佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jinese

916 大日子 婚礼结束了~ 分享我们的小影..

jinese 发表于 3-6-2014 10:25 AM
其实我之前也是想找freelancer 的. 但是找不到.
紧逼之下唯有做这选择,
因为我的婚期在九月.

佳礼很多freelancer的。。

既然已经签了,就唯有去拍,不然更浪费钱。。

他们拍的照片蛮不错的。。你给很多订金吗?

s.c.chan 发表于 30-5-2014 06:01 PM
RM2388只有这么少东西吗?
55张照片, 那是两本相簿咯??
shooting day只有2件婚纱其实真的很少...

55poses, 他帮touch up 而已.
没有print out 的.
其实我想声钱, 所以样样都cut 了.

Celia00 发表于 3-6-2014 10:30 AM
佳礼很多freelancer的。。

既然已经签了,就唯有去拍,不然更浪费钱。。

是咯, 没办法, 只好拍了,
只是在试婚纱前我想再跟他谈谈
换配套, 尽量拿值得的.
他们的照片不错的.
我给了RM1K.

jinese 发表于 3-6-2014 10:35 AM
是咯, 没办法, 只好拍了,
只是在试婚纱前我想再跟他谈谈
换配套, 尽量拿值得的.

1K就去拍了吧。。。

问下看看,还可以换配套没有,反正自己做album也是很贵哦。。。

就问下可不可以换他们的packages,之前我拍婚纱照时,有遇到他们哦,因为我先到,他们才到,他们摄影师都很贴心叫他们不要踩到我的裙摆,因为我们在姓氏桥中间。。

jinese 发表于 3-6-2014 10:30 AM
55poses, 他帮touch up 而已.
没有print out 的.
其实我想声钱, 所以样样都cut 了.

MM哪里人??
RM2388也可以有相簿, 床头照, 娘家照, 姐妹照的... 只是没有没有那么大本的相簿, 很大张的床头照, 很大张的娘家照, 多姐妹照等等而已... 通常朋友们, 亲戚们都会要看相簿的...
样样都cut 了还要rm2388其实有点小贵...
我的配套全部加起来大概用了rm3300..
可是只要mm喜欢他们的风格就好

其实我觉得如果要省钱的话就应该所有东西给婚纱店包,然后就控制自己不可以再乱加钱,就不会over budget了,我自己是因为男友的兄弟们会送大照和相簿给我们,而自己以前也有做过婚纱店的门市所以清楚自己要的和喜欢的是什么,不然自己弄大照和相本也是一笔费用,所以我们找的婚纱店只需要包拍,化妆,拍照衣服和出门衣服和所有相底就可以了,我有问了我喜欢的那间婚纱店的价钱东西跟你差不多都要3500,我是觉得值得因为是我喜欢的风格,不过最重要的是拍出来的照片你满意,不然再便宜也没用,所以不用伤心了

Follow Us
s.c.chan 发表于 3-6-2014 10:49 AM
MM哪里人??
RM2388也可以有相簿, 床头照, 娘家照, 姐妹照的... 只是没有没有那么大本的相簿, 很大张的床 ...

我是tanjong sepat 人, subang 做工.
找ss2哪个area的.
原本配套价钱是3999, 然后因为fair签的, 就有折扣, 3699
然后才要求之下才拿到2388

Winklyyau 发表于 7-6-2014 06:50 PM
其实我觉得如果要省钱的话就应该所有东西给婚纱店包,然后就控制自己不可以再乱加钱,就不会over budget了, ...

谢谢您.
请问你的配套有什么? 哪里的呢?

jinese 发表于 11-6-2014 03:26 PM
我是tanjong sepat 人, subang 做工.
找ss2哪个area的.
原本配套价钱是3999, 然后因为fair签的, 就有折 ...

ss2的都很贵的吧。。
mm拍了吗?

jinese 发表于 11-6-2014 03:27 PM
谢谢您.
请问你的配套有什么? 哪里的呢?

其实我还没有拿的,不过我打电话去问了,我只需要三件衣服拍照一天,包化妆,cdr all return,RM3500
不果他有问我需不需要actual day的衣服,他好像可以包给我,这配套没有相簿也没有大照的,在ss2,叫fixer的,他普通的配套是四千多,不过我喜欢他的拍照风格,所以我觉得ok啦,七月应该会去店里看衣服,如果衣服满意我就会下订了

s.c.chan 发表于 11-6-2014 03:40 PM
ss2的都很贵的吧。。
mm拍了吗?

是哦~ 价钱应该比较高~

Winklyyau 发表于 11-6-2014 10:34 PM
其实我还没有拿的,不过我打电话去问了,我只需要三件衣服拍照一天,包化妆,cdr all return,RM3500
不 ...

我的拍照是2件婚纱,3件大衣, 自备2件
包化装,头发,touch-up照片, all coftcopy return
actual day 婚纱两件
其实我的另一伴也是觉得价钱ok的
因为不同的店,不同风格, 不同的作品
价钱也不一样的.

jinese 发表于 12-6-2014 10:38 AM
我的拍照是2件婚纱,3件大衣, 自备2件
包化装,头发,touch-up照片, all coftcopy return
actual day 婚纱 ...

对啊,所以自己喜欢最重要,不然再便宜也没用

4/7/2014 要去拍照啦, 但是婚纱电不包眼睫毛和body foundation.
眼睫毛 RM 30
body foundation RM40
请问是不是自己带比较划算呢?

试婚纱 给自己顶一下

LZ , 你的PACKAGE没有ALBUM 的是吗?

如果你需要做album , 就pM 我吧 !!!

价格保证合理, 品质超群

leepipi 发表于 26-6-2014 12:32 PM
LZ , 你的PACKAGE没有ALBUM 的是吗?

如果你需要做album , 就pM 我吧 !!!

好的. 谢谢

恭喜搂主。。。

恭喜恭喜~~
价钱感觉稍微贵了点,但是softcopy 全拿回就蛮好了~~
可以尽量跟他们讲价,把自备的两件换成album还是什么的,或者upgrade多两件礼服/白纱~~
期待LZ的婚纱照噢噢~

我的也是困难重重,
就婚纱店要搬,快快拍,衣服不是很美的。