佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pingshien

Linkin Park 主唱 Chester 去世

robinsonz 发表于 21-7-2017 11:16 AM
nirvana 的 kurt kobain 也是自杀, 吞枪。

他死得好惨。。。自杀不是用 手枪。。他用 shotgun 。。。。。。。。。。。。。。。。。

而且才27岁。。。

robinsonz 发表于 21-7-2017 11:16 AM
nirvana 的 kurt kobain 也是自杀, 吞枪。

艺术家都是这样的。

Leave out all the rest 的歌词都是预言

When my time comes
Forget the wrong that I've done
Help me leave behind some
Reasons to be missed
And don't resent me
And when you're feeling empty
Keep me in your memory
Leave out all the rest

我記得。。他的音樂我很喜歡。。

linkin park  - what i've done

pingshien 发表于 21-7-2017 11:32 AM
Leave out all the rest 的歌词都是预言

When my time comes
Forget the wrong that I've done
Help me leave behind some
Reasons to be missed
And don't resent me
And when you're feeling empty
Keep  ...

这么多年前的不是吧

adamlevine 发表于 21-7-2017 12:06 PM
这么多年前的不是吧

就如我说的。。。他一直来都是那么emo,只是没人发觉。以为只是普通一首歌,发现的时候太迟了。

最后一张是最慢,最emo的

Follow Us
pingshien 发表于 21-7-2017 12:09 PM
就如我说的。。。他一直来都是那么emo,只是没人发觉。以为只是普通一首歌,发现的时候太迟了。

最后一张是最慢,最emo的

最后一张我没什么听过,听了几秒就听不下去了,不知为什么他们要跟他们曲风差异很大的音乐人合作

唯一一個我去他簽唱會和他握過手的西洋歌手

什么原因自杀?

相信没人会知道吧。。。
网上有的也只不过是推测

cari 原来有酱多的rocker

lewis9938 发表于 21-7-2017 01:49 PM
cari 原来有酱多的rocker

我也是有点吓到。。

Metallica, Nirvana 这些metal band 都出来了。我身边通常马来人才听metal 的

pingshien 发表于 21-7-2017 04:00 PM
我也是有点吓到。。

Metallica, Nirvana 这些metal band 都出来了。我身边通常马来人才听metal 的

Nirvana都不算是"metal" band。
Nirvana是grunge。

hts 发表于 21-7-2017 04:12 PM
Nirvana都不算是"metal" band。
Nirvana是grunge。

谢谢大师解释

180 发表于 21-7-2017 10:35 AM
他不是我年代的。

我的年代是 metalica, GNR,RHCP,Nirvana ...............

还有那个 eminem 谁来的 ?

linkin是我弟弟的年代...
你可能和我同個年代。
但我聽大西洋另一邊,像joy division, the cure, suede, blur, oasis, radiohead, doves, supergrass, placebo, ash, 等等。

或聽太平洋海洋另一邊,像buck-tick, x japan, b'z, luna sea, glay, larc~en~ciel, janne da arc 等等。

America... 比較少聽,只有the lips (the flaming lips),nirvana等等,都非常喜歡(REM,RHCP等都很好...但很少聽)。

但linkin is nice。想當年,我弟弟經常開他們的歌曲。
m very saddened by the news.
R.i.p.

RIP

hts 发表于 21-7-2017 04:41 PM
你可能和我同個年代。
但我聽大西洋另一邊,像joy division, the cure, suede, blur, oasis, radiohead, elbow, supergrass, placebo, ash, 等等。

或聽太平洋海洋另一邊,像buc ...

Oasis 赞!!!

雷克斯R 发表于 21-7-2017 09:18 AM
shit. 没有好听的摇滚乐了

你在說什麼啊...

搖滾樂是一個巨大的樹幹,有很多genre,子類別,融合曲風,hybrid mix,流派,主流,非主流音樂。genre非常複雜。

评分

飞_fly + 3 我很赞同

hts 发表于 21-7-2017 04:41 PM
你可能和我同個年代。
但我聽大西洋另一邊,像joy division, the cure, suede, blur, oasis, radiohead, elbow, supergrass, placebo, ash, 等等。

或聽太平洋海洋另一邊,像buc ...

我那时很迷 suede 因为他的声音。

尤其是那首 beautiful one 。

https://youtu.be/xqovGKdgAXY

https://youtu.be/-PdKGDMhau4

https://youtu.be/wEWn0aVcuSM

長期心裡憂鬱,小時候發生很多不幸的事,加上最近他的好朋友也自殺離開了。。。

评分

Marc + 5 我很赞同