佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蛋蛋危机

母女俩搭德士吓到脚软!!!

车被block没有去management投诉吗

楼主脑袋坏掉了吗?难道看表演比自身的安全还重要吗?

神经的是LZ。。。

蛋蛋危机 发表于 23-7-2014 11:26 AM
到了柜台竟然获知们这时候没有一辆德士啊。。外面排满了等候的是的人有十多个那么多, 天啊!。怎么办?。只 ...

是不是你太神经了????

那条该是summit后面的路吧!!!!

评分

梦寻雪缘 + 1 我很赞同
jackyyy + 1 我很赞同

我表示看不明白

是说自己有开车但parking那边有人挡住出不到

然后搭teksi 回,就遇上这个仁兄,是这样吗

傻哥哥 发表于 26-7-2014 04:45 PM
神经的是LZ。。。

Lz 是很大胆,自己带小孩去搭taxi

Follow Us
BlazeA4 发表于 26-7-2014 12:26 AM

我不是去看表演, 是带女儿去表演。

m.qii 发表于 25-7-2014 11:02 PM
车被block没有去management投诉吗

是有一辆车挡住害到cp7的所有车辆没得出, 大概有二十分钟才走得动, 到了家是听老公讲的。

jacob244 发表于 28-7-2014 07:36 PM

就因为那样, 如果车出得到, 时间刚好, 我是不会选择坐德士的。

jvcpcv55 发表于 26-7-2014 08:47 PM
是不是你太神经了????

那条该是summit后面的路吧!!!!

恩,过后把事情告诉老公, 他认为也许那德士佬真的是走另外一条避开车龙, 到达我要去的地方的路, 也可能是心有不轨。  不管怎样, 那位印度德士佬的态度的确令人不舒服, 不是自己面对当时的情况是不会明白的。  我和女儿都是女人,  谁知道他会对我们做什么啊! 车是他控制着驾驶的, 男人的力度比女人大,如果真的后果不堪设想, 那不是害了女儿一生了吗?驾德士就驾德士啊, 嘴巴安静不就行了吗, 还问长问短, 前看后看的, 不是更令人产生不安吗 ?

jacob244 发表于 28-7-2014 07:36 PM

那是因为没其他办法了, 我带着她从cp7走到广场外面塔德士, 以为有taxi meter的, 哪知柜台却说没有taxi meter了, 只好带着女儿找外面没有依据meter走的taxi。

kimmun 发表于 25-7-2014 07:51 PM
我遇到的都是算小事件, 欺负我不会路带我游花园, 欺负我还是学生砍我99, 都是些钱财上损失, 不是载我去 ...

哦, 钱财损失还好, 以后要小心最好找人一起塔德士最好。

蛋蛋危机 发表于 30-7-2014 05:25 PM
恩,过后把事情告诉老公, 他认为也许那德士佬真的是走另外一条避开车龙, 到达我要去的地方的路, 也可能 ...

如果你的危险意识那么高,你就不该带女儿搭德士!!!!!!!!

BlazeA4 发表于 26-7-2014 12:26 AM

带女儿去表演。

要德士快到,又怕遇到鬼

jvcpcv55 发表于 30-7-2014 08:52 PM
如果你的危险意识那么高,你就不该带女儿搭德士!!!!!!!!

带女儿去表演。

你以为我要的吗?上面我都说了, 难道你还不明白吗? 还好我及时吵着要下车, 不然那有问题的德士印度老不懂会不会对我们两母女做什么呢!!!!

是人都怕啦,语言轻佻,不懂做么有人竟然帮taxi佬 本帖最后由 舞猫猫 于 31-7-2014 02:39 PM 编辑

评分

蛋蛋危机 + 5 嗯, 谢谢你!

蛋蛋危机 发表于 30-7-2014 11:27 PM
你以为我要的吗?上面我都说了, 难道你还不明白吗? 还好我及时吵着要下车, 不然那有问题的德士印度老不 ...

标题该改成: 印度德士司机被狂喊要跳车的母女吓到脚软!!!

别带着有色眼镜看人!!!!那叫种族歧视!!!!!

舞猫猫 发表于 31-7-2014 02:36 PM
是人都怕啦,语言轻佻,不懂做么有人竟然帮taxi佬

语言轻佻?!???

那里一句是令猫猫感觉到德士司机的话是语言轻佻????

jvcpcv55 发表于 31-7-2014 02:47 PM
语言轻佻?!???

baby u cantik la ada ambil photo banyak lo boleh tengok besar nanti
saya tau buat magic, boleh jadi transformer

一个taxi佬为什么要这样说话,也许你是男的你不觉得这些话有什么特别,能接受一个陌生人说出这样的话

舞猫猫 发表于 31-7-2014 02:36 PM
是人都怕啦,语言轻佻,不懂做么有人竟然帮taxi佬

他当然帮那印度德士老, 因为他根本不是女人, 也不懂得站在女人的角度想, 别怪他。

jvcpcv55 发表于 31-7-2014 02:47 PM
语言轻佻?!???

你是白痴吗?你自己不会自己再读一遍我写的帖子吗???真是的。。。