佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RubyMaiden

The Journey - 人生的旅程开始了 【更新 + 加幕后花絮照片】

jocelyninmls 发表于 6-2-2015 06:37 AM
来支持你的帖了 

期待你分享这个中西合拼的婚礼 

谢谢支持喔。

比起婚礼,我比较期待婚纱照。
希望,我的婚纱照是漂漂亮亮的。

RubyMaiden 发表于 6-2-2015 11:37 PM
谢谢支持喔。

我的婚礼或许会被推到有年无月,毕竟说服长辈可不简单。

加油加油。。。
爱是需要勇气的,给你100个赞!!!
大家一起减油!!

婚纱篇

婚纱篇 – Part 1
讲到婚纱,我不得不承认,我是公主病患者。
而且,发作起来连恶魔都觉得怕怕

老实说,我不是很喜欢现在抹胸的婚纱。。。反而被复古,有袖子的婚纱吸引。
感觉很公主。
有谁不希望当公主??就算是拍婚纱照也好。。。
有谁不喜欢像欧洲王室版的婚纱,高雅,大方但又不缺时尚。
例如:摩纳哥永远的王妃 Grace Kelly, 英国王妃Kate Middleton, 还是卢森堡大公储妃Stephaniede Lannoy等等的婚纱。
再加上我是百分百的蕾丝控,我很希望,我的婚纱是像欧洲的王妃那样,充满蕾丝,感觉很童话。。。
(迷之音:又来了,看来你的白日梦发得还不轻。)

摩纳哥永远的王妃 - Grace Kelly
超梦幻的婚纱

英国灰姑娘 - Kate Middleton
高贵,大方又不缺时尚的婚纱

卢森堡太子妃 - Stephanie De Lannoy
满满蕾丝的婚纱

还有其他新娘的婚纱,自己看图说故事了

还有一大堆懒惰的一一方上来了,大家可以去找谷歌哥哥看。

话说回来,小姐已经预订了那边的婚纱屋,下集就讲到试婚纱了。

待续。。。

waiwai3819 发表于 7-2-2015 12:49 PM
加油加油。。。
爱是需要勇气的,给你100个赞!!!
大家一起减油!!

谢谢了。
爱真的需要勇气,我反而要给你1000个赞。

我们一起加油。

我也稀饭有袖子的蕾丝婚纱!可惜这里的天气不允许在户外穿,因为实在太热了。

期待楼主的婚纱照!

uomo85 发表于 8-2-2015 03:38 AM
我也稀饭有袖子的蕾丝婚纱!可惜这里的天气不允许在户外穿,因为实在太热了。

期待楼主的婚纱照!

其实要在这里穿有袖子的蕾丝婚纱,也是可以的。
只是要找袖子的蕾丝比较薄,还是短袖,就不会那么热了。
要不如,晚宴时穿入场也不错。

有时,我很好奇那些马来妹,
为何那么热的天气他们还能穿那些从头包到脚的Baju Kurung。
他们不觉得热的吗??

Follow Us
RubyMaiden 发表于 8-2-2015 03:27 PM
其实要在这里穿有袖子的蕾丝婚纱,也是可以的。
只是要找袖子的蕾丝比较薄,还是短袖,就不会那么热了。 ...

我也很好奇。我穿着短裤都已经受不了,更何况他们是由头包到脚。。实在太佩服他们了。

RubyMaiden 发表于 7-2-2015 10:42 PM
婚纱篇 – Part 1 讲到婚纱,我不得不承认,我是公主病患者。而且,发作起来连恶魔都觉得怕怕
老实 ...

我也是百分百的蕾丝控.... 我也是希望我的婚纱是整件蕾丝,但我的朋友说人小小只穿这样看起来会很笨重...... 话到如此,我心碎了....

Mcdlover 发表于 9-2-2015 09:12 AM
我也是百分百的蕾丝控.... 我也是希望我的婚纱是整件蕾丝,但我的朋友说人小小只穿这样看起来 ...

我还是觉得看您选择的蕾丝款式,我还觉得人小小瘦瘦才能carry到蕾丝呢!

lihshiong 发表于 9-2-2015 09:19 AM
我还是觉得看您选择的蕾丝款式,我还觉得人小小瘦瘦才能carry到蕾丝呢!

有人撑我,我又开始相信蕾丝了~~~~

Mcdlover 发表于 9-2-2015 09:47 AM
有人撑我,我又开始相信蕾丝了~~~~

模特儿都是瘦瘦的,他们穿蕾丝都特好看。我结婚当天也是穿全蕾丝的!

Mcdlover 发表于 9-2-2015 09:12 AM
我也是百分百的蕾丝控.... 我也是希望我的婚纱是整件蕾丝,但我的朋友说人小小只穿这样看起来 ...

我也是蕾丝控。我的他说有些蕾丝穿到好像窗帘布。气死我了。
但都无法抹灭我对蕾丝的爱。哈哈哈

lihshiong 发表于 9-2-2015 10:01 AM
模特儿都是瘦瘦的,他们穿蕾丝都特好看。我结婚当天也是穿全蕾丝的!

LZ是模特儿身材咯~!是订做吗?

uomo85 发表于 9-2-2015 10:17 AM

对对对!!!我也气死了,我的他说我穿起来像桌上的那块布!

Mcdlover 发表于 9-2-2015 10:50 AM
LZ是模特儿身材咯~!是订做吗?
对对对!!!我也气死了,我的他说我穿起来像桌上的那块布!

对不起啊,我不是楼主,只是看到喜欢蕾丝的姐妹集聚在这,所以浮上水面说说话。

蕾丝婚纱是非常考验材质面料的婚纱,所以选择的时候要非常小心。我也是淘宝新娘,但也是穿全蕾丝的婚纱。
只能说淘宝上价钱和材质面料是:一分钱,一分货。

lihshiong 发表于 9-2-2015 11:02 AM
对不起啊,我不是楼主,只是看到喜欢蕾丝的姐妹集聚在这,所以浮上水面说说话。

蕾丝婚纱是非常考 ...

真不好意思.......

Mcdlover 发表于 9-2-2015 03:12 AM

或许,应该说,女生都难过蕾丝关。

其实,我倒觉得身材矮小的才能承托蕾丝的漂亮,又会觉得很仙。
有时看到那些人高马大的洋妹穿起那些蕾丝婚纱,说真的。。。觉得少了那些仙飘飘的感觉,有时又觉得有点恐怖。。。
如果,真的怕的话,可以尝试韩风的设计,
比较适合东方人,也比较优雅。

uomo85 发表于 9-2-2015 04:17 AM

看来,女人都难过蕾丝关。其实,男人的话通常都是很难抓摸的。。。一时这样一时那样。
拿我家的那只恶魔来讲就好了,

一时在我面前称赞我看中的那件蕾丝婚纱漂亮,一时又讲那件蕾丝婚纱很像桌子布
过后又在那边事不关己的当起他的恶魔。。。我可会

但是,不管他怎么讲都无法动摇我对蕾丝婚纱的疯狂。

婚纱篇-Part 2

话不多说,小姐已经预订了那边的Victoria Bridal 试婚纱,
老实说在欧洲试婚纱,有些店还要付钱才可以试的。。。
这件店也不例外,试婚纱也要付80欧元,而且还禁止拍照。
但是服务真的很好,要不如老娘可是翻桌走人。
(我和老公可是特地坐火车从那个城镇去到这个城镇,就是为了试婚纱。)                           
我的Advisor – Marjaa是个非常漂亮又亲切的安娣,现在想起这安娣是不是位魔术师??
因为她真的太棒了,我只是和她商量我想要的婚纱后,直接开始她的Magic Show。
一进去Magic Room(更衣室),安娣就拿出件普通得不能再普通的抹胸连衣裙,
叫我穿上,我还在纳闷,之前我不是讲过我不是很喜欢抹胸宽的婚纱礼服吗??
谁知,这就是安娣MagicShow 的开始。
果然,经她那么一讲一试,我的梦想婚纱渐渐出炉了。

接下来的图片是在Victoria的官网拿的,和哦我在那边式的一样。
就看图说故事。。。

我的评语:
喜欢第一件的朴素低调
超爱第2和第3件的婚纱,
第4件,我承认我没那维多利亚模特的身材。。。撑不起
试了第5和第6件,Marjaa讲我很适合V领的婚纱,搞到我心痒痒
第5件下半身简直就是杯具
最后一件是我要求试穿的,Marjaa拿了白色和蓝色给我,到最后觉得蓝色穿在我身上比较好看,白色觉得好像少了什么那样。。。

试后评语,这间店其实是出租和买卖婚纱的店面,但是,她们也有包办结婚当天新娘的造型。
虽然在这间婚纱店试婚纱也是要付钱的,但是,无可否认服务真的非常好,Marjaa安娣真的是非常用心替的我挑选嫁衣,她非常明白我的喜好,还有什么适合我。
不过可惜的是,那边的礼服会比较贵,就算那些礼服是精仿大牌的,和淘宝比起来还是贵,而Marjaa安娣也是不太鼓励我在那边买,她比较鼓励租礼服。
还有,就是要在那边找我身形的礼服,恐怕很难,连Marjaa都讲了。。。她在那边服务那么多年,看到我这身形的还是第一次。。。
这也是为什么我会淘宝的原因,在那边很难找到适合我身形的衣物。。。
你们觉得呢??

待续。。。

评分

lihshiong + 5 看到水水的蕾丝婚纱又想要结婚的冲动!

RubyMaiden 发表于 10-2-2015 12:28 AM
婚纱篇-Part 2
话不多说,小姐已经预订了那边的Victoria Bridal 试婚纱,Victoria Bridal老实说在欧洲试婚 ...

很仙的蕾丝款!!

我的其中一件婚纱有点类似你的第三件,是无袖平领鱼尾长拖蕾丝款。我觉得婚纱要试过才懂那个款适不适合自己。如果是一分钱一分货的话,我会选择用多一点点钱买/租好一点的婚纱而且要看到实品才会下手。