佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kray_keigo

badminton racket~~help

是了,鸟哥,你用什么拍?

原帖由 kray_keigo 于 16-7-2005 06:54 PM 发表
鸟哥,你有钱啊,我还是学生啦.270ah?很贵噢,made in japan or wat else?
你还没告诉我你朋友拍是怎样断的噢?
mp77会不会太硬噢?我没拿过这枝拍噢~因为队友们好像开始排斥yonex,多数用pro ace.pro ace 全都make i ...

哦~~还没赚钱啊~~~那就买便宜的APACS吧~~
鸟的朋友是敲到的啦~~~但8是说很大力,那里知道就裂了,台湾拍用的碳纤维太差了,鸟之前解剖过MP55,用高碳纤维作的哦~~日本YY的材料真8是盖的~~~

MP77在MP系列里算是第二软的,最软的是88,55还比77硬些
PROACE啊~~~看是旧牌还是新牌的,旧牌(LOGO是个P字)的素质好很多,不仅好打、也很耐,但就有点硬,马来西亚产的
新牌的PROACE都是软软,不耐用,越南产的

原帖由 kray_keigo 于 16-7-2005 06:55 PM 发表
是了,鸟哥,你用什么拍?

嗯。。。。。。3枝YY MP55、MP77和TI 10、1把旧款PROACE、1把APACS和2把FLEET
就参参用啦~~~最近2个月比较常用MP55,TI 10好久没用了,打不动罗~~哈哈

原帖由 天鸟 于 17-7-2005 12:52 PM 发表

哦~~还没赚钱啊~~~那就买便宜的APACS吧~~
鸟的朋友是敲到的啦~~~但8是说很大力,那里知道就裂了,台湾拍用的碳纤维太差了,鸟之前解剖过MP55,用高碳纤维作的哦~~日本YY的材料真8是盖的~~~

...

apacs made in wat country?高碳纤维有什么分别?比较耐还是杀球等较有力?apacs有什么好介绍没有?适合我的,价钱最好别太贵。我是什么类型呢?erm,身高173左右,右手抓拍。行动和暴发力我自己认为非常好。我不算是供给型因为我很多分都是靠网前骗来的。酱鸟哥人为我该适用apacs的那一支拍呢?还有你酱有钱拿你的拍来。开刀研究啊?我们国家就是需要你这些牺牲自己来研究的人哈哈

如是拍底有写p字然后p的底下有写england的呢?这支pro ace is made in england?

原帖由 kray_keigo 于 17-7-2005 01:40 PM 发表

apacs made in wat country?高碳纤维有什么分别?比较耐还是杀球等较有力?apacs有什么好介绍没有?适合我的,价钱最好别太贵。我是什么类型呢?erm,身高173左右,右手抓拍。行动和暴发力我自己认为非常好。 ...

APACS的拍是蛮耐打的啦~~又可以拉高磅,鸟这边很多州手都贪便宜拿来用
APACS款式很多,但款式都大同小异,缺点就是太轻,鸟上回是买AP600 4U,头重型但拍比较轻。。。买3U的会好多

Follow Us
原帖由 kray_keigo 于 17-7-2005 01:42 PM 发表
如是拍底有写p字然后p的底下有写england的呢?这支pro ace is made in england?

算了吧~~这是骗外行人的新的都是越南产的,相信鸟。。。。。

我还想买 ProAce Ti-9 呢!

天鸟兄,这把如何?

原帖由 lang7773 于 14-7-2005 11:55 PM 发表

是SP版。。会比较便宜。。。RM155包线,线是prince的,0.68TI的。。
一般店,YY拍子是可以有最高25%的折扣。。所以我买RM155已经不算是便宜了。

是 不 是CHONG HAN  用那自!!!! 好 想 是XP.........

原帖由 kray_keigo 于 15-7-2005 09:19 PM 发表
我教练讲我杀球没力,所以你觉得我适合用mp55 or not??n the price of u say is made in japan or taiwan ???japan 拍有酱便宜没有噢?

你 有教练 教?
是 学 校 的 还 是 外 面 的? 我 可 以 加 进 去 一 起 练 吗?

原帖由 wyheng 于 17-7-2005 09:53 PM 发表

你 有教练 教?
是 学 校 的 还 是 外 面 的? 我 可 以 加 进 去 一 起 练 吗?

学校?我现读学院.我教练是前州手.现时中学的体育老师.平时也教数学,他教我没收学费的.但我感觉到我进步很多,以前根他打一定吃蛋.现没了.可能他老了没气.我是因为不久后参加比赛他才train 我的.如你有兴趣我也可以教你啊~理论打球法(听得多)我真的是一流的.但体力和技术就要靠自己了~.

原帖由 天鸟 于 17-7-2005 03:51 PM 发表

APACS的拍是蛮耐打的啦~~又可以拉高磅,鸟这边很多州手都贪便宜拿来用
APACS款式很多,但款式都大同小异,缺点就是太轻,鸟上回是买AP600 4U,头重型但拍比较轻。。。买3U的会好多

4u ,3u,2u有什么分别?是功能的分别还是款式还是什么?
我只会打球对拍真的不懂的,因为之前一直用cabonex没换过拍的.
apac啊?多数是那里生产的?

原帖由 180 于 17-7-2005 04:21 PM 发表
我还想买 ProAce Ti-9 呢!

天鸟兄,这把如何?

新标还是旧标的PROACE
如果是新的话,觉得还是算了吧~~~那个“TI”大部分都是放爽的,现在的新标除非是很贵的高档货,8然8可能放钛金属那么好料滴~~~
以前旧的PROACE就真的有放钛金属,可是价钱200++

原帖由 kray_keigo 于 18-7-2005 02:15 AM 发表

4u ,3u,2u有什么分别?是功能的分别还是款式还是什么?
我只会打球对拍真的不懂的,因为之前一直用cabonex没换过拍的.
apac啊?多数是那里生产的?

U是指是重量的标准
2U是90-94克
3U是85-89克
4U是80-84克

APACS没记错的话应该是台湾产的,款式太多太杂,想要更详尽的资料鸟给8出。。。。很多款式的羽拍都是很滥出的,不象YY那么有规划,出的拍都是精品。。。

全碳和钛金属有什么分别?杀球有力点吗?还是会更耐用点?

我看我的yonex b-660 df+plus made in china
应该是1u吧~~哈哈~

原帖由 kray_keigo 于 18-7-2005 11:41 AM 发表
全碳和钛金属有什么分别?杀球有力点吗?还是会更耐用点?

只能说,加钛没坏拍
加钛的作用就是加重拍框某个部门的重心,进而决定拍的性质,同时也加强击球感的稳定性和力量

如果加钛处是在3、9点或拍框的上半部,可列为攻击拍,杀球稳定有角度。如果是加在下半部,就是适合防守的防守型拍了。

原帖由 天鸟 于 18-7-2005 10:54 AM 发表

新标还是旧标的PROACE
如果是新的话,觉得还是算了吧~~~那个“TI”大部分都是放爽的,现在的新标除非是很贵的高档货,8然8可能放钛金属那么好料滴~~~
以前旧的PROACE就真的有放钛金属,可是价钱200++

怎样分新旧呢?
我就是用pro-ace titanium-9 的。。开体育店的邻居介绍的。。他只算我RM200。。我觉得很好用哦。。

原帖由 d3viL 于 18-7-2005 01:20 PM 发表

怎样分新旧呢?
我就是用pro-ace titanium-9 的。。开体育店的邻居介绍的。。他只算我RM200。。我觉得很好用哦。。

旧标的是一个P字
新标的是一个圆圆的LOGO

原帖由 kray_keigo 于 18-7-2005 02:11 AM 发表

学校?我现读学院.我教练是前州手.现时中学的体育老师.平时也教数学,他教我没收学费的.但我感觉到我进步很多,以前根他打一定吃蛋.现没了.可能他老了没气.我是因为不久后参加比赛他才train 我的.如你有兴趣我也 ...

我 以 为 有CLASS 是 教BADMINTON.... 所 以 很 有 兴 趣!!!!