佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherrene_fong

Daisy&Bunny秀禾新娘<*更新#结婚当天记录#兄弟姐妹团>

一叶扁舟 发表于 9-8-2014 10:58 AM
恭喜楼主
wao,你好早准备哦!

处女座 发表于 9-8-2014 08:30 PM
恭喜恭喜.. 我的婚期就在你的前一天罢了哦..

恭喜恭喜,就剩下不到10个月罗

piggyluck 发表于 9-8-2014 02:48 PM
楼主还有大概一年来准备结婚的东西。。。慢慢享受过程啦。。

我工作的关系,一个礼拜只允许有半天的时间去进行我的筹备,但是真的很兴奋!

一叶扁舟 发表于 9-8-2014 10:58 AM
恭喜楼主
wao,你好早准备哦!

慢慢做,比较有时间找我要的东西

sherrene_fong 发表于 10-8-2014 01:23 AM
处女座 发表于 9-8-2014 08:30 PM
恭喜恭喜.. 我的婚期就在你的前一天罢了哦..

要享受筹备过程啊,期待你更多更多分享

恭喜楼主, 慢慢亨受筹备过程吧!祝你幸福愉快!

一叶扁舟 发表于 10-8-2014 10:22 AM
要享受筹备过程啊,期待你更多更多分享

有时候想到会偷偷笑的!娃哈哈。你的分享也是很好!

Alicialowst 发表于 10-8-2014 12:36 PM
恭喜楼主, 慢慢亨受筹备过程吧!祝你幸福愉快!

谢谢您的祝福,也愿您天天快乐!

sherrene_fong 发表于 10-8-2014 01:08 PM
谢谢您的祝福,也愿您天天快乐!

期待楼主更多的分亨,大家一起加油吧!

Follow Us
我也是下定了哦... 最终决定是在翠华楼.. 我喜欢他们的地方够大, 不需要和别人share... 很多人也说他们的菜色很不错, 虽然他们的确有点ba bei... 很多限制... 可是没办法咯, 东西没有十全十美, 喜欢他们的某些东西, 就得接受他们一些不好的东西咯...
你下定的goldhill 皇鼎, 我们也是考虑了很久, 他们的负责人很好商量, 很多东西都无所谓, 地方也不错, 很可惜中间有柱子, 虽然有给我们属于自己的包厢, 可是跟隔壁房只是隔了一块板, 旁边还有个入口可以让人进进出出, 隔音不好, 如果隔壁刚巧也有宴会, 他们的 karaoke我们可以完全听到.. 很吵, 我不喜欢... 另外, 我也听说过他们的菜色不好吃.. 只是不清楚现在有进步没有罢了.. 还有其他的因素也让我不得不放弃这间咯..

处女座 发表于 10-8-2014 04:58 PM
我也是下定了哦... 最终决定是在翠华楼.. 我喜欢他们的地方够大, 不需要和别人share... 很多人也说他们的菜 ...

他们家东西蛮不错的,以前有吃过。我也是嫌有tiang..不过是小问题啦。因为有电视,加上它的舞台也没有很大,和和宾客可以近距离接触。
我摆大概40座,当晚别个厅的新人摆10多桌。。我又没有karaoke..我觉得影响不大。

翠华楼我真心喜欢,但是他的服务态度真的太差强人意了!我爱人想起来就气,那个captain竟然和我们说兜低昌鱼贵过龙虎斑,add一只烧乳猪要180..walaoooo...啤酒一瓶rm16~18..不给我们带自己的啤酒=。= 本帖最后由 sherrene_fong 于 11-8-2014 09:49 AM 编辑

~5周年~
8月9号是我们在一起满五年!
爱人嚷嚷着说要给我惊喜,我真的很期待他会给什么惊喜?!
那就是。。很老套一下下

当天约会他来接我,当我要上车时他说叫我去车尾箱拿水给他喝,一开竟然有一大束的玫瑰花躺在里面。
erm....有一点点惊喜啦。。当时我前天才告诉他不要买玫瑰花,我不是很喜欢玫瑰。
他还是买玫瑰花,不过五颜六色,还不错啦~!

第2个惊喜就是他要带我去买MK包包。。。结果是。。我没有买~包包都在我的手上了,还是不让他去付钱。
RM1800一个包不是买不起,只是我觉得那个钱可以让我在结婚上做别的东西。
(我前前后后去看了好多次的包啊~~~)省钱省钱,精明消费~!!!

你们是如何保温的咧?
我是每个月的这一天都会和他表白。。哈哈哈。这是我们的小游戏

sherrene_fong 发表于 11-8-2014 09:48 AM
他们家东西蛮不错的,以前有吃过。我也是嫌有tiang..不过是小问题啦。因为有电视,加上它的舞台也没有很 ...

那个tiang 是还好,因为不是很粗。。比较难接受的是他们的bar台很明显的就在那边。。虽然是在角落,可是要拿水拿茶拿什么的都是在那边,不太雅观, 我和我老公都不喜欢,哈哈。。虽然我们这边也是没有开放karaoke.. 怕是怕隔壁厅的一直唱不停,酱会严重我们这边的气氛。。我不喜欢太吵。。
再加上我不喜欢他们的新娘化妆室,旧+有味道。。应该是他们的store room来的。。这点我也不喜欢。。所以就放弃这间咯。。

其实翠华楼的确是有点巴闭。。我们也确实想过放弃这间,可惜其他的都不是我们喜欢的。。尤其是他们的场地和LED荧幕。。大爱。。哈哈。。不过和我们谈的那个态度还算不错的。。你所说的东西有些我们都没遇到。。有些限制他们公司所定下的,我们都还可以妥协。。所以才会毅然下定金咯。。

处女座 发表于 13-8-2014 10:26 PM
那个tiang 是还好,因为不是很粗。。比较难接受的是他们的bar台很明显的就在那边。。虽然是在角 ...

我好像比较随便。。因为我懒惰找。。。哈哈哈。我要kepong area.虽然我是嫁ampang...因为这个地点在中心,也不会很塞车

想不到你和我的actual day 是一样日期哦。。也是在明年的6月7日。。星期日。。

lavender11 发表于 18-8-2014 09:37 PM
想不到你和我的actual day 是一样日期哦。。也是在明年的6月7日。。星期日。。

太棒了,不可思议啊~~!!!
先恭喜你!!!因为通常新人都喜欢年尾的~
我选6月7号是因为那天是”成日“非常好的日子!
在哪里摆酒咧?
你都注册了,我还米有咧

sherrene_fong 发表于 19-8-2014 12:53 AM
太棒了,不可思议啊~~!!!
先恭喜你!!!因为通常新人都喜欢年尾的~
我选6月7号是因为那天是”成日“ ...

哈哈。。我是刚巧选到这个日期。。
这个日期也不错嘛。。不用和那么多人争。。
连婚纱也比较多选择。。
我是在吧生的。。
不用急。。还有很长的时间去做准备。。
我是不想全部东西都积在一起。。所以就注册先。。
一样一样慢慢烦。。

lavender11 发表于 19-8-2014 08:18 PM
哈哈。。我是刚巧选到这个日期。。
这个日期也不错嘛。。不用和那么多人争。。
连婚纱也比较多选择。。 ...

我主要的已经50%完成了,现在剩下去问pre wedding ROM invite guest list~...还有一些lam sum 东西

恭喜恭喜!我跟你terbalik,我们决定注册先,行礼和摆酒暂时还没Plan...

mimi2w 发表于 5-9-2014 09:01 PM
恭喜恭喜!我跟你terbalik,我们决定注册先,行礼和摆酒暂时还没Plan...

也是要恭喜你啊!!我们是去年就有计划存钱结婚,今年开始筹备注册应该会结婚前几个月才去做。(如果反悔也来得及,哇哈哈哈哈哈,注册就是=结婚了)

我们刚好在9.9.14注册了
怎么都没有看到你写关于拍婚纱照遍,难道是等着摆酒前几个月才去拍吗?
其实也有想过要不要去择日,但听你这么一讲觉得不见师傅也OK。
谢谢分享,祝你们婚礼都顺顺利利进行,永远幸福~

恭喜两对!加入我,也有了三对在这里。我也是农历四月二十一!和他在一起九年了,明年结婚刚好十年。嘻嘻。我也才刚刚定了酒席,还有很多东西还没决定。好忙哦!!

zitamic 发表于 11-9-2014 12:10 PM
我们刚好在9.9.14注册了
怎么都没有看到你写关于拍婚纱照遍,难道是等着摆酒前几个月才去拍吗 ...

对啊,我还没拍结婚照。。还在找呢。。research超过一年了,还没决定。迟点会慢慢分享找过的资料。
还有就是太忙了╮(╯▽╰)╭不得空上来这里。、不见师父是ok的,把钱省起来吧~