佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜欢海

嫁妆,该买些什么呢?

HappyWW 发表于 3-5-2014 09:09 AM
还没有啦~~~你今年嫁??

嗯~~~而且,就快到了!剩下2个星期罢了!!!

喜欢海 发表于 3-5-2014 09:13 AM
嗯~~~而且,就快到了!剩下2个星期罢了!!!

恭喜恭喜呀!记得到时po多一点照片给我看
我要看你的婚纱照~~

HappyWW 发表于 3-5-2014 09:27 AM
恭喜恭喜呀!记得到时po多一点照片给我看
我要看你的婚纱照~~

哈哈~~~我也要恭喜你啊!!!
不想po结婚照在fb咧~~~~~~~~~
我妈妈说婚纱照很丑~~~!欲哭无泪啊~~~~~~

喜欢海 发表于 3-5-2014 09:41 AM
我妈妈说婚纱照很丑~~~!{ ...

我下個星期六選婚紗照,很擔心拍到我很腫喔

luixioami 发表于 3-5-2014 10:15 AM

我拍到很干~~~很扁~~~
我太瘦了~~~有点肉会比较好看的~~~
所以,你应该可以不用担心啦!

喜欢海 发表于 3-5-2014 09:41 AM
我妈妈说婚纱照很丑~~~!{ ...

偷偷pm我 我还没去选婚纱那些....他不在本地,要等他一个月回来一次,很麻烦的咯
有时有fair的时候,他又没回来

Follow Us
luixioami 发表于 3-5-2014 10:15 AM

我的烦恼是担心拍到我的脸很大....

HappyWW 发表于 3-5-2014 10:40 AM
偷偷pm我 我还没去选婚纱那些....他不在本地,要等他一个月回来一次,很麻烦的咯
有时有fair的时候,他 ...

坦白说,fair的都很贵。
呵呵~~~慢慢来吧!还那么年轻呢!
日子越逼近,就会越不舍得~我现在反而希望还有2年才嫁呢!
哈哈~softcopy要下星期才能能够拿到哦~到时再给你看!

喜欢海 发表于 3-5-2014 10:48 AM
坦白说,fair的都很贵。
呵呵~~~慢慢来吧!还那么年轻呢!
日子越逼近,就会越不舍得~我现在反而希 ...

eh,不是会比较便宜嘛?没有做promotion的时候,出去外景都4k起跳
我的朋友去槟城拍,才below 4k罢了~~

HappyWW 发表于 3-5-2014 10:50 AM
eh,不是会比较便宜嘛?没有做promotion的时候,出去外景都4k起跳
我的朋友去槟城拍,才below 4k罢了~~

有些看起来价钱好像有promotion,但是其中有少一些东西。
我朋友也是在fair签了,然后好像是有30个pose~价钱比我的还要贵。我的有45个poses。
而且去fair感觉很恐怖~~~他们很喜欢抓人进去~我那天看了3间,已经顶不顺了~
哈哈!不过你还是可以去看看的~~~

喜欢海 发表于 3-5-2014 10:22 AM
所以,你应该可以不 ...

因為那天在攝影師的camera看playback,發現自己很腫下,然後笑到很假(很僵硬)

喜欢海 发表于 3-5-2014 10:22 AM
所以,你应该可以不 ...

我刚好相反,我怎样瘦都看起来是有肉的人。
所以如果角度出了问题,那我看起来就很plum了。

补充下,
上次说到嫁妆hor,我的大妈说福建人嫁女儿要准备5条sarong(男人2条,女人3条)在嫁妆里面,然后摆柜用的衣服至少要有3件是旧衣服(穿过的,不是全新没穿过的),其他新的就可以了。我也不知道其他人是怎样,上星期我和我妈去请教我大妈,她说是这样办,我的姐姐们(N年前)嫁人的嫁妆也有放sarong。

我开始办嫁妆了,有些可以买来放着的,我都开始买了。
我在缸瓦店里面找到便宜又漂亮的珍珠色系鸳鸯茶壶+杯子+托盘(1set的),quanlity很好又便宜的鸳鸯图案的盆子套装(杯子+托盘+子孙桶+脸盆),双喜毛巾,红色雨伞.....等下再去另一间缸瓦店找一双龙凤呈祥 or 鸳鸯夫妻碗。(我个人比较古怪,我还是会选择龙凤或鸳鸯图案的结婚东西)。

不过拿来压床的公仔,我不打算买中国风超浓的娃娃,我要找可以拿来当摆设品的欧洲风baby摆饰品。
喜灯打算等我回kl时,去ikea或者kaison找。婚后可以当普通灯用。

行情不好,能省则省,有便宜的当然找便宜的,反正quality是一样的。

luixioami 发表于 3-5-2014 02:38 PM
我刚好相反,我怎样瘦都看起来是有肉的人。
所以如果角度出了问题,那我看起来就很plum了。

嗯~我也是有买sarong~以后生baby可以用到的~~~呵呵!
我嫁妆其实真的买了很多很多~~~买嫁妆真是个shopping的好借口!
买再多,也不会中骂!哈哈哈哈!
你正日是几时啊?

香水啊。。化妝品之類的吧。。

喜欢海 发表于 5-5-2014 09:02 AM
嗯~我也是有买sarong~以后生baby可以用到的~~~呵呵!
我嫁妆其实真的买了很多很多~~~买嫁妆真是个shoppi ...

原本我也是不想买这么多,但是却越买越多。
hmm,原本说不要买太中国风的娃娃安床摆设,但是昨天我在怡保一家婚嫁店看到quality很美价格也不贵的娃娃,就买了。
其实有很多东西,我是在缸瓦店哪里买的,因为价格比专卖店便宜一半哦,有些真的找不到的我才去专卖店买,但是我去这一家的价格也是蛮公道的。

子孙桶的set

安床用的baby

『双喜』puncher

珍珠色调的鸳鸯teaset

『麒麟到此』『联婚纸』『缘钱』

一套龙凤呈祥的衣食碗 碗
汤匙
筷子还没有买。

我其实还没买够,由于我没有梳妆台所以免了摆柜这一part.

luixioami 发表于 5-5-2014 10:19 AM
原本我也是不想买这么多,但是却越买越多。
hmm,原本说不要买太中国风的娃娃安床摆设,但是昨天我在 ...

哇~~~真有心思~!呵呵~~~

喜欢海 发表于 5-5-2014 11:29 AM
哇~~~真有心思~!呵呵~~~

嗯,一生人一次,没关系啦。

我想问楼主,那套龙凤茶具是不是摆嫁妆之一啊?在那家店买的(价钱好像不错)?谢谢

snoopy_tomato 发表于 5-5-2014 01:23 PM
我想问楼主,那套龙凤茶具是不是摆嫁妆之一啊?在那家店买的(价钱好像不错)?谢谢

你問我還是lz呢?因為那個是我放出來的...
茶壺set和碗,還有子孫桶set是在怡保舊式的缸瓦店裡面轉了幾圈才找到的。

对不起,应该是问你的。不好意思!那是不是也是拿来摆橱之一?