佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mika_2266

非X台北婚纱-加照试婚纱56跟72楼

iujuin 发表于 21-6-2014 06:54 PM
白纱1+1(后来因为不要太多白色,其中一套换晚礼服)
晚礼服1+1
古装一套

我还没去店面看。。好像一2白纱2晚礼服。。忘记有几套了。。
拿了照片记得分享哦。。。^ ^

mika_2266 发表于 23-6-2014 10:31 PM
我还没去店面看。。好像一2白纱2晚礼服。。忘记有几套了。。
拿了照片记得分享哦。。。^ ^

恩恩,拿了照片一定会分享 (*^__^*) ……

昨天在FAIR 签了~
希望明年去到台湾拍的时候一切顺利吧~

我昨天也在fair签了!后来去看看几家本地的bridal house,他们 都说“台湾公司”不好 & 好多负面评论(但没指名道姓说是非常台北),还祝我们好运呢
后来我想起刚才没有提到dvd slide show,于是回去问SA,但她说是不包dvd slide show的。。请问你们的配套有slideshow 吗?
还有,我的SA还说必须付全款 ,感觉被坑了。。

EmpireLover 发表于 7-7-2014 11:53 AM
我昨天也在fair签了!后来去看看几家本地的bridal house,他们 都说“台湾公司”不好 & 好多负面评论(但没 ...

嗯。是的。我们签了四周逛逛,告诉别人签了可是还是被逼坐下来听
说台湾什么风景是很美啦,可是人会拍得很小啦。等等。
我看他家的照片也没有说比非常台北好,如果FACEBOOK 的PAGE 很多LIKE 就代表很好那ok咯~  
重点是有分VVIP或DESIGNER礼裙的婚纱店我都不会选择~
是咯,可以知道你为什么付全款的吗?
我付1k定金而已哦。。。

我是在五月-midvalley wedding fair签的。。。deposit 也是给1k
我的package RM3300没记错的话,好像有包DVD slide show。
大概今年八/九月去店面看婚纱。。

Follow Us
callmejiajia 发表于 7-7-2014 08:46 PM
嗯。是的。我们签了四周逛逛,告诉别人签了可是还是被逼坐下来听
说台湾什么风景是很美啦,可是人会 ...

有到他家官网上看那些"新人样本"效果蛮不错的。。下订的时候我看到她在单上写全款金额, 有问过她不是只需支付deposit吗, 她说需付完的因为这是特别offer 喔, 然候我男朋友又觉得ok所以就给了 (我们真的好笨哦!)。。后来在这里爬帖比较下,还不是大同小异。。请问你的配套有多少造型? 看到一些大大们都拿到2白纱+3晚/古装,我的才2+2。。

mika_2266 发表于 7-7-2014 10:13 PM
我是在五月-midvalley wedding fair签的。。。deposit 也是给1k
我的package RM3300没记错的话,好像有包D ...

哇,你的package很划咧! 我的3.8k 都不送slideshow。付全款了希望到时服务不会太现实。。

EmpireLover 发表于 8-7-2014 09:00 AM
哇,你的package很划咧! 我的3.8k 都不送slideshow。付全款了希望到时服务不会太现实。。

那你的package有什么呢???

mika_2266 发表于 12-7-2014 07:30 PM
那你的package有什么呢???

我的也是A+B+C,在台湾拍:

婚纱礼服 2+2, 40 poses
姐妹照 50, 谢卡200,签名绸,床头照,桌框一套+两个10寸框
出门 - 1 白纱,2晚装 包括花车胸花等

请问你的礼服有分区的吗?

我也是签了这间,明年3月去台湾拍

EmpireLover 发表于 12-7-2014 10:20 PM

请问什么是A+B+C?

bootbootcar112 发表于 14-7-2014 04:53 PM
请问什么是A+B+C?

单里有分A B C 三项的:
A - pre wedding 拍摄
B - actual day 礼服,饰物
C - actual day 花车布置, 手花,胸花等

通常都会包完吧...

EmpireLover 发表于 12-7-2014 10:20 PM

我是在本地拍的。。礼服她们说全场任选。。

iujuin 发表于 25-6-2014 09:02 PM
恩恩,拿了照片一定会分享 (*^__^*) ……

Hi,请问你的照片拿了吗?
好期待你的照片哦。。
可以分享吗?

mika_2266 发表于 30-8-2014 08:41 PM
Hi,请问你的照片拿了吗?
好期待你的照片哦。。
可以分享吗?

还没拿到哦!有地方修改,还要等哦!拿了一定分享!!^^

iujuin 发表于 1-9-2014 12:28 AM
还没拿到哦!有地方修改,还要等哦!拿了一定分享!!^^

那你的化妆师跟摄影师叫什么名?我上个礼拜六有去非常台北看,我约了9月试婚纱,10月拍摄,可是化妆师Yvonne10月刚好回台湾。
有点当心别的化妆师化不好。。。

我来分享我的配套 包括:
1本大本 Album (20 poses)**好像很少**, 1本娘家照-小 (20 SAME poses with big album )
200 张分亲朋好友的照片 ,50 张姐妹卡
1-签名绸,1首歌的dvd slide show,
1个30‘挂墙的大相片/相框, 1个中形相框, 一个桌上相框 (可放三张照片)
他们Special给我们1个册录录影-制成video,
1-手花
1-花车
1-新郎胸花
soft copy-20poses only

拍婚纱那天:
女(婚纱-2白纱,2晚礼服),4个照型
男 (西装-1白,1黑)

Actual Day:
女(1白纱,3晚礼服)
男(1黑) 本帖最后由 mika_2266 于 27-11-2014 02:26 PM 编辑

mika_2266 发表于 2-9-2014 03:56 PM
我来分享我的配套:RM3300 包括:
1本大本 Album (20 poses)**好像很少**, 1本娘家照和1本-小的 ...

很不错了哦~我拿到照了~不过还不打算公开~你加我微信好吗~ wechat ID 是 iujuin ~

怎么办不值得...
上个星期已经在Putrajaya拍了婚纱照,也选了照片才发现看到单上面写大小本是same poses,bs 叫我们加照可是一张RM120.00,超过20算RM100.00-很贵,问他们贴RM500-800换小本不同poses或给softcopy的又不能,说台湾总部不给这么做只可以加照(20poses x rm 100.00 = 2000)跟LG商量过后觉得很贵所以没加照,觉得很不值
LG说RM2000可以再别家拍一本了。。
各位MM会不会也是跟我一样觉得不值得呢?