佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dinozilla

[請求意見]東京跨年行程安排中

dinozilla 发表于 1-4-2014 04:33 PM
好的,會儘快,因為booking.com也告訴我9x%的以上住宿在以上日期都被預訂了

箱根溫泉本來我們 ...

價錢問題就要留意了, 因為我不可能記得所有酒店的價錢 lol
你可以研究一下價錢再來決定怎麼做
因為其實我們沒有什麼真的“非常”想走的地方,所以應該都是例常會聽到的地方,都跑不遠
如果這樣綜合法,箱根2天一夜,湯沢町 一天,迪斯尼一天,東京和其它地方4天,箱根那裡應該可以用2日周遊劵吧,JReast的關東優惠票可以用在去滑雪場和其它東京一帶的吧?其餘的在東京區我想用suica應該可以,這樣用法沒問題吧?
基本沒有什麼問題 ^^

评分

dinozilla + 3 谢谢分享

dinozilla 发表于 1-4-2014 04:33 PM
好的,會儘快,因為booking.com也告訴我9x%的以上住宿在以上日期都被預訂了

箱根溫泉本來我們 ...

JR关东地区Pass是一个超值的pass,尤其是你打算day trip游离开关东比较远的景点,绝对可以省很多。

日本简单游5~2014年2月关东地区放射型游(整理中)
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=178806

评分

dinozilla + 3 谢谢分享

blacker14tt 发表于 1-4-2014 04:31 PM
我最喜歡在箱根的大涌谷那裡看富士山, 很漂亮的, 就是一整座山在你面前
然後如果你有預算, 可以考慮book ...

romance car要搶31-1的位子會難嗎?

dinozilla 发表于 1-4-2014 05:03 PM
romance car要搶31-1的位子會難嗎?

難,因為上網就能搶了,所以難度提高很多

饼干及面包 发表于 1-4-2014 04:44 PM
JR关东地区Pass是一个超值的pass,尤其是你打算day trip游离开关东比较远的景点,绝对可以省很多。:lovel ...

其實還是沒那麼搞懂關東pass要怎樣走關東,走關東可以走哪裡,看什麼
因為連東京都沒搞懂
翻閱你的遊記中~

以為有得看了。。。lol 本帖最后由 dinozilla 于 1-4-2014 06:58 PM 编辑

blacker14tt 发表于 1-4-2014 05:52 PM
難,因為上網就能搶了,所以難度提高很多

剛剛看了這
http://www.tripadvisor.com.my/Sh ... efecture_Kanto.html
跨年箱根人潮也會超擁擠哦,是嗎?

Follow Us
dinozilla 发表于 1-4-2014 09:36 PM
剛剛看了這
http://www.tripadvisor.com.my/ShowTopic-g1066457-i13059-k4101495-Hakone_on_1_January ...

人潮不少, 但應該會比東京市區少, 最終如何決定還是要看你自己啦, 我只是給多個選擇你而已 ^^

楼主,你的贴给到我很好的参考~
我在10月去‘行程安排好了,第一天也是和你一样,先去箱根,但我烦恼着大大的旅行箱拖着会不会很麻烦,在考虑着要不要去新宿先才去箱根。
我看到有人推荐箱根住宿:本馆一之汤,价钱大概马币400一人,有私人温泉哦
在东京的话,也看到cari很多人住过新宿的hotel empire in shinjugu.价钱经济。
我到现在还没订住宿,越研究越乱

blacker14tt 发表于 2-4-2014 08:32 AM
人潮不少, 但應該會比東京市區少, 最終如何決定還是要看你自己啦, 我只是給多個選擇你而已 ^^

哈哈,謝謝
不過還要看另一個人的想法,才來決定
這樣的旺季,最好是在什麼時候以前能預訂好住宿和諸如之類的?6個月前?

yuni_choy 发表于 2-4-2014 03:05 PM
楼主,你的贴给到我很好的参考~
我在10月去‘行程安排好了,第一天也是和你一样,先去箱根,但我烦恼着大大 ...

哈哈
如果不計較價錢,合理就訂咯
如果兩天一夜,寄放在車站的鎖櫃應該ok吧

dinozilla 发表于 2-4-2014 03:31 PM
哈哈,謝謝
不過還要看另一個人的想法,才來決定
這樣的旺季,最好是在什麼時候以前能預訂好住宿和諸 ...

如果確定了, 越早book越好囉, 選擇才會比較多
大部分酒店都在半年前開放給人booking, 有些就要等到三個月前才可以, 看中哪一家就一直track它就是了, 哈哈

blacker14tt 发表于 2-4-2014 04:45 PM
如果確定了, 越早book越好囉, 選擇才會比較多
大部分酒店都在半年前開放給人booking, 有些就要等到三個月 ...

那些在booking.com,hotel.com或airbnb等的現在可以搜索了
算是可以從那裡預訂了嗎?
因為女友現在在忙,不得空坐著聽和給意見哦

dinozilla 发表于 2-4-2014 06:46 PM
那些在booking.com,hotel.com或airbnb等的現在可以搜索了
算是可以從那裡預訂了嗎?
因為女友現在在 ...

你可以先選幾間, 你女朋友有時間就跟她商量看看, 如果她沒有時間, 就自己決定做booking囉
大部份online booking都可以free cancel的 (有些要收cancel fee or到了check in前幾天cancel的話就要收, book之前可以看清楚)
如果日後想要改變主意也是可以隨時cancel掉booking的, 就是要留意T & C而已

blacker14tt 发表于 3-4-2014 10:08 AM
你可以先選幾間, 你女朋友有時間就跟她商量看看, 如果她沒有時間, 就自己決定做booking囉
大部份online  ...

如果都不需要收取消費用, 那一次預訂幾間吧

等她得空有排囉
不過會找齊幾間然後找個時間一次過逼她看

dinozilla 发表于 3-4-2014 11:35 AM
如果都不需要收取消費用, 那一次預訂幾間吧

等她得空有排囉

要這麼過份咩??

blacker14tt 发表于 3-4-2014 11:49 AM
要這麼過份咩??

預訂幾間過份還是逼她看

不硬要她看應該會很難喬時間

dinozilla 发表于 3-4-2014 02:18 PM
預訂幾間過份還是逼她看

不硬要她看應該會很難喬時間

當然是預訂幾間過份
旅遊是兩個人的事情, 逼她看問她意見我覺得是應該的

blacker14tt 发表于 3-4-2014 02:22 PM
當然是預訂幾間過份
旅遊是兩個人的事情, 逼她看問她意見我覺得是應該的

哈哈哈
其實是要確定箱根的日期和所有的天數,然後就可以擇定一個了
只是這也是最好有詢問她的意見

dinozilla 发表于 1-4-2014 06:48 PM
其實還是沒那麼搞懂關東pass要怎樣走關東,走關東可以走哪裡,看什麼
因為連東京都沒搞懂
翻閱你的 ...

如果你只是单单在东京逛,至少也可以给你玩整个星期。
哈哈哈,我写游记很慢的。

不介意的话,就看会我东京的游记。

日本简单游1~东京篇, 目录在第1楼《游记完成~台场番外篇,9月10日更新》
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806

dinozilla 发表于 3-4-2014 03:31 PM
哈哈哈
其實是要確定箱根的日期和所有的天數,然後就可以擇定一個了
只是這也是最好有詢問她的意見

行程可以先確定下來啦, 先斬後奏
酒店以及其他景點就要商量了