佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sohjenie

我们的2年短暂恋爱,他就马上逼婚了 ~ 更新》我完婚了~part 1 & 2

Sohjenie 发表于 8-6-2015 04:09 PM
哈哈…!
好好,我pm妳。

收到了,谢谢哦,在我家附近罢了

Miappd 发表于 8-6-2015 04:39 PM
其实我也是还没两年(现在刚刚过两年了)。。我男友就一直说要结婚了。。

我没理他

哇~!恭喜恭喜。。。可以分享你的求婚记吗?

Jesswen 发表于 8-6-2015 04:48 PM
收到了,谢谢哦,在我家附近罢了

哦!原来你住附近。。。
叫你老公陪你去最好。。给他听。。哈哈!

Sohjenie 发表于 8-6-2015 04:32 PM
yiii~ 好像是哦?现在的筹备好像差不多了!那天还听他说想要在我们做上头仪式拿求婚戒子过来。。。气死 ...

哈哈 他好可爱啊。。

不然就要出最后一招了,在接新娘的时候叫姐妹起哄要求他才求婚,不然不开门

Sohjenie 发表于 8-6-2015 04:59 PM
哇~!恭喜恭喜。。。可以分享你的求婚记吗?

那些照片和video我都还没有时间edit呢~比较难忘的是他自弹自唱自创作一首歌给我~
(虽然紧张得有点走音。。不过对我来说还是很好听

Sohjenie 发表于 8-6-2015 04:09 PM
哈哈…!
好好,我pm妳。

我也要我也要~~~ 可以PM我CHERAS BALAKONG 的脸络和公司名给我吗?

Follow Us
宁贵人 发表于 8-6-2015 05:02 PM
哈哈 他好可爱啊。。

不然就要出最后一招了,在接新娘的时候叫姐妹起哄要求他才求婚,不然不开门 ...

哈哈~!其实早几天我说了!没有求婚!我不结婚,他还笑着说》你怎么样不结婚?都要结婚咯!我很认真说》结婚当天你来到,我不上车!
他就静静说》okok!放心一定求婚!

Miappd 发表于 8-6-2015 05:04 PM
那些照片和video我都还没有时间edit呢~比较难忘的是他自弹自唱自创作一首歌给我~
(虽然紧张得有 ...

哇!很浪漫叻!很羡慕你哦~
等待你的分享~!

YoungGen 发表于 8-6-2015 05:07 PM
我也要我也要~~~ 可以PM我CHERAS BALAKONG 的脸络和公司名给我吗?

好好~我pm你!

Sohjenie 发表于 8-6-2015 05:32 PM
哈哈~!其实早几天我说了!没有求婚!我不结婚,他还笑着说》你怎么样不结婚?都要结婚咯!我很认真说》 ...

哈哈哈,希望他醒醒目目,快点求婚咯。。
要不然新娘不上车很丢脸的。。

2(美梦破裂)

没有想到,给了订金1天。。。被妹妹看到我的收句,她既然出卖我!告诉家人说我偷偷给订金布置公司,家人马上开家庭会议
家人骂也骂了说也说了,我依然坚持。。。他们好像没办法了!也叫我妹妹告诉未来老公了,未来老公打电话给我说(不要浪费钱!如果你一定要布置的话,可以!我们的蜜月就没有了,听话!不要布置公司我带你去久一点的蜜月,我买英式化妆桌),家人也就和我说(好吧!我们一起帮你布置。。。一起帮你DIY),如果我依然坚持都没用啊~!我放弃了!结婚是要开心嘛!但是好像他们开心吧!
我就亏了200.。。啊啊啊啊~

宁贵人 发表于 8-6-2015 05:38 PM
哈哈哈,希望他醒醒目目,快点求婚咯。。
要不然新娘不上车很丢脸的。。

哈哈~希望如此!

哈哈,你们好可爱哦,人家说就是两人有不同的性格才会长长久久

Jesswen 发表于 8-6-2015 07:31 PM
哈哈,你们好可爱哦,人家说就是两人有不同的性格才会长长久久

是啊!我和他都是不同性格的人!我说话他是做听的那个!我看戏他陪着睡觉。

Sohjenie 发表于 8-6-2015 06:57 PM
2(美梦破裂)

没有想到,给了订金1天。。。被妹妹看到我的收句,她既然出卖我!告诉家人说我偷偷给订金 ...

比较长的蜜月假期和英式化妆台很吸引人~

可是有了英式化妆台会不会需要有英式格调的睡房来陪衬呢?

uomo85 发表于 8-6-2015 08:38 PM
比较长的蜜月假期和英式化妆台很吸引人~

可是有了英式化妆台会不会需要有英式格调的睡房来陪衬呢?

哈哈~!没有啊!睡床,衣柜,床边桌都是白色的款式比较新潮!他本身喜欢新潮款式!好像怪怪的英式化妆台配新潮衣柜!
我和他的新屋房装修把中间房间打掉主人房间变大了也把中间房改成衣柜房就把我的英式化妆台放在一起!不管了颜色一样就OK啦!

Sohjenie 发表于 8-6-2015 09:17 PM
哈哈~!没有啊!睡床,衣柜,床边桌都是白色的款式比较新潮!他本身喜欢新潮款式!好像怪怪的英式化妆台 ...

很羡慕你哦还有更衣室

Sohjenie 发表于 8-6-2015 09:17 PM
哈哈~!没有啊!睡床,衣柜,床边桌都是白色的款式比较新潮!他本身喜欢新潮款式!好像怪怪的英式化妆台 ...

我也是打算把和主人房相连的普通方打通然后转成walk in wardrobe 和书房。

Jesswen 发表于 8-6-2015 09:39 PM
很羡慕你哦还有更衣室

呵呵!你可以要求妳的老公這樣裝修!打掉牆壁不會貴!蠻便宜那時候才1000而已我們打掉一半牆壁而已!其實我們給貴了,過後我朋友說這樣打一半700而已!

uomo85 发表于 8-6-2015 09:44 PM
我也是打算把和主人房相连的普通方打通然后转成walk in wardrobe 和书房。

哦!不錯哦!很享受的感覺~