佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iJelly

mySIKAP 车牌号码

LMF~ 发表于 14-1-2015 11:53 AM
哪里一间都可以吗?不一定要wangsa maju的吧?

是的,哪一间都可以。

网买号码就方便了。

Kuge 发表于 14-1-2015 11:55 AM
是的,哪一间都可以。

谢谢你~

steven85 发表于 14-1-2015 10:06 AM
亲自买好像是RM210普通号码。。。可以选自己的车牌但不可选有钱人的车牌如1-10价钱不菲。。。哈哈~
之前 ...

其实有钱人不爽,认识jpj 里面的人更加爽~
喜欢什么号码,一个电话,普通价钱就拿到了~
除非是字母很特别的,就需要tender ~

iJelly 发表于 14-1-2015 09:55 AM
https://public.jpj.gov.my/Online/public/reg_WebHelp/bantuan.htm

这个不是网购吗?

网购还是小心点,尤其是政府网络~
怎么不直接去jpj , 买了给钱,然后拿resit 怎样都比较安心吧?

大家 觉得 2001 3001 4001 5001 6001 7001 8001 9001 这几个号码美吗?

Follow Us
solerzz 发表于 14-1-2015 11:46 PM
网购还是小心点,尤其是政府网络~
怎么不直接去jpj , 买了给钱,然后拿resit 怎样都比较安心吧?

没车+交通又不方便+做工 =

我也是在 MySikap 买的。就如 Kuge 所说的,非常简单,不用特地拿假期去JPJ。
要注册MySikap,放工了直接去任何一间 UTC 的 JPJ 注册。(我是去 sentul UTC)
UTC 是开到晚上的, http://www.utc.my (根据 Kuge 的情况, 还是 call UTC 的 JPJ double confirm)。
注册了回家上网登记,选号码(找到你要的号码为止),给钱,print receipt 给 SA (我是用电话拍照whatsapp SA)。
MySikap 买的只能给自己的车用。号码能放3个月,如果到第三个月还是肯定拿不到车,就要提早申请延长。

runny 发表于 15-1-2015 09:33 AM
我也是在 MySikap 买的。就如 Kuge 所说的,非常简单,不用特地拿假期去JPJ。
要注册MySikap,放工了直接 ...

UTC 可以register MySikap?
我打去问说不可以

害我跑去jpj。你是哪里一代的UTC?

Kuge 发表于 15-1-2015 10:28 AM
UTC 可以register MySikap?
我打去问说不可以

我是去Sentul UTC.UTC 里也是有 JPJ 的。
可能他们听错以为你要买车牌,UTC 不能买车牌,但能注册MySikap。

runny 发表于 15-1-2015 11:02 AM
我是去Sentul UTC.UTC 里也是有 JPJ 的。
可能他们听错以为你要买车牌,UTC 不能买车牌,但能注册MySika ...

但是我Call去这里的jpj和UTC问都说要在jpj弄。
可能这里还没开始。

Kuge 发表于 15-1-2015 01:24 PM
但是我Call去这里的jpj和UTC问都说要在jpj弄。
可能这里还没开始。

可能吧。你的是哪个area?

iJelly 发表于 15-1-2015 09:18 AM
没车+交通又不方便+做工 =

没办法的,我们这里的系统问题一堆.. 上次我朋友出新车才中一单
也是上网购买车牌,可是不是我们这些普通字母的~ 是1M4U 之类的
透过网站购买,过账了,可是车牌已经售出给别人了~ 钱给了,车牌拿不到,还要跑几次jpj
钱好像还没拿回~

我是交给SA帮我弄得~
因为不会自己买

runny 发表于 15-1-2015 03:50 PM
可能吧。你的是哪个area?

JB
增加字母中。。

上MySikap買的車號自動享有3個月期限。在限期截止前2周,寫信到JPJ去要求延期,當然必須有恰當理由,例如車子延誤了等等。

评分

iJelly + 5 谢谢分享

那上网买好了要去jpj拿正式的信吗?
还是有receipt就好了?因为暂时还没要注册去交通工具。
有办法转名的吗?谢谢。

那些不淋会网购的又多多野在那边吓人讲会有问题的麻烦去厕所拿牙刷自捅

Mysikap 很淋普遍了我都买了 2 次 完全没问题,方便到害酱。

不会就认,不要假厉害那边马卡臭孩

评分

布雷特 + 5 我很赞同
Myron649 + 3 我很赞同

各位大大、我还没有买车、但如果现在是PLW , 我可以预先买PLX的号码吗?普通号码不需要标价的那种。

Kuge 发表于 14-1-2015 11:29 AM
肯定可以在jpj网站买。
去JPJ注册MySikap免费ID,给电话,IC和Email。
拿到了密码就去JPJ Daftar Kali Pe ...

想问你我买G1M 和1M4U的号码,不过我没有汽车。我能卖了号码然后放着不用吗?

谢谢