佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beloved15

一打的爱情长跑将在2016升级!中西合璧GARDEN WEDDING和传统晚宴之筹备计划!

你买了door gift, 姐妹衣,。。。了吗?
你去那里拍婚纱?你是在北海请喜宴?

还没有哦!姐妹衣最头痛!
我是在signature masterpiece.
宴会和garden wedding是槟城。

和传统的爸爸妈妈说起Garden Wedding 之头痛篇

原本在我的结婚计划里面是没有GARDEN WEDDING这个概念的,原因是因为我爸爸妈妈是属于比较传统派的。
然而,有一天Y先生却忽然开口说不如我们就办一场GARDEN WEDDING。
他说因为那样很浪漫,再加上他们家也属于比较西洋派的,亲戚其中也有一些是洋人。
当时我的反应是 “对不对哦?户外婚礼很热的哦?” 从来就没有想过自己也会有机会像公主一样的走在红毯上。  

我原本以为Y先生只是提议而已,哪里知道他开始物色场地应该办在那里最适合。
那时我就自到这小子是来真的了!哈哈!重点是怎么说服爸爸妈妈哦?

拉拢政策之首先先拉拢弟弟妹妹看看她们的意见,妹妹的反应是“你以为你是明星?哈哈!”
先撇下爸爸不说,我好不容易等到了适合的时机就问问妈妈说 Y 先生的念头。
结果妈妈就说我们又不是基督徒,哪里可以办这样的婚礼,不过如果你们喜欢的话就办咯。
我希望爸爸妈妈是真心可以ENJOY 这个GARDEN WEDDING 所以我都不敢答应Y先生。

不过因为爸爸妈妈也很疼Y先生, 所以我们经常有意无意就会开FB视频让爸爸妈妈知道到底GARDEN WEDDING 是怎么样的,是什么意识。记得有一次妈妈跟随我一起到婚纱店看到了别人家的GARDEN WEDDING ACTUAL DAY VIDEO, 妈妈也很喜欢也觉得好像很有趣(重点是我爸爸妈妈都很爱拍照),所以洗脑爸爸的任务就交给最伟大的妈妈了!

一直有一天在晚餐时间,爸爸忽然就说 “到时你结婚的时候,我牵你入场时可以播这首筷子兄弟的父亲吗?因为我看里面的MV,那个女主角的爸爸也是这样签他女儿入场的,还是你要我用复古的摩托车载你入场?”

就是老爸这样一问,其实就知道他们都赞成了GARDEN WEDDING 这个概念。有时候爸爸的角色就是比较严肃的,不过因为他们对我的爱,所以他们也愿意为了我们而尝试改变尝试新的事物。

就是这样头痛的东西就这样解决了。当时还没有得到爸妈的赞同的我有多么的头痛,多么的纠结。
至各位有和我一样状况的新娘们,要加油!不要气馁!
慢慢的说些好话和让他们了解什么是GARDEN WEDDING,慢慢的安排让两方都可以兼顾得到。
结婚真的不简单,大家一起努力吧!

为争取属于自己的婚礼加油。。。

beoa 发表于 27-1-2016 04:47 PM
为争取属于自己的婚礼加油。。。

是啊!可真的不容易啊!哈哈!
偶尔还得会看人脸色咧!

beloved15 发表于 27-1-2016 04:34 PM
和传统的爸爸妈妈说起Garden Wedding 之头痛篇

原本在我的结婚计划里面是没有GARDEN WEDDIN ...

哇,童话故事的主角leh...
我是走教堂的...

Follow Us
BFO 发表于 28-1-2016 02:38 PM
哇,童话故事的主角leh...
我是走教堂的...

所以你是基督徒咯?
教堂很好,其实我也很喜欢!
不过要是基督徒才可以用教堂。

beloved15 发表于 28-1-2016 02:40 PM
所以你是基督徒咯?
教堂很好,其实我也很喜欢!
不过要是基督徒才可以用教堂。

个有个好lo。只是教堂比较有那种感觉。哈哈!

BFO 发表于 28-1-2016 03:11 PM
个有个好lo。只是教堂比较有那种感觉。哈哈!

哈哈! 你是早上教堂晚上晚宴咯?

beloved15 发表于 28-1-2016 03:14 PM
哈哈! 你是早上教堂晚上晚宴咯?

早上接了新娘后直接去教会走红地踏。Wedding ceromony完后,直接去男方家喝茶。晚上再去喜宴。
Also consider 中西合璧! haha~

BFO 发表于 28-1-2016 03:24 PM
早上接了新娘后直接去教会走红地踏。Wedding ceromony完后,直接去男方家喝茶。晚上再去喜 ...

我差不多和你一样耶!
不过我们就没有回男方家敬茶了。
我们都是中西合璧! 哈哈!
应该我们当天都会累垮啦!

记得和我分享你的美丽照片哦

BFO 发表于 28-1-2016 04:07 PM
记得和我分享你的美丽照片哦

好啊! 大家一起分享吧! 我应该六月才会拍婚纱照吧!

恭喜恭喜! ^_^

JWL 发表于 28-1-2016 09:02 PM
恭喜恭喜! ^_^

谢谢你!

beloved15 发表于 27-1-2016 03:12 PM

楼主,我也是在槟城,请问你怎样决定在哪间拍婚纱照呢?
这间signature masterpiece评语都不错。
我还没决定要在哪间拍。
谢谢。

beloved15 发表于 27-1-2016 03:12 PM

你好,我也是打算像你一样 ^^
可以分享你在penang哪里做garden wedding吗?
我还找不到地点呢

导盲犬 发表于 18-2-2016 10:05 AM
楼主,我也是在槟城,请问你怎样决定在哪间拍婚纱照呢?
这间signature masterpiece评语都不错。
我还 ...

哈咯!你好!新年快乐哦!不好意识回复迟了!
我大约在八月份就决定签了SIGNATURE MASTERPIECE,
我觉得其实是看个人对照片类型的喜好和对配套的要求咯!
和你分享我个人筛选时会比较注意的东西。
例如:
摄影师是谁?
可以签配套前亲自上门看婚纱?
SOFTCOPY多少照?
(害羞!请不要觉得我很麻烦,嫌东嫌西!嘻嘻)

其实我还可以和你分享更多,太多想说的了。(我话很多!哈哈!)
请容许我一点时间更新我是怎么狠下心决定的,哈哈!
(其实我去了两次的婚纱展,分别问了 MDW, ANOVIA, OBSIDIAN,JOIEZ)

carrieee 发表于 21-2-2016 10:47 PM
你好,我也是打算像你一样 ^^
可以分享你在penang哪里做garden wedding吗?
我还找不到地点呢

你好!新年快乐哦!不好意识回复迟了!
我的地点还在和对方洽谈当中,请容许我先卖个关子,待一切落实了会再和你们分享哦!
CARRIEEE,你的日子是几时?还有GARDEN WEDDING 你预算是会有多少人数呢?
也许我可以帮你看看什么地方比较适合,因为不同地点可以容下不同的人数哦!
我大概实地考察了七八个地点了。希望可以和你一起讨论看看哦!

beloved15 发表于 21-2-2016 11:42 PM
哈咯!你好!新年快乐哦!不好意识回复迟了!
我大约在八月份就决定签了SIGNATURE MASTERPIECE,
我觉 ...

新年快乐。signature masterpiece请问你签的package是多少钱呢?
可以分享你的配套吗?
我有看中joie*z的,因为我很喜欢他的风格,不过价钱也比较高。
像找比较便宜的,不过又不大喜欢他们的照片。
所以很难选阿。
会耐心等待你的另一篇回复。想知道你是怎么决定的。
谢谢。