佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: momothang

是我错了吗?

chinmei 发表于 27-1-2014 01:01 PM
1,这个月有很多假期都中星期二和星期五,就说除6天服务日holiday的不算在乘4天。
2,除整个月应该有的 ...

所以lo就问问是我错了吗?
希望你可以点醒我。

momothang 发表于 27-1-2014 12:59 PM
你又说不跟quotation的哪quotation写酱清楚做什么ler?
我的quotation是有写什么时候去service和excep ...

老板,holiday不做,和holiday不做但照算,是不同的。

你的quotation是写holiday不会去service,这个大家都会接受。但你没写“但我会照charge你”。

现在你硬要charge客户,的确理亏。

momothang 发表于 27-1-2014 12:59 PM
你又说不跟quotation的哪quotation写酱清楚做什么ler?
我的quotation是有写什么时候去service和excep ...

还有,我没说不跟quotation。请看清楚点。
我在认认真真回复你的贴,如果你不喜欢,那就到此为此。

siwaaa 发表于 27-1-2014 01:21 PM
老板,holiday不做,和holiday不做但照算,是不同的。

你的quotation是写holiday不会去service,这个大 ...

不好意思我以为你是chinmei因为你回复我我回他的贴。
我有不喜欢什么meh?你会不会演重了?
我们的package就是算月份的嘛哪月去多也没有额外收费阿。holiday没去也算的阿。

siwaaa 发表于 27-1-2014 01:22 PM
还有,我没说不跟quotation。请看清楚点。
我在认认真真回复你的贴,如果你不喜欢,那就到此为此。

难不成你的service是holiday没去扣钱给他。去多次也算原价?

1. 打工也是算月的,做多当然没加薪。但少去一天的话,老板会不扣钱?(千万别用这个理由)
2. 我也询问了几家清洁公司,遇到假期的话如客人有要求,的确会补天数。但大部分客人都不会太计较,因为清洁公司很难调人。
3. 你也答应人周四派人去,可能对方会觉得你是理亏了。但另一方面,你也可以说是你的extra服务,不占他便宜。
4. 其实我还是认为你是有你的道理的,可能吃亏在没和对方说清楚,就会有争论。(如我的quotation有写每月至少48小时)

老板,我是你的话,我会感激他在我的创业路上教了我新的东西。

Follow Us
siwaaa 发表于 27-1-2014 03:08 PM
1. 打工也是算月的,做多当然没加薪。但少去一天的话,老板会不扣钱?(千万别用这个理由)
2. 我也询问 ...

谢谢你的用心回复。我不是为了反而反只写出我的想法。我知道我有很多需要改进的还有很多需要学习的。
1. 打工也是算月的,做多当然没加薪。但少去一天的话,老板会不扣钱?(千万别用这个理由)打工的holiday有薪水拿的少去一天当然扣钱lo。
2. 我也询问了几家清洁公司,遇到假期的话如客人有要求,的确会补天数。但大部分客人都不会太计较,因为清洁公司很难调人。这我也赞同的
3. 你也答应人周四派人去,可能对方会觉得你是理亏了。但另一方面,你也可以说是你的extra服务,不占他便宜。这个是我不对,因为没有人手给到他。
4. 其实我还是认为你是有你的道理的,可能吃亏在没和对方说清楚,就会有争论。(如我的quotation有写每月至少48小时)有去说明他拿的
package这customer还会和你说他没有收到quotation他不知道(因为quotation是给他老板的)其时我是不会和他计较的他不给我也没什么。只想尝试说明给他听的。哪里知道他还是一样的做风。。。。没力。

如果硬要算就是除六乘四。我看楼主就算了吧,既然闹得那么不开心,他给多少拿了就走吧。

我做工的地方现在用着那种来一天做清洁4小时后直接给钱的,不过服务很差,比如。。。跟我说星期一来,他们可以两个礼拜后才打来说他们的maid头痛,然后又再约过时间,结果又没来,再打去又说他们的maid肚子痛
够力,他们的maid整天肚子痛头痛发烧等等之类的。。。

楼主,请问你公司会有以上的问题吗?如果没有,请问你有做槟岛的生意吗?

二五仔8862 发表于 5-3-2014 08:19 PM
我做工的地方现在用着那种来一天做清洁4小时后直接给钱的,不过服务很差,比如。。。跟我说星期一来,他们可 ...

他是人手不足,工人又爱做不做很头痛的。现在真的很难请到好的工人。
我们是有standby工人有谁没来会有人代替。
不过我不敢和你说100%可以做到每个星期肯定有去service你办公室。
因为我有个经验是同一天10个工人有5个没来做工。在这种状况下真的要和你说抱歉了。不过我们会和你说先的还是这星期换别天。
如果真的有兴趣想了解可以PM我你的contact。在看看你的办公室靠近槟岛哪里我们主要是在bayan baru的。