佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: HuanZhuKia

爱上别人老婆怎么办?

ice89 发表于 22-4-2015 03:58 PM
婚姻难道就那么脆弱吗?
当初想和对方结合的时候 不是应该抱着从一而终的婚姻关系吗?
是我想的太简单  ...

认识不到三个月,就因为不小心怀孕了,又不肯堕胎,这样就结婚了。
还来不及看清楚对方就已经这样了。 你没有想的很简单,是我做得很简单

自己想好,不要后悔。

离婚好,千万不要糟蹋你太太跟你们这种不知羞耻的人继续纠缠。如果我没看错,你的情妇也是已婚吧,真棒!然后也是很恭喜你和你的情妇终于可以走回以前你太太走过的烂泥路了,恭喜恭喜~~

你们这些男人就是这样的香蕉痒,见一个爱一个,总不觉的身边的那个会受伤!
你这种人应该立刻离开你的老婆!

不要拖泥带水,把事情解决完后才离婚。
既然已经发生,就要完全的去解决这件事。

希望你离婚后对下一段婚姻忠诚,女方也是。

HuanZhuKia 发表于 22-4-2015 05:53 PM
认识不到三个月,就因为不小心怀孕了,又不肯堕胎,这样就结婚了。
还来不及看清楚对方就已经这样了。  ...

既然你当初决定要结婚 就要勇于承担
不应该把责任推给孩子的妈妈 说她不肯堕胎
然后你就觉得自己很伟大的牺牲自己与对方结婚
然后又找借口说 我们认识不到3个月所以交往不深 没有清楚她的为人

那么请问你 为什么认识不到3个月就跟人上床? 为什么不做安全措施?  
如果当初做好安全措施 就不会有后续的问题!!!
为什么你没有离婚就找小三 还要上床? 这样做只会让你的孩子看不起你
我现在不只为她感到同情 也为那小孩感到可怜 有你一个这样的爸爸

Follow Us
HuanZhuKia 发表于 21-4-2015 08:22 PM
我也希望是编的,可是事情就是那样啊。
他跟一个没有感情的人结婚,我也不小心就结婚了,转了那么多年才 ...

不小心就破坏了两个家庭

你跟小三通常用什么姿势, 狗仔还是其他 ?

不小心结婚?
楼主还是离婚吧,当放生你的老婆

兄弟冷静点!!
你确定真的是爱她?你这几天多越她出来吃她鲍鱼看看
如果吃了一个月后还不腻那代表你们是真爱

stupid_fong 发表于 22-4-2015 05:09 PM
你都决定了还开帖问?还开贴让那么多人造口业?
如果全部人说你这样做不好,你会听话地不跟你太太离婚吗? ...

就是咯,要别人犯口业,决定了你就去做吧,不用问了,你不会为了我们说的话而改变你的决定。

如果你没打算为那个女的穿上嫁衣,就不要脱她的衣。。
之后你或她遇到更爱的,难道你又打算离婚?
无脑兼白痴。。
祝你快快性无能

楼主要想清楚啊再决定