佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sunshine_^^

请问那里买结婚戒指可以有刻字服务的?请分享

我的wedding bands在mid valley的goldheart买,
刻字是免费,在2-3个小时内就可以拿回戒指..
我2星期前才去选购而已。。

candy_mm2 发表于 31-3-2014 10:38 AM
我的wedding bands在mid valley的goldheart买,
我2星期前才 ...

哦..两个小时内还好噢!我以为需要大约1个星期的时间。

它的刻字你都满意吗?可以PM分享给我看看吗?

请问你的wedding bands购买多少钱?是金的吗?

谢谢!

基本上我对刻字是没什么要求,因为都没想到可以刻;而是sales girl跟我们说可以刻字;所以觉得这是个extra bonus给我们。。
图片显示一边刻上日期,另一边是我和他的名字缩写,没有拍到;两个戒指都刻一样。。
我不懂是什么金,因为一去看就看上它了;白金参玫瑰金?  i guess...
我的戒子那粒小钻是有cert的,不过不值钱的啦。。值钱的是我的求婚钻戒...
这个结婚戒指是lumiere 牌子的,一对 3918; 然后我们做member有给voucher扣 RM 100, 所以是 RM 3818

candy_mm2 发表于 3-4-2014 09:35 AM
基本上我对刻字是没什么要求,因为都没想到可以刻;而是sales girl跟我们说可以刻字;所以觉得这是个ex ...

真的很不错! 我也喜欢你这个款式!

八卦问问的。。。那个Dreams指的是??嘻嘻!

Gold heart 也是免费的

sunshine_^^ 发表于 3-4-2014 11:06 AM
真的很不错! 我也喜欢你这个款式!

八卦问问的。。。那个Dreams指的是??嘻嘻!

dreams是原本都有了,是系列的名字吧~
我第一次去就看中了,过了一个月后逛多几间;
也想到买 D & P, 虽然是不会褪色;
但是我还是到回去gold heart买了这一对;加上那位sales 亲切有礼貌。

Follow Us
candy_mm2 发表于 31-3-2014 10:38 AM
我2星期前才 ...

那你的好好哦~ 你的是因为size适合,所以可以直接带走吗?

我的是在one u goldheart

我的是男友的要改size, 等了3个星期了,才改好size ><

现在改好size了,要刻字了。。。之前是要刻注册日期,现在想说要改~还在想着~

eethy 发表于 13-11-2014 02:23 PM
那你的好好哦~ 你的是因为size适合,所以可以直接带走吗?

我的是在one u goldheart

是滴,我俩的size都适合,但也不是很合;留有一点点松位,
因为戒身比较厚;所以不需要改得太紧;以免以后怀孕后不能脱除和戴上。

candy_mm2 发表于 13-11-2014 02:44 PM
是滴,我俩的size都适合,但也不是很合;留有一点点松位,
因为戒身比较厚;所以不需要改得太紧;以免以 ...

我的没改,只是男友的改,他的手指太小了,要改小两号。。。

我是戴到刚好,想说要改大的,sa说不用~

我9月买的,love n co 两个branch都是charge rm80一对,我们刻名字和注册日期而已。

你好 我的团队是提供专业的雕刻服务
您可以参考我们的网站

http://www.touchdiy.com/categories/Engraving-Services/142

https://www.facebook.com/touchdiymalaysia/

最专业全面的雕刻服务 Engraving Services (恕不回复)
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1855065
(出处: 佳礼资讯网)

Touch DIY Creation

10-8-8, Queen's Avenue, Jalan Bayam,
Off Jalan Peel, Cheras 55100 Kuala Lumpur,
Malaysia.
GPS: 3.130018,101.721134

Telephone:

013-9341595 / 012-6207883

Working Hour:
9am-6.30pm, Monday-Friday