地点订了,婚纱照也拍了

哇,你筹备得也很好,原来,我不是最心急地希望一切顺顺利利

hwk0930 发表于 27-11-2013 02:13 PM
好多6月新娘哦。。。我也是!

目前做/订了的。。

请问你的mtv,就婚照播给大家看的,选什么歌呢?

lych 发表于 27-11-2013 01:29 PM
我也是六月新娘。
酒楼,化妆师,婚照,结婚当日摄影全部定了。
太早??

早起的鸟儿有虫吃吗

敏敏126 发表于 25-11-2013 01:37 PM
我也是二月去拍,不过,你都是时候选看哪间合适的婚纱店了,花多眼乱,不过,大概配套都差不多。选口碑好 ...

其实哦,觉得很麻烦要去安排。。

我订了当天的化妆师。。。
可能我是小地方。。
所以很便宜。。。RM450。。。

接下来要慢慢开始买买买。。。

Celia00 发表于 26-11-2013 09:20 AM
家居拖鞋x2双
茶具
被单套

敏敏126 发表于 25-11-2013 02:27 PM
他的地头嘛。他朋友多,办起事来不会难吧。你说的价格那是男友的事叻,我也不懂。其实,你买了什么叻?介 ...

上头用品有些什么啊??
我很像不是很懂。。。

敏敏126 发表于 27-11-2013 05:32 PM
请问你的mtv,就婚照播给大家看的,选什么歌呢?

Eternally Yours by Tim Ellis

想给MM一些意见,婚照最好不要太迟拍,大概6个月的时间应该最适合。
我的朋友12月结婚9月才去拍,现在天天追赶婚纱店,再来因为婚期近了很多东西要准备,心情是大受影响。
而我呢。。我是太早了,kiasu,呵呵。。好就好在我有很多时间可以慢慢选照片然后给婚纱店足够的时间process,不好呢就是要忍着不能分享先,因为离婚期还远嘛,这么早分享到时就没有feel了。。

评分

Celia00 + 3 我很赞同

敏敏126 发表于 27-11-2013 05:28 PM
谢谢!对嫁去北海,其实,只要婚纱店定了,心好像定了下来叻~新娘毕竟最重要的就是婚纱,哈哈~

我是住在北海的,所以问问看你嫁过来北海哪一带,呵呵。。。
我什么都还没有做呢,等着冬至后选日子~~

敏敏126 发表于 27-11-2013 05:27 PM
看过专家的说法,你拍照时心想我是最美地,拍出来的效果就会很好,哈哈~

呵呵。。。可能我没有一直想我是最美的,所以照片拍出来不是很满意。。。

@Stupid17 上头用品有,梳子,镜子,剪刀,红线,子孙尺,针,龙凤烛,上海,海棠粉。。。
我的上头用品set是有这些东西。。。

Celia00 发表于 28-11-2013 12:29 PM
呵呵。。。可能我没有一直想我是最美的,所以照片拍出来不是很满意。。。

@Stupid17 上头用品有,梳子 ...

不知道我家要不要准备这些东西~
我跟我妈说随便。。。我妈也说随便~
可以不用跟就不要做~
哈哈~~~

Stupid17 发表于 28-11-2013 03:47 PM
不知道我家要不要准备这些东西~
我跟我妈说随便。。。我妈也说随便~
可以不用跟就不要做~

我妈也是说随便,但是就是要我买镜子,梳子,剪刀,针线。。。

在我妈的字典里,以上的东西是摆橱的时候用的。。。而不是上头。。。

我妈说上头只是要梳子罢了。。。可能不一样的law吧。。。