佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞黑天使

[求助]第一次到日本旅游

寂寞黑天使 发表于 17-2-2016 03:41 PM
呵呵,买手信那边也要不少钱了
对了,可以请问你知道在大阪是住哪里吗?

一般上住靠近地鐵的都ok, 比較多人喜歡住心齋橋,梅田,難波。比較多低價位旅館的就是動物園站附近的旅館。

deadman 发表于 17-2-2016 05:52 PM
一般上住靠近地鐵的都ok, 比較多人喜歡住心齋橋,梅田,難波。比較多低價位旅館的就是動物園站附近的旅館 ...

弱弱的问一句,请问大大你有住过胶囊旅馆吗?

寂寞黑天使 发表于 17-2-2016 06:49 PM

沒住過哦,我覺得我應該會睡不好 ,而且比較價格來說那種廉價旅館也不會差太遠,那麼我就寧願有個正常的床正常的房間會比較好。

deadman 发表于 18-2-2016 09:35 AM
沒住過哦,我覺得我應該會睡不好 ,而且比較價格來說那種廉價旅館也不會差太遠,那麼我就寧願有個正常 ...

哈哈,认同你所说的
至少玩到累了还有个能舒服休息的床
廉价的民宿/酒店三人一房算到来一个人马币130-160应该可以吧

寂寞黑天使 发表于 17-2-2016 06:49 PM

我有朋友體驗過, 基本上除了空間比較小之外, 其他也沒有什麼不適
我個人覺得, 帶有大行李的外國遊客, 不太適合住膠囊旅館
(我朋友是住日本的, 去外地旅遊的時候順便體驗一晚, 她差不多是兩手空空不帶行李入住的)

你之前不是打算住兩晚4~50,000日元的hotel? 怎麼現在變成了膠囊旅館? 反差也太大了吧?? lol
不過我大概search了一下4月29號到5月5號, 以大阪梅田車站為中心, 方圓5km以內的hotel, 3人房的話, 六晚最便宜也要36,000日元/人 (一晚6,000日元/人)
地點也算不錯, 主要是靠近車站, 你有興趣的話, 可以去做booking, 因為只剩下一個房間 (官網上顯示已經無房, 我是在樂天看到還有一間)
當然你可以用其他網站去search search看, 可能還有更便宜的地方, 畢竟我只是隨便看看而已
http://hotel.travel.rakuten.co.jp/hotelinfo/plan/15542?f_teikei=ensen&f_hizuke=&f_hak=&f_dai=japan&f_chu=osaka&f_shou=shi&f_sai=C&f_tel=&f_target_flg=&f_tscm_flg=&f_p_no=&f_custom_code=&f_search_type=&f_camp_id=&f_static=1&f_rm_equip=&f_hi1=29&f_tuki1=4&f_nen1=2016&f_hi2=5&f_tuki2=5&f_nen2=2016&f_heya_su=1&f_otona_su=3&f_kin2=0&f_kin=&f_s1=0&f_s2=0&f_y1=0&f_y2=0&f_y3=0&f_y4=0
你也可以去看看Hana Hostel這類guest house, 床位一個約2,800~3,500日元不等, 不過一般比較搶手, 不知道現在還有沒有空床位
因為是旺季, 最好快點決定並book好住宿, 地點只要不要離開市中心太遠 + 靠近車站, 基本上都是可以選擇的

blacker14tt 发表于 18-2-2016 09:57 AM
我有朋友體驗過, 基本上除了空間比較小之外, 其他也沒有什麼不適
我個人覺得, 帶有大行李的外國遊客, 不 ...

谢谢blacker大大的分享之前不懂交通方便所以才打算住靠近usj的酒店
现在干脆找一个中心点住上5晚好了(第一次恐怕人生路不熟)

Follow Us
寂寞黑天使 发表于 18-2-2016 10:52 AM
谢谢blacker大大的分享之前不懂交通方便所以才打算住靠近usj的酒店
现在干脆找一个中心点住上5晚好了 ...

大阪交通還蠻方便的, 所以無需太擔心, 但你也不要因為便宜而選太遠的地方, 最好還是電車車站附近的 (巴士車站的話是不太建議)

blacker14tt 发表于 18-2-2016 11:03 AM
大阪交通還蠻方便的, 所以無需太擔心, 但你也不要因為便宜而選太遠的地方, 最好還是電車車站附近的 (巴士 ...

应该会选择大阪花宿,不过要check in前的一个月才可以send booking request

寂寞黑天使 发表于 18-2-2016 02:13 PM
应该会选择大阪花宿,不过要check in前的一个月才可以send booking request

嘩, 他們竟然換了可以預約的時間, 我之前book的時候是半年前就可以book的
不過也不難想像他們把可以預約的時間縮短, 因為我記得在我們check in的時候, 就聽到櫃台的小姐在講在我們之前check in的台灣旅客
說她們把booking 改來改去, 今天要這個房間, 明天要那個床位, 後天換個時間這樣
應該有很多人也是在還沒有確定行程的時候就隨便booking, 然後高興就cancel or 換booking, 這樣的確會讓住宿那裡的管理困難
那既然你需要等大阪花宿開放預約, 不如在那之前, 再去找找看有沒有其他更好的住宿

deadman大大说的也对,干脆在大阪住几天就好,因为京都都可以一日来回。大阪也比较热闹和多美食。
我之前去都是在大阪住3天。就在黑们市场对面而已,又靠近市中心和地铁。Super Hotel, Nanba Nibonbashi。
好像是130-150左右一晚,卫生不错,酒店满干净。

如果要省住宿方面, 推荐airbnb, 比起酒店真的省很多, 要多看多比较就会找到 cp 值很高的住宿。

评分

寂寞黑天使 + 5 谢谢分享

可参考一下:
https://www.airbnb.com/rooms/934 ... heck_out=2016-05-05

一晚大概RM170
靠近天神桥筋商店街 (全长2.6km)
3分钟到地铁
5分钟到JR (JR Osaka loop line 可达 USJ)
免费Pocket Wifi

评分

寂寞黑天使 + 5 谢谢分享
deadman + 5 谢谢分享,不錯~

blacker14tt 发表于 18-2-2016 04:20 PM
嘩, 他們竟然換了可以預約的時間, 我之前book的時候是半年前就可以book的
不過也不難想像他們把可以預約 ...

不过这样也是有好有坏,我看一间是在花宿后面的忘了什么名字,是三个月前可以预定
可是去看的时候房间所剩无几,不过比花宿贵了一点
我看我应该会选择花宿了,现在要等到三月尾还是四月头才预定到

K-T 发表于 18-2-2016 04:47 PM
deadman大大说的也对,干脆在大阪住几天就好,因为京都都可以一日来回。大阪也比较热闹和多美食。
我之前 ...

谢谢你的回复哦
京都的话有哪几个地方是一定要去的?(我只知道清水寺而已
黑门市场是专卖小吃的地方对吗?

joellee 发表于 19-2-2016 11:34 AM
可参考一下:
https://www.airbnb.com/rooms/934 ... heck_out=2016-05-05

哇,竟然还有这么便宜的
非常感激大大的分享

楼主既然在日本黄金周去那边旅行,就去顺便去欣赏紫藤花吧

pgcoffee 发表于 22-2-2016 04:08 PM
楼主既然在日本黄金周去那边旅行,就去顺便去欣赏紫藤花吧

请问pgcoffee大大,紫藤花是在哪一代的吗?

可以知道usj那时有什么special function吗?

我之前买了express 5。。。虽然排队方面省了很多时间,但是到最后还是没有走完整个usj,时间真的不够。。。我觉得express一定要买。。。

寂寞黑天使 发表于 22-2-2016 09:23 PM
请问pgcoffee大大,紫藤花是在哪一代的吗?

京都有宇治平等院和鳥羽水環境保全中心可以欣赏紫藤花, 紫藤花花期通常都从4月尾到五月头盛开,刚刚好在日本的黄金周(传闻日本的黄金周人潮拥挤,所以我特地避开了那些日子去日本

不过如果你只是京都一日游,还是去参拜清水寺,祇园等地方吧。

miaw87 发表于 23-2-2016 12:06 AM
可以知道usj那时有什么special function吗?

我之前买了express 5。。。虽然排队方面省了很多时间,但是 ...

今年一月到六月有特别景点(进击的巨人,EVANGELION,The Biohazard Escape 2等)可是需要另外付费去玩的,我去usj是为了这几个景点
原本想要save cost从原本的两天usj缩短去一天,听你这样说的话一天肯定不够了