佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cheesecake00

Live版婚前减肥计划~号称能在一星期甩掉5公斤的减肥秘籍~

今天又减了0.2kg,请大家鼓掌!!

昨天早上吃了芝士考土豆。到了下午觉得有点感冒,应该是淋了雨。于是中午时段“忍痛”暂停GM Diet Plan,吃了一碗米饭,一碗热腾腾的当归全鸡腿汤,一盘shitake菇菇炒西兰花和一粒荷包蛋。午茶吃了一盘葡萄。晚餐以毒攻毒吃了一晚Tomyam蔬菜汤。(感冒病毒,看你死不死)宵夜吃了一晚kokokrunch配Meiji牛奶

果然隔天感冒好多了。今早吃了一盘椰浆饭。

就在忙碌中来到了第四日,香蕉牛奶日~

candy_mm2 发表于 1-4-2015 09:02 PM
对了,早餐如果喝咖啡可行?不喝不行呢

按照这个计划是可以喝咖啡的,不过是无糖咖啡

午茶偷吃了一口葡京蛋挞(其实是在试吃新食谱),好美味哦,一口就满足了。

晚餐喝了一碗鸡汤,一杯香蕉奶昔和一碗牛奶燕窝。

运动方面,今天skip掉电梯,爬了使十多层

做了60s x 2 planking

晚上到超市买了两片新鲜的牛肉。牛排日牛肉汤日终于要来了!

不吃牛肉的姐妹们可以用鸡肉或鱼肉代替哟~

刚煮了一锅红豆汤,当明天的早餐

好日子终于要来了~

第五日牛排日的早餐吃了一碗红豆汤。午餐弄了一盘番茄炒蛋。晚餐吃了一大片牛扒。

今早体重来到了53.7kg,腹部明显平坦了~中午喝了一碗番茄牛肉汤。午茶解决了一盅龙眼红枣炖燕窝。

晚餐吃了一盘上汤苋菜、一个水果盘和一杯葡萄汁

Follow Us
LZ,你好.
谢谢你分享了GM DIET PLAN, 之后我也上做了点研究.
其实我看了你的食谱,觉得你跟我看到的有差别哦...也许你跟足的话效果可能更明显.
我今天也是第5天了,成绩也不是非常好,不过穿衣服可以看到分别.
加油吧....

PS:因为不吃牛肉,所以我今天的菜单是,2颗鸡蛋加两片面包,上午和晚餐.SNACKS是藩茄

@thgan
夠力下,要不要洗腸胃下。

@Plotter ,一起咯!

第六日:早餐一杯营养豆奶。午餐一块牛扒。晚餐一碗麻辣蔬菜汤。

第七日:早餐一碗绿豆糖。午餐一碗亚三鱼配糙米饭。晚餐吃蔬菜火锅。

终于结束了GM Diet。一个星期减了2kg,真的好棒耶!非常满意瘦身后的效果,照片也拍得很美~

Chris27 发表于 6-4-2015 09:35 AM
LZ,你好.
谢谢你分享了GM DIET PLAN, 之后我也上做了点研究.
其实我看了你的食谱,觉得你跟我看到的有差 ...

你好棒哦,可以撑到第五天!

我也这么认为耶

不过两公斤对我来说已经是出乎意料的好了,很感恩~

其实小小的调整是没问题的。第五天的focus就是在高蛋白。选择其他高蛋白的食物就行了

GM Diet结束了吗?成绩如何?

嗨,

我减肥的方法是, 早上喝燕麦片和吃几片麦饼干,午餐吃一点肉,青菜/青豆,喝汤,有时候吃salad豆,下午有时会吃水果,晚餐就青菜,蒸水蛋。

星期六和日,会吃小半碗饭和肉和菜等等,不要吃肥腻的东西

总只避免少吃饭,面条,面包。。。

你坚持的多久?我6月就拍婚纱照了,到现在还没瘦到

不鼓励这种减肥方式,快速减肥会反弹很快的。倒不如运动加紧身体的shape 更好+饮食控制。

Cheesecake00 发表于 10-4-2015 12:06 AM
你好棒哦,可以撑到第五天!

我也这么认为耶

其实第五天是我就想放弃了...哈哈
我也减了2.5KG, 但是衣服好象松了....
现在感觉胃口比之前小了....