佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dota8222

简约乡村浪漫DIY婚礼 (完)

柠蜜茶 发表于 3-6-2015 11:11 AM
恭喜恭喜  
新娘子很美。。笑得很甜咯

谢谢您夸奖,每个新娘都很美…

uomo85 发表于 3-6-2015 11:41 AM
恭喜恭喜!
照片很美~是我向往的风格~

摄影师厉害,把小小的婚礼拍得很有质感
婚摄真的很重要,不能掉以轻心哦。

舞猫猫 发表于 3-6-2015 12:15 PM
很棒哦
照片记录美丽的回忆

谢谢您暖场哦~跟你们分享喜悦。

dota8222 发表于 4-6-2015 05:32 PM
谢谢您夸奖,每个新娘都很美…

恩恩。。。因为很幸福

dota8222 发表于 4-6-2015 05:33 PM
摄影师厉害,把小小的婚礼拍得很有质感
婚摄真的很重要,不能掉以轻心哦。

绝对同意!
希望我的婚摄不会让我失望吧。。

楼主你的photo booth和婚宴现场的装饰是花点帮你办的?

Follow Us
f.e.a.r 发表于 5-6-2015 03:29 PM
楼主你的photo booth和婚宴现场的装饰是花点帮你办的?

嗨嗨,是的。我全权交给花店负责,因为我知道婚礼当天全部家人朋友都很忙,不想再麻烦他们。我个人推荐交给third party帮你解决最好,因为婚礼当天你们是主角,够多东西要顾到周全,场地布置就交给专业的来帮你吧!

大爱你的婚礼主题!!!

Lz, may I know how much do you spend for ur wedding decoration?
我也想找个 wedding planner 帮我弄...
By the way, I love Andy phe's photography too xD

对了,你 actual day 的婚纱是那件bs 的呢? 谢谢 ^^ 我也是古晋人

iPis@R 发表于 22-6-2015 04:31 PM
大爱你的婚礼主题!!!

谢谢~

JWL 发表于 28-6-2015 10:22 AM
Lz, may I know how much do you spend for ur wedding decoration?
我也想找个 wedding planner 帮我弄. ...

Andy Phe真的是一个很棒的婚摄。
我跟花店有交情,所以她quote我很便宜的价钱。如果你有兴趣,可以咨询她的FB:https://www.facebook.com/pages/A ... fts/148573045156958
她的价钱很公道的。

JWL 发表于 28-6-2015 10:24 AM
对了,你 actual day 的婚纱是那件bs 的呢? 谢谢 ^^ 我也是古晋人

我的婚纱礼服都是淘宝买的,我并没有在古晋签任何婚纱店。如果你喜欢,可以PM我哦…

现在我有意出售我婚礼的白纱、晚礼服等等~有兴趣可以PM或Whatsapp我:016-8695569哦~价钱可以商量。

1)我的白纱-A摆鱼尾新娘礼服

这款白纱是在涛宝买来的,质量真的一流。特别是这款婚纱的蕾丝质量比一般婚纱好太多,蕾丝上还手工缝了些亮亮的珠珠,低调又不输质感。裙摆的纱纱也是很多层,是一片片高质量的雪纱手工缝制而成的,自然又漂亮。我自己是非常喜欢鱼尾款婚纱,这款婚纱是鱼尾的剪裁可是又不会太鱼尾,即使我身高只有158公分穿起来也不会显得矮和胖,所以我非常非常喜欢。

因为是绑带的,所以身材相仿的姐妹都能穿,介于S-M之间的身材都OK。婚纱只穿过一次,也干洗过了,质量请放心。

我当时订做的尺寸如下:
胸围-80cm, 腰围-67cm, 臀围-89cm, 净身高-158cm

现在我以RM500二手价卖出,全马包Poslaju邮费。以下是婚摄的照片:

2)我的晚礼服-单肩酒红色礼服

这是我的晚礼服,是全雪纺的,然后手工缝上亮晶晶的仿水晶,质量很好,而且不挑身材,很轻盈,晚宴穿时敬酒十分方便。因为量身订做,我当时多付了50元人民币,所以原价是498元,还没包括寄来马来西亚的空运费。以下是我订做的尺寸:胸围:81cm, 腰围:66cm, 臀围不限~

礼服是拉链款的,里头有留布可以更改也是很简单的。现在我以RM220二手价卖出,全马包Poslaju邮费。

3)伴娘礼裙

这名副其实是我的伴娘姐妹裙,现在手头上有三件要以便宜价格出售,当时量身订做要价一件要78元人民币,还没包括海外空运费。我的婚礼的主题色是紫色,这款我特地选的紫色很亲肤色,不会显胖,看看我美丽的伴娘穿就知道了。

现在我以一件RM30二手价卖出,一共有三件要出让,因为是自家姐妹。其他的送给另外的伴娘们了。一共有三件不同尺寸,可是要改也是很简单的,因为伴娘服内有留里布可以自由更改尺寸。质量有图为证,还有心型领的Design,100D雪纺质感很好,裙子里头有胸垫,还有滑滑的内衬,绝对不薄不透。全马包Poslaju邮费。以下是婚摄的照片:

A 伴娘尺寸:胸围:80cm; 腰围:67cm; 臀围:89cm; 裙长:70cm
B 伴娘尺寸:胸围: 80cm,腰围:66cm,臀围:90cm,裙长:70cm
C 伴娘尺寸:胸围: 80cm,腰围:64cm,臀围:88cm,裙长:68cm

4)最后一件要出让的是妈妈装,这是我妈妈在我婚礼上穿的深紫色晚礼服,得到很多亲戚朋友的赞赏。这件晚礼服不是在涛宝上买的,是在本地的时装店买的,Free Size,原价要RM200。质量很好,剪裁很适合妈妈的身材,妈妈穿起来很纤瘦,简单大方。质量绝对可以放心,是雪纺丝织的布料,不需要熨烫也不会皱,而且还有弹性,所以L-XL size的妈妈都可以穿,没问题。

现在我以RM120二手价卖出,全马包Poslaju邮费。以下是婚摄的照片:

各位姐妹有兴趣的话欢迎PM/Whatsapp 016-8695569给我询问详情。

楼主,请问你的婚礼有请司仪吗? 可否分享给我。谢谢。

eve_2011 发表于 17-7-2015 12:30 PM
楼主,请问你的婚礼有请司仪吗? 可否分享给我。谢谢。

您好!您也是古晋新娘吗?我的婚礼有请司仪,他是Alvin:016-8896040。您可以联络他看看。

照片都拍得很棒!

cheinling 发表于 6-10-2015 08:10 PM
照片都拍得很棒!

谢谢你来踩帖!^_^ Andy Phe真的很厉害

去偷看他的page了,哈哈哈

呵呵,我很喜欢他的风格!