佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huanying21

(更新)魅族-魅蓝note~我的粉粉小魅Note简单开箱

Upgraded 发表于 5-3-2015 03:48 PM
RM700 x 6% = RM42

还好啦 ~ 不能想那么多了。。。 等下脱发看医生的钱更贵

42可以喝茶吃饭,买美美的电话壳

giga97 发表于 5-3-2015 03:57 PM
Android 機不支援sd 卡的話, 就像是為了練神功而自宮的行為。

延伸閱讀 : 為練蘋果神功!三星S6自 ...

32GB都很大了,那些人到底装什么,练32GB都不够用

weider 发表于 5-3-2015 04:01 PM
本来想买lenovo P70,

看到这架好像不错哦~

这架美,spec也不错~当初我看着米3,红米note,honor4x。看到这个其他我不看了

现在我等review,如果不错就入这架

huanying21 发表于 5-3-2015 04:32 PM

问题是32GB又多了RM150

RM150都可以买64GB的sd card了

Koala树熊 发表于 5-3-2015 04:36 PM
问题是32GB又多了RM150

RM150都可以买64GB的sd card了

不要放太多不好的东西进去,16GB就自然够用了

huanying21 发表于 5-3-2015 04:34 PM
这架美,spec也不错~当初我看着米3,红米note,honor4x。看到这个其他我不看了

现在我等review,如果 ...

不是有人 review 了吗?

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

Follow Us
weider 发表于 5-3-2015 04:40 PM
不是有人 review 了吗?

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3616949&extra=pa ...

这个我之前看过了,照片样本有点少

huanying21 发表于 5-3-2015 04:38 PM
不要放太多不好的东西进去,16GB就自然够用了

有时看到美丽的“风景”就拍一下,看到珍贵的“风景”就录一下,再放一些游戏就满了

huanying21 发表于 5-3-2015 04:47 PM
这个我之前看过了,照片样本有点少

我 email meizu malaysia,
他说 mid of march会引进~

评分

huanying21 + 1

huanying21 发表于 5-3-2015 04:32 PM

不是裝什麼的問題, 而是要削消費者賺多少盈利的問題。

參閱 : [轉帖] 為什麼說智能手機的存儲空間升級是敲詐行為

Koala树熊 发表于 5-3-2015 04:48 PM
有时看到美丽的“风景”就拍一下,看到珍贵的“风景”就录一下,再放一些游戏就满了

到时出64GB版本也是不会满足的

giga97 发表于 5-3-2015 04:58 PM
不是裝什麼的問題, 而是要削消費者賺多少盈利的問題。

參閱 : [轉帖] 為什麼說智能手機的存儲空間升 ...

你都很有研究喔

我只是愛轉貼文章吧了, 那些都是別人研究的成果。

huanying21 发表于 5-3-2015 05:07 PM
到时出64GB版本也是不会满足的

MWC 2015 :如果連 128GB 都滿足不了你,那該考慮這張 SanDisk 展出的 200GB microSDXC 卡了

anDisk 在其攤位上除了展示其固態儲存產品與各家手機廠商等的合作以及最新的記憶體技術外,也展出一張大容量 Ultra microSDXC 卡,儲存容量達到 200GB ,為 Class 10 等級與 UHS-I ,傳輸速度達 90MBps ,號稱為手機、平板等設計,不過北美建議售價則達 400 美金,但可享 10 年有限保修。

本文來源 : cool3c

====================

沒有最大, 只有更大

giga97 发表于 5-3-2015 05:21 PM
MWC 2015 :如果連 128GB 都滿足不了你,那該考慮這張 SanDisk 展出的 200GB microSDXC 卡了

我16GB够了

可以用的只有大約10~12GB.

記得定時將手機內的珍貴照片和影片備份到電腦或雲端。

以免如果發生手機系統崩潰事件的話, 到時無法用電腦直接讀取儲存空間來救資料, 可能要送專業人士進行昂貴的修復服務才行。 這樣的人間慘劇在周遭已發生多次了。

如果是貯存在sd卡的話, 用電腦的讀卡機就可找回資料。

老实说看到mtk会恐惧而且价格不是那么亲民

giga97 发表于 5-3-2015 05:21 PM

我相信是有价无市

我也准备下手这台了,在这个月尾之前购买

giga97 发表于 5-3-2015 05:45 PM
可以用的只有大約10~12GB.

記得定時將手機內的珍貴照片和影片備份到電腦或雲端。

我的honor 3c都用不到2GB