佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*完成*【牵起的手不要轻易放开】因为佳礼,我们相遇【完结篇】

总有很长的要走罗,当然在此祝福你早生贵子,浪一步海活天空。

tstsoundlight 发表于 15-11-2014 11:38 AM
总有很长的要走罗,当然在此祝福你早生贵子,浪一步海活天空。

谢谢你啊。。。。

看了你的更新了。。。

我和你刚好相反。。哈哈~因为在去选日子时已有了最坏的打算了。。毕竟是政府部门。。。哈哈~

所以我们是先注册,出嫁的日子就慢慢来。。。

eethy 发表于 19-11-2014 04:45 PM
看了你的更新了。。。

我和你刚好相反。。哈哈~因为在去选日子时已有了最坏的打算了。。毕竟是政府部门。 ...

起初我们也是打算年头注册,年尾摆酒,妈妈听了很紧张,毕竟长辈觉得注册就是夫妻了,如果摆酒之前有什么闹不合,那就是离婚了,很麻烦。。

淘气_巧克力女孩 发表于 19-11-2014 05:04 PM
起初我们也是打算年头注册,年尾摆酒,妈妈听了很紧张,毕竟长辈觉得注册就是夫妻了,如果摆酒之前有什么 ...

哈哈~ 我家的是我说了算,我妈不怎么爱理,不犯烦到她就好了。。。哈哈~

其实会先注册的原因是手上的钱只能用作买屋或结婚,我们选了买屋,所以婚礼要延迟咯~

eethy 发表于 19-11-2014 05:15 PM
哈哈~ 我家的是我说了算,我妈不怎么爱理,不犯烦到她就好了。。。哈哈~

其实会先注册的原因是手上的钱只 ...

我妈还好,偶尔我还是会问她的意见,不过关于注册她希望别这么快,刚巧政府部门那天也没得注册,就天意吧!哈哈哈。。

Follow Us
淘气_巧克力女孩 发表于 19-11-2014 05:37 PM
我妈还好,偶尔我还是会问她的意见,不过关于注册她希望别这么快,刚巧政府部门那天也没得注册,就天意吧 ...

哈哈~出嫁也一样是结婚了吧?就只是不受法律约束而已。。。

我妈呢。。就是问了等于没问。。什么都说我喜欢就好~

eethy 发表于 19-11-2014 05:41 PM
哈哈~出嫁也一样是结婚了吧?就只是不受法律约束而已。。。

我妈呢。。就是问了等于没问。。什么都说 ...

出嫁不需要办手续,注册需要

淘气_巧克力女孩 发表于 20-11-2014 11:16 AM
出嫁不需要办手续,注册需要

个人觉得出嫁更麻烦。。哈哈~

祝福你们罗!

与你同在 发表于 20-11-2014 03:03 PM
祝福你们罗!

谢谢你哦

你的他求婚过程  怎么让我心里飘过一丝感动   

zzxxyy88 发表于 20-11-2014 06:28 PM
你的他求婚过程  怎么让我心里飘过一丝感动

当下心情很复杂,事后他告诉我准备的过程,有感动到我

~题外话~【相识4周年】

刚过的周末,两个瓜庆祝了相识4周年,是相识周年,不是拍拖纪念日哦!所谓相识就是双方认识彼此,两个本来毫不相关的两个人,贸然的在网上相识,开始了第一次的讯息聊天。不晓得为什么他很在乎相识周年这个日子,他总会在这天和我庆祝和给我惊喜。他第一次送真花给我,也是在我们的相识一周年。

前阵子他已在restaurant预订了晚餐,他还特别叮咛我穿得漂亮一些。中午我们先逛街,我带他到H&M看我之前看中的裙子,很喜欢但不舍得买。他豪气的说喜欢就买吧!哇!那一刻觉得他好man哦 我们不富有,可是他是那种宁愿自己挨饿,也要让我开心的人,在他能力范围之内,他都会尽量满足我,让我开心就像每年的新年,他会给钱我买新衣,自己却一件新衣都没买,他总说自己很多衣服,不需要再买。反而是我主动买新衣给他,认识至今,他的新年衣几乎每年都是我买给他的。

当晚就穿着新买的裙子出门了,大爱呀!本来那餐厅可以看外景,很可惜当晚一直下雨,什么都没得看。点餐后他的手机响,他就跑去外面听电话。回来时,手多了一束花和Happy Anniversary的气球,还有一盒巧克力和卡片,好开心啊!我承认自己是个肤浅的女生,最爱花朵和气球

特别想把当晚记录下来,感动的是四年了,一些情侣已不再重视特别日子,然而他却依然为我费心思,谢谢他特别珍惜我们相识的纪念日

楼主好幸福啊~
我和男友在一起四年多了 一次也没有庆祝过相识/交往周年 可是他对我很好 我也没有在意

淘气_巧克力女孩 发表于 25-11-2014 05:29 PM
~题外话~【相识4周年】

刚过的周末,两个瓜庆祝了相识4周年,是相识周年,不是拍拖纪念日哦!所谓相识 ...

恭喜LZ要结婚了!
LZ的男友真的很疼你哦
很少男生会这么用心注意这些纪念日或相识日的
我和男友也在一起了四年了
也打算步入另外一个阶段:结婚

麻纱的男友和你男友有一点挺像的
他也很少买衣服
每次新年都是我逼着他去买新衣或者是我买给他的

ice89 发表于 26-11-2014 09:10 AM
楼主好幸福啊~
我和男友在一起四年多了 一次也没有庆祝过相识/交往周年 可是他对我很好 我也没有在意

简单就是幸福

麻纱 发表于 26-11-2014 09:57 AM
恭喜LZ要结婚了!
LZ的男友真的很疼你哦
很少男生会这么用心注意这些纪念日或相识日的

恭喜你哦!你的婚礼在几时呢?

他疼我的时候就很好,发脾气时就受不了

通常都是我自己逛街时买给他,很少和他一起买他的衣服,他会一脸不甘愿我每一年都叫他买一条牛仔裤,因为穿一整年都残旧了,他告诉我不需要,裤子破洞才叫fashion

淘气_巧克力女孩 发表于 26-11-2014 10:17 AM
恭喜你哦!你的婚礼在几时呢?

他疼我的时候就很好,发脾气时就受不了

我出门是明年2月7日。
哈哈哈
我也是很喜欢在逛街时买衣服给他
尤其是情侣装

他到现在也只有2条长牛仔裤
穿来穿去一样

麻纱 发表于 26-11-2014 10:35 AM
我出门是明年2月7日。
哈哈哈
我也是很喜欢在逛街时买衣服给他

二月很快就到了!你准备得7788了吗?我每次很兴奋买情侣装,穿一次就没什么穿了,哈哈!他的牛仔裤,要我逼他才勉强的买